Перейти к публикации

Halo 4

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не, абдулов не будет гнать на игру просто так, он не ваномас.

Если ваномас, в играх ценит только графику, то абдулов помимо графики, рассказывает очень интересно, о самой игре и просто так он не будет на любую игру гнать.

:rolleyes:

Изменено пользователем IridesCent

не, абдулов не будет гнать на игру просто так, он не ваномас.

Если ваномас, в играх ценит только графику, то абдулов помимо графики, рассказывает очень интересно, о самой игре и просто так он не будет на любую игру гнать.

:rolleyes:

лол, абдулов даун и гонит на абсолютно все игры.

те кто говорит, что руссаунд говно посмотрите на испанскую версию: http://www.youtube.com/watch?v=9h-5MCmz02M

как можно было умудриться В ИНТРО допустить десинхрон видео и звука??? они хоть раз игру запускали, как вставили локализацию?

немцы тоже жалуются на говняную озвучку: https://forums.halowaypoint.com/yaf_postsm1...spx#post1658995

так что это не только в раше сэкономили

Изменено пользователем Alex322

а мульт сам как,даст просратся колде ?хочу обойти пока сюжетку стороной,т.к рич не пройден,и залипнуть только в мульте.

А причем тут рич?

Мульт халы как-то всегда был одним из самых-самых на консолях в целом.

Держите, братишки

Уже беда. Синглу доставь, будь няшей.

Желаю услышать "Мастер Шефа", "Кортавую" и прочих.

Вот это жесть, озвучка просто омерзительна, после 10 минут игры у меня стала болеть голова, жесть полная, решил взять игру в Москве, а не как обычно заказывать из Англии...

CAH4E3,

Я Спартан ОПС вообще не работает :diablo:, всё че то глючит, мультиплеер работает через раз

Изменено пользователем SHEX

"Игроки могут заходить в команда Xbox Live"

https://pbs.twimg.com/media/A622Gd2CIAAZaHW.jpg

З.Ы. а еще Microsoft обосрались на уровне DICE - в мульте все глючит, серваки не пашут толком сейчас.

Вспомнил "Гуфовского" и МассЭффект.

-Ты кто?

-Я? Катализатор.

-Я думал цитадель катализатор.

-Мда? Ну тогда я катализатор катализатора.

У меня в голове роится ряд вопросов одного толка. Нецензурных.

Примерно так:

С**А Б***Ь! ПОЧЕМУ ТАКИЕ Е***ЫЕ БЕЗДАРИ РАБОТАЮТ У НАС В КИНО, ЯЩИКЕ, ГЕЙМДЭВЕ И ПЕРЕВОДАХ?!? КТО ИХ РОЖАЕТ И БОЛЕЕ ТОГО, КТО ЭТИХ УЕ*КАМ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ ЗА ИХ ХАЛТУРУ!?!? БЛ***! БЛ***!! БЛ***!!!

Такое ощущение что переводчики какие-то узбеки или унтермены. А актеры, твари, читают по листочку не слушая оригинал. Выбл**ки.

Изменено пользователем launcher

Ребзя, залейте RUSSOUND на трекеры, будем очень признательны.

http://kanobu.ru/blog/halo-4-retsenziya-352359/ - рецензия понравилась.

-Ты кто?

-Я? Катализатор.

Примерно так:

С**А Б***Ь! ПОЧЕМУ ТАКИЕ Е***ЫЕ БЕЗДАРИ РАБОТАЮТ У НАС В КИНО, ЯЩИКЕ, ГЕЙМДЭВЕ И ПЕРЕВОДАХ?!? КТО ИХ РОЖАЕТ И БОЛЕЕ ТОГО, КТО ЭТИХ УЕ*КАМ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ ЗА ИХ ХАЛТУРУ!?!? БЛ***! БЛ***!! БЛ***!!!

Такое ощущение что переводчики какие-то узбеки или унтермены. А актеры, твари, читают по листочку не слушая оригинал. Выбл**ки.

перевод делается еще в процессе разработки игры, у людей просто нет возможности работать в полную меру. Голоса отличные, поставленные, но даже с семплами сложно нормально работать. Нужно вижеть сцену и видеть настрой героев.

А насчёт перевода, либо делали сами и выслали на озвучку, либо отдали каким нить популярным переводчиками, но которые всю жизнь к примеру переводили литературу и никогда в жизни не слышали о хейло и киллинг спри

Примерно так:

У нас с этим всё нормально, это у них контроль качества страдает во многом из-за того, что выручка с нас не особо большая. ИМХО.

лол, абдулов даун и гонит на абсолютно все игры.
Кстати не все. СЕ Anniversary от него положительную рецензию получила. Ну и форзу последнюю и бардерлендс2 не обосрал.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер

Вообще вброшу касательно самой игры.

Сценарий провальный. Помимо Чифа и психующей Кортаны в игре нет НИКОГО. Дидакт не раскрыт. Хотя и имеет годный голос. Союзники и прочие - вообще серые и не вызывают эмоций. Хотя не, вру, эмоции вызвал Капитан Дель Рио - вызвал раздражение.

Итого имеем 4 шага(рич-одст-3-2) назад. К 1 хало. К нулевому сценарию, затянутым уровням и армии "врагов".

Бестолково и беспощадно.

Не имею претензий к графону. Тут все хорошо.

Кстати нововведение в виде х*еплетствуещего чифа мне не по нраву. А крик Чифа(впервые за всю серию) "Кортанааа" вызвал смех и синяк от ладони на лице. Не стоило же.

Для меня хало закончилось на 3 части(рич как приквел).

Чиф уснул и не проснулся.

Если вдруг кто хотел лимитку, но не успел или затупил, то на озоне появилась в наличии.

Еще один... Нормально это если не спалили? То есть криво перевели - это нормально. А они там в своей Америке походу тупые сидят и не могут понять, что у нас тут по-русски криво написано. Не хватает НОТОПЫЫЫЫЕЕЕЕЕ!!!

Нормально это то, что с переводчиками и актёрами у нас полный порядок, другое дело, что они переводят и озвучивают то, что не видят, сложно понять? Если бы разработчик приставлял к процессу того, кто в теме, то и проблем бы таких небыло.

На болвань записывать образ слитый три недели назад или есть новее?

-Ты кто?

-Я? Катализатор.

Примерно так:

Потому что к переводу привлекают не настоящих профессионалов-филологов, а каких-то левых переводчиков без опыта и тд.

Потому что к переводу привлекают не настоящих профессионалов-филологов, а каких-то левых переводчиков без опыта и тд.

Уже 2 стр народ об этом пишет как бэ.

Qwedc, на выложенной мной картинке скажи пожалуйста как можно было перевести текст настолько криво? Им разработчики скармливали по одному предложению раз в полгода? Или чтобы перевести фразу "игры, разработка которой подарила нам незабываемые впечатления" нужно было вникать в сюжет и игровую механику?

А как бы например ты перевёл текст по ядерной физике имея на руках только оригинал и таймкод? Не переводчики тут виноваты, а те, кто не контролирует процесс. Раньше почти всегда наши переводили игру уже после выхода (видя её) и даже пиратские озвучки получались отличными, сейчас же всё идёт не так, сам знаешь.

Лежит у меня тут на столе хит Bungie начала двухтысячных, так тут почему-то отличный руссаунд.

Геймплей в Хало4, кстати, мне показался намного динамичнее, чем в Риче, оружие тоже. Стрельба опять таки реализована получше

Сколько человек сейчас в мультиплеере? Поиграл в Рич часик - там 70к. :paratrooper:

100+ тысяч

http://s017.radikal.ru/i413/1211/0f/919895cb138ct.jpg

http://s019.radikal.ru/i607/1211/73/4fc0af981f24t.jpg

Изменено пользователем Макс

Сколько человек сейчас в мультиплеере? Поиграл в Рич часик - там 70к. :paratrooper:

Днем запускал - в одном только слейере было 65к

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...