1deru 517 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 кароче создал новый профиль специально чтобы пройти на нем хало4, после прохождения удалю его, очищу кэш и надеюсь что меня не забанят :d: неделю потерпеть не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 уже не терпиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Народ как он-лайн? Играет уже кто-нибудь? Отлично, всего 30-50 человек, в основном журналисты и комментаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Все таки жду 7ого Я лицушник,но Halo буду наверное пиратскую качать,не забанят в онлайне если после релиза игры выйти поиграть?(Мультиплеер) Извините за глупые вопросы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Я лицушник,но Halo буду наверное пиратскую качать Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhduGta6 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Посоны, посоны, совсем скоро релиз - есессно собираюсь брать. Из хало играл только в рич. Стоит ли проходить 1,2,3, чтобы, так сказать, оценить по полной? Или и так все будет понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 ZhduGta6 Прохождение H1-2-3 может повлечь за собой жестокое разочарование в H4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 ZhduGta6 Прохождение H1-2-3 может повлечь за собой жестокое разочарование в H4. Насмешил, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Не продают ещё в магазе. Мне почему то форзу продали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suppup 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Мне почему то форзу продали... Так и мне потом продали в другом магазе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Dante_MCry Не вижу ничего смешного в том, как была запорота история. Игропроцесс и использование музыки тоже сдали, хотя все же и остались приличными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Уважаемые ответь те мне на вопрос пожалуйста - во время начала игры в halo 4, по середине первого CG ролика всплывает сообщение о том что "невозможно проверить диск" Что это за проблема и как с ней бороться ? Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Уважаемые ответь те мне на вопрос пожалуйста - во время начала игры в halo 4, по середине первого CG ролика всплывает сообщение о том что "невозможно проверить диск" Что это за проблема и как с ней бороться ? Заранее благодарю. кривозаписанная болванка. Если прошивка ЛТ 2.0 то нельзя играть с харда, если 3.0 кривая запись\болванка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Если прошивка ЛТ 2.0 то нельзя играть с харда, мона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Dante_MCry, SpeedyGanzales, спасибо проблема решена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 мужики подскажите плиз, если я в оффлайне поиграю, а потом в сеть выйду (не для этой игры, она только для сингла мне интересна), бан обеспечен? (просто что то слышал про баны и хало). спасибо заранее за адекватный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Писал спец. приводом на 100% никаких ошибок и прочего при записи и вертификации не выскочило- на 47% установки на хард пишет что не читается мол протрите тряпочкой, wtf? Обычно если и есть какие косяки, так они сразу в момент записи выскакивают, а тут мистика какая-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Верификация - ненужная хрень,вообще никакой полезной информации не дает. Диск может записаться и пройти верификацию на 100%,а на ЖД не поставиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Вообщем можно грешить на болванку, или кривой образ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Вообщем можно грешить на болванку, или кривой образ? Болванка,ну или просто криво записалось,всякое бывает,но точно не образ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Поиграл в игру, могу сказать что авторы прошлогоднего ремейка постарались на славу, всё невероятно красиво. К слову опять кооператив по систем линку безбожно глючит как в плане синхронизации, так и в других различных глюках, даже если ты сервер! Думаю патчи это ак то исправят, зато ни одного вылета или сюжетного бага нет. Наконец то добавили сабы, как и странно отлично читаемые в 1080п. А теперь о самой игре, игра красива, но таких здоровых пространств в ней больше нет ( чтобы выехать в поле и начать сражаться на танке такого нет просто, чистый и узкий корридор хорошо заретушированный аля код с небольшими развилками декоративными. Музыка не та, но просто хорошая. В итоге могу сказать что это в чём то лучший хало, а в чём то очень уступающий трилогии. Но общую оценку поставил бы девятку, наши вытянули игру, получилось динамично и насыщенно. Надеюсь мультиплеер ещё лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Болванка,ну или просто криво записалось,всякое бывает,но точно не образ у знакомого та же проблема была, у меня диск нормально поставился, а у знакомого не ставится на хард этот же диск, мне кажется дело тут в приводе на консоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) http://www.halowaypoint.com/en-US/Universe...47-6467ca7b0b0a Трейлер 1 сезона спартан опс. Коммандер Шепард в наличии. ПС. Сколько же майки бабла в H4 влили. O_o Изменено 30 октября 2012 пользователем MI][ER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 http://www.halowaypoint.com/en-US/Universe...47-6467ca7b0b0a Трейлер 1 сезона спартан опс. Коммандер Шепард в наличии. ПС. Сколько же майки бабла в H4 влили. O_o *бросает деньги в экран* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас