Перейти к публикации

Halo 4

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Догадываюсь, что этот "обзор" на русском...

Я послушал минут пять и ничего не понял. Вернее, понял по интонации, что плохо, а что и почему, извините... наверное туповат я...

Колличество слов, определяющие вообще хоть что-то в первые пять минут повествования сведено к полутора десяткам.

Ребята! Я не собираюсь тут лекции о культуре читать! Вы просто представьте себе:

они там проделали работу. Решили потом узнать. как там и что там в России думают и как ценят.

А как узнать? Почитать тамошние форумы... И вот тут-то проблема - понять. о чем говорится на наших форумах можем только мы сами. А послушав такой вот "обзор", они вообще вправе задаться вопросом: " а нахрена Русским вообще перевод нужен? Они используют в разговоре 100-150 слов... А мы им для дубляжа артистов нанимаем, которые могут стихи читать, ни разу не матюгнувшись!

Просто представьте сначала, что , вдруг какой-то буржуй из ЕА, Майкрософта или еще откуда, решит почитать что-то тут у нас не зная Русского, только вооружившись Гугл переводчиком... а потом уже пишите.

Может лет эдак через пять-десять, они там, опираясь на наши отзывы станут что-то и лучше делать для нас?

я глубоко удивлен.

вы в России уже совсем дошли, если такие обзоры в ходу?

это ж какой тупой должна буть аудитория, чтоб такую муть слушать?

надеюсь, что это совсем не массовое явление.

иначе одно-два поколения и выродитесь совсем.

Всем привет, я игрок соревновательного сообщества по Halo в России. Сегодня а полночь начинаю стрим-марафон 24 часа по Halo 4. Будет обзор мультиплеера: карт, оружия, способностей. Присоединятесь

Всем привет, я игрок соревновательного сообщества по Halo в России. Сегодня а полночь начинаю стрим-марафон 24 часа по Halo 4. Будет обзор мультиплеера: карт, оружия, способностей. Присоединятесь

получиться, что то типа показательных выступлений - как играть с лагами

на #2061

Уверен, что не в ходу и уверен, что такое пока не массовое явление.

Удивлен, что ЭТО не удаляют. А значит это уже нормально.

Я не про деградацию, а про наше "недовольство" чем-то.

Недовольство свое надо высказывать, но высказывать понятно... для тех, кому это адресовано.

Ато ОНИ ТАМ ( "вот ведь уроды!!!" ) никак не хотят сделать все правильно, как нам надо!

......

-Да хотят они, только никак не переведут на свой язык то, что мы им адресуем на форумах...

Изменено пользователем otsmpotsm

А между тем, на метакритиксе огромная разница между оценками критиков - 87 и юзеров - 4.1.

А мультиплеер в игре бесплатный?

с голдстатусом, да

в Мультеплеере сейчас 205 тысяч.

Хоть и не люблю стрелялки на боксе,но эту надо записать,только ассасина пройду. Изменено пользователем clown1388

Можно узнать ваше мнение ? За сколько примерно можно привыкнуть к стрельбе ( в мультиплеере ) на геймпаде средне криворукому человеку , в мультиплеере в шутеры не играл ни разу ,

только компании проходил , но там ведь авто наведение .

Изменено пользователем supercreep1

А между тем, на метакритиксе огромная разница между оценками критиков - 87 и юзеров - 4.1.

так это наплыв биборанов или как их там.

так это наплыв биборанов или как их там.

Да быдло они, не лучше ваномаса

А голограмме нашли оригинальное преминение в этом вашем мультиплеере

Изменено пользователем Freeman61

Пытался зайти в Хало Вейпоинт из главного меню игры, в итоге черный экран и висяк. У всех так, и что дает нам вейпоинт в случае с Хало4, окромя просмотра открытых терминалов? Мож броню какую либо бонусы для мультиплеера? Изменено пользователем JustOneHero

Пока все дико нравится. Единственное меня откровенно вчера задрали проблемы с серваками Halo 4. Ни в мультиплеер нормально не поиграть, ни в компанию побегать в коопе.

Поклонники Halo 4 могут получить в подарок до 800 Microsoft Points, просто играя в мультиплеерной составляющей нового шутера от первого лица и делая покупки контента в Xbox LIVE Marketplace.

Те, кто проведет суммарно в мультиплеере игры более 140 часов, получат в подарок 600 Microsoft Points. За 70 часов ваша награда составит 300 Microsoft Points, за 35 часов - 100 Microsoft Points.

Потратившие 1500 Microsoft Points на контент Halo в Xbox LIVE Marketplace получат бонус в размере 100 Microsoft Points. Если же вы потратите на дополнительный контент 3000 Microsoft Points, а также проведете в мультиплеере игры более 140 часов, то общая сумма бонусов как раз и составит озвученные в первом абзаце 800 Microsoft Points.

Релиз игры состоялся вчера, средний балл Halo 4 составляет 87/100.

Источник: GAMETECH

я глубоко удивлен.

вы в России уже совсем дошли, если такие обзоры в ходу?

это ж какой тупой должна буть аудитория, чтоб такую муть слушать?

надеюсь, что это совсем не массовое явление.

иначе одно-два поколения и выродитесь совсем.

Дебилы смотрят, им нравится.

У нас с этим всё нормально, это у них контроль качества страдает во многом из-за того, что выручка с нас не особо большая. ИМХО.

Да не ИМХО, а так и есть, хотя если подумать, сейчас и большинство фильмов, что в киношках крутят тоже через пень колоду переводят, а там сборы-то по лучше должны быть.

прошёл сингл.так и не понял~А ГДЕ ОБЕЩАНЫЙ ГРАФОН?(про сюжет,то вообще бросил следить после половины игры).надежды остались только на фар край 3

приветствую. докачался в мульте до 20лв и положил на полку. скучно хоть умри. никакого разнообразия даже с живыми людьми. никакой динамики. я очень хотел чтобы игра понравилась, возлагал надежды. не моя вселенная с самой первой части. Изменено пользователем keizaika

Насколько я понимаю, обычная версия halo 4 для бокса полностью на русском, limited edtion с русскими субтитрами?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...