Перейти к публикации

Halo 4

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

You will not be able to sign in to Xbox LIVE until 12/31/9999 © Microsoft

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121016/A1kZFfeN.gif

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121016/7iU3V3ZY.gif

You Won!

люди у кого нибудь при игре в хало4 вырубалась консоль? вот так просто клац. и выкл. rgh\даш 15ХХХ, мб кто то с таким встречался?

люди у кого нибудь при игре в хало4 вырубалась консоль? вот так просто клац. и выкл. rgh\даш 15ХХХ, мб кто то с таким встречался?

может перепад напряжения?

может перепад напряжения?

даже лампочка неморгнула, комп итд...2й раз при хало4 уже..и температура 60 в даше до 66 в игре...всегда так было=все ок

даже незнаю что думать..мб хало4 такое...

Только что прошел, все классно, картинка просто отпад(пейзажи выносят мозг), гемплей тот же что и всегда, враги как всегда радуют(особенно ковенанты), да видно что 343 все делали под строгим http://s018.radikal.ru/i525/1210/89/a35d299f32a0.jpg Microsoft. Буду ждать 5 часть от них, а пока пойду еще раз пройду Halo: Combat Evolved Anniversary.

P.S. ДА, музыка слабоватая. Не цепляет.

Неужели легендарную музыкальную составляющую Halo похерили?

Неужели легендарную музыкальную составляющую Halo похерили?

Не то , чтобы похерили.. Просто хуже чуток стала. Не так цепляет.

Видел товарища с этого форума у себя в друзьях в онлайн, играюзего в ХАЛО 4. Он не долго оставлся незабаненым.

даже после офф релиза теперь стремно запускать))

где то в середине ноября надо запускать :biggrin:

шумиха надо чтоб улеглась!

DeFF, конечно...да и с запуском форзы лучше повременить! числа 27 прям самое то будет, хотя и игра должна выйти на этой недели...ну его нах!

Просто дураками не нужно быть, чтобы до релиза играть по онлайну в экзы, те кто был поумнее, играют в оффе на другом профиле..

Просто дураками не нужно быть, чтобы до релиза играть по онлайну в экзы, те кто был поумнее, играют в оффе на другом профиле..

а не проще ли подождать оф/релиза и не делать таких манипуляций? :scratch_one-s_head:

Игр то выходит на недели по две-три штуки, играть есть во что!

а не проще ли подождать оф/релиза и не делать таких манипуляций? :scratch_one-s_head:

Во первых махинации Пипец сложные наверно, во вторых я не оч люблю ширпотреб!

Я вот сейчас в дизонард играю. Игра отличная, надо пройти как минимум 2 раза, стелсом и боем. Мне до конца этой недели точно уж хватит. А потом приступлю к икс-кому.

http://www5.zippyshare.com/v/37458646/file.html

легендари концова..вроди

от обычной отличия..в том что у меня начало шлема и конец, а тут на пару сек длиннее и голову показывают

мб если в образ залезть ещё чёто откапать можно..

в целом..я почему то ремембер Рич...а тут все клево, но как то..и сюжет неведут...я в душе незнаю кто такой этот дидакт, из 2й части чтоли? бежим все как бы само собой разумееться...и легендари..не такое уж сложное, меньше фана чем от ремейка 1й части и рича, тут как то и незастрял нигде больше 10 минут

343 нужно в конце не извеняться мол спасибо что доверили вашу вселенную нам, а брать и ипать как говориться, без оглядки на наследие банжей жечь по полной, и делать все лучше быстре выше сильнее, не сутулиться так сказать...ждем новую часть, а до этого ремастер версию хало2 было бы найс

http://www5.zippyshare.com/v/37458646/file.html

легендари концова..вроди

от обычной отличия..в том что у меня начало шлема и конец, а тут на пару сек длиннее и голову показывают

мб если в образ залезть ещё чёто откапать можно..

в целом..я почему то ремембер Рич...а тут все клево, но как то..и сюжет неведут...я в душе незнаю кто такой этот дидакт, из 2й части чтоли? бежим все как бы само собой разумееться...и легендари..не такое уж сложное, меньше фана чем от ремейка 1й части и рича, тут как то и незастрял нигде больше 10 минут

343 нужно в конце не извеняться мол спасибо что доверили вашу вселенную нам, а брать и ипать как говориться, без оглядки на наследие банжей жечь по полной, и делать все лучше быстре выше сильнее, не сутулиться так сказать...ждем новую часть, а до этого ремастер версию хало2 было бы найс

НО согласись: 343 не запороли хейло, как все того боялись. Они аккуратно очень деликатно скопировали некоторые фичи оригинального хейло, добавили от себя по мелочи и получилось очень даже, дальше уже им руки развяжут))

добавили от себя по мелочи

Не знаю, что они там добавили. Хейло как он есть.

Не знаю, что они там добавили. Хейло как он есть.

Ахренительную лицевую анимацию же. :good:

Прошел. Девятка однозначно. Миссия с Мамонтом вобще огонь и пример как надо делать интересную контролированную песочницу а не просто выкидывать в чисто поле с пухой. В чем то лучше Рича, в чем то хуже но однозначно на том же высоком уровне. Пока что лучший шутер года, единственный заочный конкурент - Фар Край.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...