Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Good Cat, в КоДе дизайн всегда один и тот же, начиная с 4 части. Про врагов говорить вообще не буду. Сюжет? В КоДе? Да тебя не отпускает. Пушки все the same. Каждая новая локация в Хало - это своеобразная тактическая задачка. Попробуй поиграть на уровне сложности выше нормала. Ой, прости, я забыл, что ты не играешь в таких режимах, это же рушит атмосферу кинца и заставляет напрячься твой хиленький мозг. Ошибся одной датой - прямо big deal. И даже так: 6 выпусков за 7 лет в пределах одной серии - это не конвеер? Может, в таком случае КоД выходит три раза в год, а я не в курсе? Да вроде нет, раз в год, как и Halo... Да мне как-то срать на остальные Хало. Окейные были только Рич и 4 (ну, и 1 еще как революция в свое время). Я про них и говорю. А конкретно - про отличия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supercreep1 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Сегодня на justin.tv видел много стримов хало 4. Вот думаю стоит ли лезть в мультиплеер , и кто то с форума уже пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Good Cat, в КоДе дизайн всегда один и тот же, начиная с 4 части. Про врагов говорить вообще не буду. Сюжет? В КоДе? Да тебя не отпускает. Пушки все the same. Вот что ты имеешь в виду, когда говоришь, что в КоДе всегда один и тот же дизайн? Ну, война. Земная. Города там, леса. А что в Halo? Тоже война. Космическая. Корабли всякие, планеты. Про врагов говорить действительно не надо: в КоДе, например, есть русские, англичане, американцы, талибы и другие, причем из серии в серию разные модельки у них, даже более разные, чем у ковенантов в Хэйло (это уж если совсем дотошно-юмористические сравнения делать). Сюжет? Ага, точно: главный герой случайно оказывается на вражеской планете и в очередной раз спасает мир, узнав о новой угрозе несколько часов назад - это и правда ни с чем не сравнимый сюжет, hands down. Пушки? Хм, чего-то я эту винтовку, как и многое другое, помню еще в куда более мыльных очертаниях. Кстати, вот будешь играть в новый КоД - там, говорят, пушки футуристические будут. ВООБЩЕ НОВЫЕ, ПРИКИНЬ?! Вот и нет твоих кардинальных отличий, чтобы не как с КоДом было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Good Cat, дизайн в Риче и 4 сильно отличается. Модельки врагов - это все, чем также могут отличаться враги в коде. В то время, как в хало поведение каждого врага уникально. У оружия всегда своя отдача. Вообще, только такой кинцовый гусь, как ты, может сравнивать код и хало. Вам с коммунистом надо тандемом выступать - споетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) Про врагов говорить действительно не надо: в КоДе, например, есть русские, англичане, американцы, талибы и другие, причем из серии в серию разные модельки у них, даже более разные, чем у ковенантов в Хэйло Вот и нет твоих кардинальных отличий, чтобы не как с КоДом было. Вот это конечно АМБЕЦ полный!! Какие там модельки разные?? люди с тремя ногами а следующей части с четырмя?? там только обмуднирование меняется, в хало радикально разные враги как по виду так и по поведению. в КоД одно и то же стрелять людей каждый раз (очень разных конечно же :biggrin: ) Сюжет? Ага, точно: главный герой случайно оказывается на вражеской планете и в очередной раз спасает мир, узнав о новой угрозе несколько часов назад - это и правда ни с чем не сравнимый сюжет, hands down. Конечно..Самый классный сюжет с клюквы КоД.. когда группа браво из нескольких члеовек спасает мир от ядерной катасрофы, плохие русские и талибы, бравые американские службы стоят на стороже всего мира. (ну тут наверное каждому свое, в КоД все же постановка голивудская) Вот что ты имеешь в виду, когда говоришь, что в КоДе всегда один и тот же дизайн? Ну, война. Земная. Города там, леса. А что в Halo? Тоже война. Космическая. Корабли всякие, планеты. Имелось ввиду геймдизайн наверное *facepalm* а не то как уровни нарисованы. в КоД он не изменился со времен 4-й части (хотя он и хорош, мне нравится) P.S. Гусь, лучше остановись и не позорься. Изменено 3 ноября 2012 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) Good Cat, дизайн в Риче и 4 сильно отличается. А ты прикинь как отличается дизайн в самом первом КоДе от дизайна в любой из МВ, например? Или сравни вообще с новым Black Ops: в первом КоДе - битва за Сталинград, а в последнем на данный момент - вообще футуристические города. Это тебе не корридоры космических кораблей один за другим рисовать, если уж на то пошло. Вообще, только такой кинцовый гусь, как ты, может сравнивать код и хало. Вам с коммунистом надо тандемом выступать - споетесь! Ты из контекста-то не выдирай всякие штуки важные: не я взялся сравнивать эту серию с "одинаковыми милитари шутерами", которые, мол, априори хуже. Я лишь продолжил эту тему, показывая, что сравнивать столь непохожие игры - то еще занятие. А вы теперь и не знаете, как выпутаться - один аргумент тупее другого. SHEX, ты, видимо, так и не разобрался, с чего начался спор, да? Ну, раз так - то будем сливать вместе с остальными. Вот это конечно АМБЕЦ полный!! Какие там модельки разные?? люди с тремя ногами а следующей части с четырмя?? там только обмуднирование меняется, в хало радикально разные враги как по виду так и по поведению. в КоД одно и то же стрелять людей каждый раз (очень разных конечно же :biggrin: ) http://s2.ipicture.ru/uploads/20121104/ex6TW3aV.jpg Раз в Halo "радикально разные враги как по виду так и по поведению", то скажи - из какой части этот парень? Конечно..Самый классный сюжет с клюквы КоД.. когда группа браво из нескольких члеовек спасает мир от ядерной катасрофы, плохие русские и талибы, бравые американские службы стоят на стороже всего мира. (ну тут наверное каждому свое, в КоД все же постановка голивудская) главный герой случайно оказывается на вражеской планете и в очередной раз спасает мир, узнав о новой угрозе несколько часов назад По-моему, оба офигенные. Новьё. Имелось ввиду геймдизайн наверное *facepalm* а не то как уровни нарисованы. в КоД он не изменился со времен 4-й части (хотя он и хорош, мне нравится) Нет, судя по его ответам - имелся в виду именно дизайн уровней. Впрочем, стоп - а что такое геймдизайн, если не дизайн уровней, при условии, что использовалось определение не "игровая механика" в целом или что-нибудь обобщенное, а именно дизайн? Изменено 3 ноября 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) SHEX, <a href="http://s2.ipicture.ru/uploads/20121104/ex6TW3aV.jpg" target="_blank">http://s2.ipicture.ru/uploads/20121104/ex6TW3aV.jpg</a> Раз в Halo "радикально разные враги как по виду так и по поведению", то скажи - из какой части этот парень? Из любой части, вот хотя бы из третьей. а в 4-й вообще новый тип врагов, не забывай еще про флуд Нет, судя по его ответам - имелся в виду именно дизайн уровней. Впрочем, стоп - а что такое геймдизайн, если не дизайн уровней, при условии, что использовалось определение не "игровая механика" в целом или что-нибудь обобщенное, а именно дизайн? Тут вообще просто ноу комментс. Ахтунг. По-моему, оба офигенные. Новьё. Ну если ты смотришь на сюжеты как в КоД (что нужно делать и о чем тебе сообщают за ручку ведут) тогда для тебя да. в хало сюжет прост. В хало своя вселенная которая связана всеми частями, то есть, имеется еще помимо того что нужно делать или с чем столкнулся (типа герой один на планете и вселенной угрожает опасность и т.д.) общая картина, у каждой стороны своя большая история и так далее, с одной части или даже с двух сюжет вообще не понять. Ну раз игровая механика (геймдизайн) тебе не по нраву, то вряд ли ты знаком с этими тонкостями. SHEX, ты, видимо, так и не разобрался, с чего начался спор, да? Ну, раз так - то будем сливать вместе с остальными. кого ты тут сливать собрался?? ты сам себя слил уже много раз, ты утверждаешь что шутер для тебя просто хорош (типа ну 7 ну 8 балов но никак не пойму от чего так многие прутся) то есть если тебе не понятно почему люди фанатеют, то значит это не правильно. У каждого свое мнение и то что тебе не понятно почему так тащятся, это не значит что с тобой согласятся, тут же дело вкуса, самое твоё заявление о том что игра не может быть 10 из 10 уже противоречит этому. Я например сам тащусь от ХАЛО (кстати только недавно начал) и это моё мнение, потому что надоело МИЛИТАРИ. Спор я видел с чего начался, то что начали тебе доказывать что мол (ты не шаришь и хало шедевр и т.д.) ну а чего ты ожидал написав херню типа (игра на 7 8 балов ну никак не шедевр), стандартная реакция от фанатов. Чего ты удивляешься?? Это все равно что я сейчас зайду в тему КоД и там напишу (почему Вы так тащитесь от этой игры?? ну 7 ну 8 балов .. но гонять в неё всегда и говорить что шедевр из года в год это бред).. и мне какой нить КоММунист начнет говорить (да ты не шаришь, это шедевр) Изменено 3 ноября 2012 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) Ну если ты смотришь на сюжеты как в КоД (что нужно делать и о чем тебе сообщают за ручку ведут) тогда для тебя да. в хало сюжет прост. В хало своя вселенная которая связана всеми частями, то есть, имеется еще помимо того что нужно делать или с чем столкнулся (типа герой один на планете и вселенной угрожает опасность и т.д.) общая картина, у каждой стороны своя большая история и так далее, с одной части или даже с двух сюжет вообще не понять. Ну раз игровая механика (геймдизайн) тебе не по нраву, то вряд ли ты знаком с этими тонкостями. Мы не говорили про игровую вселенную как таковую, речь шла именно про сюжет в отдельно взятой части. Товарищ Хардкор сам написал, что на Halo как на историю в целом ему пофигу, ему нравятся конкретные части. Собственно, вокруг этого и шел разговор. кого ты тут сливать собрался?? ты сам себя слил уже много раз, ты утверждаешь что шутер для тебя просто хорош (типа ну 7 ну 8 балов но никак не пойму от чего так многие прутся) то есть если тебе не понятно почему люди фанатеют, то значит это не правильно. У каждого свое мнение и то что тебе не понятно почему так тащятся, это не значит что с тобой согласятся, тут же дело вкуса, самое твоё заявление о том что игра не может быть 10 из 10 уже противоречит этому. Я например сам тащусь от ХАЛО (кстати только недавно начал) и это моё мнение, потому что надоело МИЛИТАРИ. Спор я видел с чего начался, то что начали тебе доказывать что мол (ты не шаришь и хало шедевр и т.д.) ну а чего ты ожидал написав херню типа (игра на 7 8 балов ну никак не шедевр), стандартная реакция от фанатов. Чего ты удивляешься?? Это все равно что я сейчас зайду в тему КоД и там напишу (почему Вы так тащитесь от этой игры?? ну 7 ну 8 балов .. но гонять в неё всегда и говорить что шедевр из года в год это бред).. и мне какой нить КоММунист начнет говорить (да ты не шаришь, это шедевр) Вот в том-то, блин, и дело, что я НИКОМУ и НИЧЕГО доказывать не собирался тут. Высказал свое мнение - и все. Но тут пришли цЭнители и понеслось. Слушай, вот ты вообще правильно напиcал, что если я считаю, что игра не шедевр, а просто хороший такой шутер - то это не обязательно правда. Да, возможен такой вариант. Но с какого хрена не может быть, что игра-то действительно не на 10 баллов, а как раз на те самые 7-8? Вот где это прочитать можно, чтобы это было прям очевидно аки дважды два? Не противоречишь ли ты сам себе, говоря, что я железно не прав просто потому, что наши мнения не совпадают? После всего того, что ты написал выше? И еще раз напоминаю, с чего все началось: я сказал, что Halo для меня - просто хорошие игры, не более того, и на тупой выпад попросил объяснить, что в ней фОнаты находят такого крутого. Потом пошла вся эта бессмысленная дискуссия, которая в итоге вылилась в троллинг с обеих сторон, причем сторона нападающая так и не смогла ничего весомого предъявить - так, попытки просто, перечислили стандартные составляющие любой игры, которые, само собой, всегда разные, даже тетрис может выглядеть по-разному, если мы в итоге чисто про визуальную составляющую начали говорить, про дизайн. Фигурки у них, блин, разные и ведут они себя по-другому, двигаются не прямо вниз, а метаясь из стороны в сторону. Такие-то из вас спорщики lol. Сами не знаете, чо доказать хотите. Изменено 4 ноября 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) Halo - это лучшая серия sci-fi/space шутеров(Halo Wars не считаю). И спорить тут бесполезно. Первое хало открыло дорогу современным шутерам на консоли. У хало есть будущее в виду богатой на разнообразие вселенной. Код - типичная голливудская YOBA. Не говорю что это плохо, но другой под-жанр. В коде/батле/*insert_military_shooter_name* мы отстреливаем человеков. Скучно и однообразно. В Хало же, выбор врагов весьма разнообразен. От маленьких до огромных. От споры флада, до Скарабея. Тут дадут и побегать, и полетать, и покататься. И если хватит смелости поставить сложность на Legendary, то еще и дадут просраться. Ибо тут один из лучших AI у врагов. Это вам не безумный авто-аим у ботов в колде. Касательно оружия. Если играть в хало как в код, стреляя из всего без разбору, то конечно может разницы и не будет. А если знать что и для чего, то разница будет. Ведь если играть с умом, то не потребуется всаживать кучу патронов во врага. Например: Достаточно пальнуть сгустком плазмы из плазменного пистолета чтобы снять щит у Элита. И довершить хэдшотом с DMR. Стильно и со вкусом. А тратить целую обойму драгоценных патронов того же DMR чтобы содрать щит. Говоря о щите - что колда, что батла, что любой современный милитари-шутан - все они практикуют систему "глазного кровотечения" и "переваривания пуль". После этого будете ***деть о реализме? Целуйте письку. p.s. На скрине grunt из третьей части, если что. Изменено 4 ноября 2012 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) Halo - это лучшая серия sci-fi/space шутеров(Halo Wars не считаю). И спорить тут бесполезно. Первое хало открыло дорогу современным шутерам на консоли. У хало есть будущее в виду богатой на разнообразие вселенной. Код - типичная голливудская YOBA. Не говорю что это плохо, но другой под-жанр. В коде/батле/*insert_military_shooter_name* мы отстреливаем человеков. Скучно и однообразно. В Хало же, выбор врагов весьма разнообразен. От маленьких до огромных. От споры флада, до Скарабея. Тут дадут и побегать, и полетать, и покататься. И если хватит смелости поставить сложность на Legendary, то еще и дадут просраться. Ибо тут один из лучших AI у врагов. Это вам не безумный авто-аим у ботов в колде. Касательно оружия. Если играть в хало как в код, стреляя из всего без разбору, то конечно может разницы и не будет. А если знать что и для чего, то разница будет. Ведь если играть с умом, то не потребуется всаживать кучу патронов во врага. Например: Достаточно пальнуть сгустком плазмы из плазменного пистолета чтобы снять щит у Элита. И довершить хэдшотом с DMR. Стильно и со вкусом. А тратить целую обойму драгоценных патронов того же DMR чтобы содрать щит. Говоря о щите - что колда, что батла, что любой современный милитари-шутан - все они практикуют систему "глазного кровотечения" и "переваривания пуль". После этого будете ***деть о реализме? Целуйте письку. p.s. На скрине grunt из третьей части, если что. Не хочу тебя огорчать, но в том же коде тебе дадут и покататься и полетать и даже больше - поуправлять роботами. Не знаю, что это за удовольствие такое снимать щиты и кайфовать от этого.... Гусяка, не спорь с ними, ну не хотят они понимать, чтоо их тупо доят, как и фанатов батлы и кода, просто немного в деликатной форме.. Поменяли цветовую палитру, добавили пару пушек,пару монстров и ВСЕ. Как шутарок Гало не плох, но существенных отличий от Рича нет. Даже бо 2 отличается больше от мв3. Изменено 4 ноября 2012 пользователем KoMMyHucT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 А ты прикинь как отличается дизайн в самом первом КоДе от дизайна в любой из МВ, например? Или сравни вообще с новым Black Ops: в первом КоДе - битва за Сталинград, а в последнем на данный момент - вообще футуристические города. Это тебе не корридоры космических кораблей один за другим рисовать, если уж на то пошло. Коридоры с одной Р) И имел в виду я именно геймдизайн, SHEX прав. Если же именно дизайн, то про ВВ2 в КоДе мы забыли уже очень давно, сейчас эта серия - исключительно милитари. Арт-дизайн в Риче и в 4 в корне отличается. С BO2 вообще сравнивать рано, пока не поиграем. Как бы повторюсь, что пока не поиграешь в любой Хало на легендари, всех ее прелестей не поймешь. На изи у тебя так все шутеры будут на КоД похожи. Ах да, еще касательно врагов. Во-первых, в 4 появились новые. Во-вторых, действительно их поведение уникально. В-третьих - именно за счет геймдизайна их расположение каждый раз вызывает свой челлендж и интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) Хало шедевр, КоЛда - попсово-конвейерная херь, с рельсово-кинцовым игровым процессом, и НТВ"шным сюжетом. Точка. Так есть черепки в Хало4 или нет? :ireful1: Изменено 4 ноября 2012 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Да уж, кодеры уже до Хало добрались :biggrin: Здесь ещё чела нехватает, который стал бы БФ3 сравнивать с Хало. :) Тогда читать было бы в двойне интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 И отцепитесь уже от кода. Помимо него есть куча шутерных серий, способных втащить гораздо сильнее хало. Например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Например? я хоть Хейло и люблю, но Spec Ops The Line, на мой взгляд, сюжетом посильнее будет. Из всего Хейло сюжет вот-прям-чтобы-понравился только у второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 я хоть Хейло и люблю, но Spec Ops The Line, на мой взгляд, сюжетом посильнее будет. Из всего Хейло сюжет вот-прям-чтобы-понравился только у второй части. Во-первых - субъективно, а во-вторых Хало это не только сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) Вот где это прочитать можно, чтобы это было прям очевидно аки дважды два? Не противоречишь ли ты сам себе, говоря, что я железно не прав просто потому, что наши мнения не совпадают? После всего того, что ты написал выше? Я не имел ввиду что ты не прав, просто ты высказываешь свое мнение в этой теме где фанаты (типа объективные), естественно тебе начали доказывать обратное. И еще раз напоминаю, с чего все началось: я сказал, что Halo для меня - просто хорошие игры, не более того, и на тупой выпад попросил объяснить, что в ней фОнаты находят такого крутого. Потом пошла вся эта бессмысленная дискуссия, которая в итоге вылилась в троллинг с обеих сторон, причем сторона нападающая так и не смогла ничего весомого предъявить - так, попытки просто, перечислили стандартные составляющие любой игры, которые, само собой, всегда разные. Тут каждый видит свое, я напрмер просто тащусь от Sci-fi сеттинга и для меня (ИМХО конечно же) это огромный плюс перед милитари. Можешь считать что это субъективно моё мнение, имхо так сказать, ну и плюс механика да, больше нравиться, то как сделана песочница, то есть ты даже когда переигрываешь те или иные сцены уже будут проходиться по другому, разрабы сделали некую среду обитание в которой мне приятно находиться и от которой я получаю фан. Так понятней?? P.S. Короче Гусь, я прекращаю этот бессмысленный спор, вкус в играх это все же понятие субъективное, кто бы там себя не считал себя ОИЦом Изменено 4 ноября 2012 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) Во-первых - субъективно, а во-вторых Хало это не только сюжет я упомянул конкретно сюжет. Что Хейло хорош "в комплексе", я в курсе. тут все субъективно высказываются, не? Изменено 4 ноября 2012 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 как же достали эти гусиные споры, напишите лучше что нибудь о игре, столько вопросов задавалось в этой теме и не одного ответа, одна гомосятина и сопливые школьники ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Например? КРИЗУС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 я упомянул конкретно сюжет. Что Хейло хорош "в комплексе", я в курсе. тут все субъективно высказываются, не? Графон, сюжет, музон, геймплей, мультиплеер - как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Графон, сюжет, музон, геймплей, мультиплеер - как то так... ты это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) ты это к чему? Хало хорош именно благодаря комплексу вышеперечисленных аспектов. Всек они сделаны на "хорошо/отлично" КРИЗУСА там типа есть сюжет, вселенная? Имхо, но в сюжетном сравнении Куризы просто не конкуренты Хало, как и в плане мультиплеера Изменено 4 ноября 2012 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Коридоры с одной Р) А это от слова коррида - ибо с быками разговариваю. вкус в играх это все же понятие субъективное, кто бы там себя не считал себя ОИЦом Воистину. Понять бы это всем эксбавкслэндерам. как же достали эти гусиные споры http://s1.ipicture.ru/uploads/20121104/5ePRWAGD.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cross 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Сегодня последний день MLG Dallas: ссылка Турнир па Halo 4 в самом разгаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас