IridesCent 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) не, абдулов не будет гнать на игру просто так, он не ваномас. Если ваномас, в играх ценит только графику, то абдулов помимо графики, рассказывает очень интересно, о самой игре и просто так он не будет на любую игру гнать. :rolleyes: Изменено 6 ноября 2012 пользователем IridesCent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 не, абдулов не будет гнать на игру просто так, он не ваномас. Если ваномас, в играх ценит только графику, то абдулов помимо графики, рассказывает очень интересно, о самой игре и просто так он не будет на любую игру гнать. :rolleyes: лол, абдулов даун и гонит на абсолютно все игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex322 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) те кто говорит, что руссаунд говно посмотрите на испанскую версию: http://www.youtube.com/watch?v=9h-5MCmz02M как можно было умудриться В ИНТРО допустить десинхрон видео и звука??? они хоть раз игру запускали, как вставили локализацию? немцы тоже жалуются на говняную озвучку: https://forums.halowaypoint.com/yaf_postsm1...spx#post1658995 так что это не только в раше сэкономили Изменено 6 ноября 2012 пользователем Alex322 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loid 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 а мульт сам как,даст просратся колде ?хочу обойти пока сюжетку стороной,т.к рич не пройден,и залипнуть только в мульте. А причем тут рич? Мульт халы как-то всегда был одним из самых-самых на консолях в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Держите, братишки Уже беда. Синглу доставь, будь няшей. Желаю услышать "Мастер Шефа", "Кортавую" и прочих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNT 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Вот это жесть, озвучка просто омерзительна, после 10 минут игры у меня стала болеть голова, жесть полная, решил взять игру в Москве, а не как обычно заказывать из Англии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) CAH4E3, Я Спартан ОПС вообще не работает :diablo:, всё че то глючит, мультиплеер работает через раз Изменено 6 ноября 2012 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) "Игроки могут заходить в команда Xbox Live" https://pbs.twimg.com/media/A622Gd2CIAAZaHW.jpg З.Ы. а еще Microsoft обосрались на уровне DICE - в мульте все глючит, серваки не пашут толком сейчас. Вспомнил "Гуфовского" и МассЭффект. -Ты кто? -Я? Катализатор. -Я думал цитадель катализатор. -Мда? Ну тогда я катализатор катализатора. У меня в голове роится ряд вопросов одного толка. Нецензурных. Примерно так: С**А Б***Ь! ПОЧЕМУ ТАКИЕ Е***ЫЕ БЕЗДАРИ РАБОТАЮТ У НАС В КИНО, ЯЩИКЕ, ГЕЙМДЭВЕ И ПЕРЕВОДАХ?!? КТО ИХ РОЖАЕТ И БОЛЕЕ ТОГО, КТО ЭТИХ УЕ*КАМ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ ЗА ИХ ХАЛТУРУ!?!? БЛ***! БЛ***!! БЛ***!!! Такое ощущение что переводчики какие-то узбеки или унтермены. А актеры, твари, читают по листочку не слушая оригинал. Выбл**ки. Изменено 6 ноября 2012 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 перевод говно, озвучка отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 перевод говно, озвучка отличная. так правильнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Ребзя, залейте RUSSOUND на трекеры, будем очень признательны. http://kanobu.ru/blog/halo-4-retsenziya-352359/ - рецензия понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Вспомнил "Гуфовского" и МассЭффект. -Ты кто? -Я? Катализатор. -Я думал цитадель катализатор. -Мда? Ну тогда я катализатор катализатора. У меня в голове роится ряд вопросов одного толка. Нецензурных. Примерно так: С**А Б***Ь! ПОЧЕМУ ТАКИЕ Е***ЫЕ БЕЗДАРИ РАБОТАЮТ У НАС В КИНО, ЯЩИКЕ, ГЕЙМДЭВЕ И ПЕРЕВОДАХ?!? КТО ИХ РОЖАЕТ И БОЛЕЕ ТОГО, КТО ЭТИХ УЕ*КАМ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ ЗА ИХ ХАЛТУРУ!?!? БЛ***! БЛ***!! БЛ***!!! Такое ощущение что переводчики какие-то узбеки или унтермены. А актеры, твари, читают по листочку не слушая оригинал. Выбл**ки. перевод делается еще в процессе разработки игры, у людей просто нет возможности работать в полную меру. Голоса отличные, поставленные, но даже с семплами сложно нормально работать. Нужно вижеть сцену и видеть настрой героев. А насчёт перевода, либо делали сами и выслали на озвучку, либо отдали каким нить популярным переводчиками, но которые всю жизнь к примеру переводили литературу и никогда в жизни не слышали о хейло и киллинг спри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 У меня в голове роится ряд вопросов одного толка. Нецензурных. Примерно так: С**А Б***Ь! ПОЧЕМУ ТАКИЕ Е***ЫЕ БЕЗДАРИ РАБОТАЮТ У НАС В КИНО, ЯЩИКЕ, ГЕЙМДЭВЕ И ПЕРЕВОДАХ?!? КТО ИХ РОЖАЕТ И БОЛЕЕ ТОГО, КТО ЭТИХ УЕ*КАМ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ ЗА ИХ ХАЛТУРУ!?!? БЛ***! БЛ***!! БЛ***!!! У нас с этим всё нормально, это у них контроль качества страдает во многом из-за того, что выручка с нас не особо большая. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 лол, абдулов даун и гонит на абсолютно все игры.Кстати не все. СЕ Anniversary от него положительную рецензию получила. Ну и форзу последнюю и бардерлендс2 не обосрал. /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Вообще вброшу касательно самой игры. Сценарий провальный. Помимо Чифа и психующей Кортаны в игре нет НИКОГО. Дидакт не раскрыт. Хотя и имеет годный голос. Союзники и прочие - вообще серые и не вызывают эмоций. Хотя не, вру, эмоции вызвал Капитан Дель Рио - вызвал раздражение. Итого имеем 4 шага(рич-одст-3-2) назад. К 1 хало. К нулевому сценарию, затянутым уровням и армии "врагов". Бестолково и беспощадно. Не имею претензий к графону. Тут все хорошо. Кстати нововведение в виде х*еплетствуещего чифа мне не по нраву. А крик Чифа(впервые за всю серию) "Кортанааа" вызвал смех и синяк от ладони на лице. Не стоило же. Для меня хало закончилось на 3 части(рич как приквел). Чиф уснул и не проснулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Если вдруг кто хотел лимитку, но не успел или затупил, то на озоне появилась в наличии. Еще один... Нормально это если не спалили? То есть криво перевели - это нормально. А они там в своей Америке походу тупые сидят и не могут понять, что у нас тут по-русски криво написано. Не хватает НОТОПЫЫЫЫЕЕЕЕЕ!!! Нормально это то, что с переводчиками и актёрами у нас полный порядок, другое дело, что они переводят и озвучивают то, что не видят, сложно понять? Если бы разработчик приставлял к процессу того, кто в теме, то и проблем бы таких небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 428 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 На болвань записывать образ слитый три недели назад или есть новее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex322 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Вспомнил "Гуфовского" и МассЭффект. -Ты кто? -Я? Катализатор. -Я думал цитадель катализатор. -Мда? Ну тогда я катализатор катализатора. У меня в голове роится ряд вопросов одного толка. Нецензурных. Примерно так: С**А Б***Ь! ПОЧЕМУ ТАКИЕ Е***ЫЕ БЕЗДАРИ РАБОТАЮТ У НАС В КИНО, ЯЩИКЕ, ГЕЙМДЭВЕ И ПЕРЕВОДАХ?!? КТО ИХ РОЖАЕТ И БОЛЕЕ ТОГО, КТО ЭТИХ УЕ*КАМ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ ЗА ИХ ХАЛТУРУ!?!? БЛ***! БЛ***!! БЛ***!!! Такое ощущение что переводчики какие-то узбеки или унтермены. А актеры, твари, читают по листочку не слушая оригинал. Выбл**ки. Потому что к переводу привлекают не настоящих профессионалов-филологов, а каких-то левых переводчиков без опыта и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loid 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Потому что к переводу привлекают не настоящих профессионалов-филологов, а каких-то левых переводчиков без опыта и тд. Уже 2 стр народ об этом пишет как бэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Qwedc, на выложенной мной картинке скажи пожалуйста как можно было перевести текст настолько криво? Им разработчики скармливали по одному предложению раз в полгода? Или чтобы перевести фразу "игры, разработка которой подарила нам незабываемые впечатления" нужно было вникать в сюжет и игровую механику? А как бы например ты перевёл текст по ядерной физике имея на руках только оригинал и таймкод? Не переводчики тут виноваты, а те, кто не контролирует процесс. Раньше почти всегда наши переводили игру уже после выхода (видя её) и даже пиратские озвучки получались отличными, сейчас же всё идёт не так, сам знаешь. Лежит у меня тут на столе хит Bungie начала двухтысячных, так тут почему-то отличный руссаунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Геймплей в Хало4, кстати, мне показался намного динамичнее, чем в Риче, оружие тоже. Стрельба опять таки реализована получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 189 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Qwedc, Хит Банджи, это Они что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Сколько человек сейчас в мультиплеере? Поиграл в Рич часик - там 70к. :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Сколько человек сейчас в мультиплеере? Поиграл в Рич часик - там 70к. :paratrooper: 100+ тысяч http://s017.radikal.ru/i413/1211/0f/919895cb138ct.jpg http://s019.radikal.ru/i607/1211/73/4fc0af981f24t.jpg Изменено 6 ноября 2012 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Сколько человек сейчас в мультиплеере? Поиграл в Рич часик - там 70к. :paratrooper: Днем запускал - в одном только слейере было 65к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас