SupPoRTer 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Слышь я чуть не обосрался,че за крипота такая? zeiram (1991) Японский шлак какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 MI][ER, к выходу Halo 4 будешь бокс брать? Угу, бандл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 You will not be able to sign in to Xbox LIVE until 12/31/9999 © Microsoft http://s2.ipicture.ru/uploads/20121016/A1kZFfeN.gif http://s2.ipicture.ru/uploads/20121016/7iU3V3ZY.gif You Won! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 люди у кого нибудь при игре в хало4 вырубалась консоль? вот так просто клац. и выкл. rgh\даш 15ХХХ, мб кто то с таким встречался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 люди у кого нибудь при игре в хало4 вырубалась консоль? вот так просто клац. и выкл. rgh\даш 15ХХХ, мб кто то с таким встречался? может перепад напряжения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 может перепад напряжения? даже лампочка неморгнула, комп итд...2й раз при хало4 уже..и температура 60 в даше до 66 в игре...всегда так было=все ок даже незнаю что думать..мб хало4 такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Только что прошел, все классно, картинка просто отпад(пейзажи выносят мозг), гемплей тот же что и всегда, враги как всегда радуют(особенно ковенанты), да видно что 343 все делали под строгим http://s018.radikal.ru/i525/1210/89/a35d299f32a0.jpg Microsoft. Буду ждать 5 часть от них, а пока пойду еще раз пройду Halo: Combat Evolved Anniversary. P.S. ДА, музыка слабоватая. Не цепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Неужели легендарную музыкальную составляющую Halo похерили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Неужели легендарную музыкальную составляющую Halo похерили? Не то , чтобы похерили.. Просто хуже чуток стала. Не так цепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Видел товарища с этого форума у себя в друзьях в онлайн, играюзего в ХАЛО 4. Он не долго оставлся незабаненым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 даже после офф релиза теперь стремно запускать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 даже после офф релиза теперь стремно запускать)) где то в середине ноября надо запускать :biggrin: шумиха надо чтоб улеглась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 maxlabel, всем на дно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 DeFF, конечно...да и с запуском форзы лучше повременить! числа 27 прям самое то будет, хотя и игра должна выйти на этой недели...ну его нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Просто дураками не нужно быть, чтобы до релиза играть по онлайну в экзы, те кто был поумнее, играют в оффе на другом профиле.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Просто дураками не нужно быть, чтобы до релиза играть по онлайну в экзы, те кто был поумнее, играют в оффе на другом профиле.. а не проще ли подождать оф/релиза и не делать таких манипуляций? :scratch_one-s_head: Игр то выходит на недели по две-три штуки, играть есть во что! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 а не проще ли подождать оф/релиза и не делать таких манипуляций? :scratch_one-s_head: Игр то выходит на недели по две-три штуки, играть есть во что! Во первых махинации Пипец сложные наверно, во вторых я не оч люблю ширпотреб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Игр то выходит на недели по две-три штуки, играть есть во что! Я вот сейчас в дизонард играю. Игра отличная, надо пройти как минимум 2 раза, стелсом и боем. Мне до конца этой недели точно уж хватит. А потом приступлю к икс-кому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Может на е3 заанонсят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 http://www5.zippyshare.com/v/37458646/file.html легендари концова..вроди от обычной отличия..в том что у меня начало шлема и конец, а тут на пару сек длиннее и голову показывают мб если в образ залезть ещё чёто откапать можно.. в целом..я почему то ремембер Рич...а тут все клево, но как то..и сюжет неведут...я в душе незнаю кто такой этот дидакт, из 2й части чтоли? бежим все как бы само собой разумееться...и легендари..не такое уж сложное, меньше фана чем от ремейка 1й части и рича, тут как то и незастрял нигде больше 10 минут 343 нужно в конце не извеняться мол спасибо что доверили вашу вселенную нам, а брать и ипать как говориться, без оглядки на наследие банжей жечь по полной, и делать все лучше быстре выше сильнее, не сутулиться так сказать...ждем новую часть, а до этого ремастер версию хало2 было бы найс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 http://www5.zippyshare.com/v/37458646/file.html легендари концова..вроди от обычной отличия..в том что у меня начало шлема и конец, а тут на пару сек длиннее и голову показывают мб если в образ залезть ещё чёто откапать можно.. в целом..я почему то ремембер Рич...а тут все клево, но как то..и сюжет неведут...я в душе незнаю кто такой этот дидакт, из 2й части чтоли? бежим все как бы само собой разумееться...и легендари..не такое уж сложное, меньше фана чем от ремейка 1й части и рича, тут как то и незастрял нигде больше 10 минут 343 нужно в конце не извеняться мол спасибо что доверили вашу вселенную нам, а брать и ипать как говориться, без оглядки на наследие банжей жечь по полной, и делать все лучше быстре выше сильнее, не сутулиться так сказать...ждем новую часть, а до этого ремастер версию хало2 было бы найс НО согласись: 343 не запороли хейло, как все того боялись. Они аккуратно очень деликатно скопировали некоторые фичи оригинального хейло, добавили от себя по мелочи и получилось очень даже, дальше уже им руки развяжут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 добавили от себя по мелочи Не знаю, что они там добавили. Хейло как он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Не знаю, что они там добавили. Хейло как он есть. Ахренительную лицевую анимацию же. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Прошел. Девятка однозначно. Миссия с Мамонтом вобще огонь и пример как надо делать интересную контролированную песочницу а не просто выкидывать в чисто поле с пухой. В чем то лучше Рича, в чем то хуже но однозначно на том же высоком уровне. Пока что лучший шутер года, единственный заочный конкурент - Фар Край. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 ANTRAX007, Фар край говнтм будет, инфа 80% Не факт, Юбисофт умеют делать выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас