Paindealer 238 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Вообщем 4 болванки благополучно на Halo извел( с Форзой сегодня тоже эксцессы были но одна записалась успешно, грешу на плохие болванки с ритековской матрицей. Если у меня дальше 47% не идет запись на жесткий диск- если с диска играть я не получу какой нибудь вылет или лаг? смогу игру без проблем дальше пройти? Изменено 30 октября 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Вообщем 4 болванки благополучно на Halo извел( с Форзой сегодня тоже эксцессы были но одна записалась успешно, грешу на плохие болванки с ритековской матрицей. Если у меня дальше 47% не идет запись на жесткий диск- если с диска играть я не получу какой нибудь вылет или лаг? смогу игру без проблем дальше пройти? Пейня, ну сходи ты да купи уже 6 числа - такая игра стоит и 2300 и 2500 , в ближайшие несколько месяцев будут выходить ещё сочнейшие спартан опс, это я не считаю тучи вкусностей для мультиплеера , а ты какую то ноунейм болванку переводишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Я бы с удовольствием Фрост, но завтра уже (надеюсь) ждет коллекционка АС3, а брать лицуху Хэйло только ради сингплеера не шибко хочется( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Так никто не подскажет если игра идеально записалась но на хард не ставится, смогу игру без установки на хард то пройти?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 OST. Если кому нужен. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4223493 MP3 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4224676 FLAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Вчера прошел. Сочно так. Сюжет - мусор, но геймплей, графа и диалоги с голубой спутницей тащат. Хотел бы еще, но с вменяемым сюжетом. Играю в Хало с 3-й части (прошел 3-ю, ОДСТ, Рич). Эта часть, пока, лучшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Вчера прошел. Сочно так. Сюжет - мусор, но геймплей, графа и диалоги с голубой спутницей тащат. Хотел бы еще, но с вменяемым сюжетом. Играю в Хало с 3-й части (прошел 3-ю, ОДСТ, Рич). Эта часть, пока, лучшая. Про сюжет согласен, конец это вообще куча непонятной травы. Геймплей очень бодренький и освежённый, жаль нет больших открытых пространств особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TooZ 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) Здравствуйте) Сразу признаюсь мне было лень просматривать 100+ страниц. Итак, мне нужна ваша помощь! Я скачал Halo 4, и оказалось чтобы играть вчетвером нужен еще один диск( я скачал и записал. Но мне выдают ошибку, типа "диск не поддерживается" :( Вот сам торрент файл Кто сталкивался с этой проблемой? Помогите мне! Изменено 31 октября 2012 пользователем TooZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Здравствуйте) Сразу признаюсь мне было лень просматривать 100+ страниц. Итак, мне нужна ваша помощь! Я скачал Halo 4, и оказалось чтобы играть вчетвером нужен еще один диск( я скачал и записал. Но мне выдают ошибку, типа "диск не поддерживается" :( Вот сам торрент файл Кто сталкивался с этой проблемой? Помогите мне! А почему об этом не написать в соответствующей теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TooZ 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 А почему об этом не написать в соответствующей теме? А где же? Я сам не местный не в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Жесть, блин, пока думал делать предзаказ все лимитки разобрали уже ВЕЗДЕ. Ппц :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Жесть, блин, пока думал делать предзаказ все лимитки разобрали уже ВЕЗДЕ. Ппц :hang2: Везде это где ? Ты не ссы, мб на офере у китаёз появится таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Везде это где ? Ты не ссы, мб на офере у китаёз появится таки Шопту, там 62 фунта была. На зави тепрь вообще 74. Жесть. На гейм.ко тоже разобрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Шопту, там 62 фунта была. На зави тепрь вообще 74. Жесть. На гейм.ко тоже разобрали. Да ну их нахрен, я тогда лучше в геймпарке возьму за 2700 в крайнем случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 А чё на видеоигр не берёте? Там же дешево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 А чё на видеоигр не берёте? Там же дешево Разобрали уже лимитку по преордерам допустим, а мне она нужна например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 А чё на видеоигр не берёте? Там же дешево Я ж хохол, у нас лицушкой и не пахнет :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Разобрали уже лимитку по преордерам допустим, а мне она нужна например Аа,точно только обычное издание осталось :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Хз, наверное у вас в геймпарке буду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Кто нить в последние дни в лайв с этой игрой выходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) Все на http://ru.twitch.tv/. Пре-релиз транслирует Нельсон. Изменено 31 октября 2012 пользователем keizaika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 189 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Я ж хохол, у нас лицушкой и не пахнет :nea: Из-за то у вас есть возможность заказывать с ЗБС магазина http://www.zavvi.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Из-за то у вас есть возможность заказывать с ЗБС магазина http://www.zavvi.com/ А у нас нету чтоли? Завви уже давно в рашку доставляют :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 ща еще банят за мульт или ранний доступ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 ща еще банят за мульт или ранний доступ? предлагаю проверить :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас