Перейти к публикации

Halo 4

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

CAH4E3 а я не волнуюсь . я больше верю форумчанам , нежели ему . А форумчане пишут , что игра отменная , что даже за неё получили БАН ,ради того , чтобы нам рассказать , как она крута ( пускай и не специально получили , а с помощью майкрософт )

CAH4E3 объективная точка мнения , ну значит осталось только ждать выхода игры и проверить все самим .

проблема игры хало в том что она пытаетья быть серьезной, а является грибной ( вспомните рейнджеров из телевизора в gta 4) и боссов добавит в каждую главу по 3 штуки

fix.

После первой части это пожалуй лучшее, что было сделано со вселенной. Во всяком случае больше ни в одной из игр серии так не захватывало дух от локаций и нереальной крутости. Игра просто отменная, у разрабов бриллиантовые руки. Я вчера просидел у телека 8 часов к ряду, а спал всего 4 часа. Так много не играл уже давно.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Дабы не спойлерить:
Фирменный сэндбокс не убрали. Когда дошел до уровня с огромным наземным танком... Тащилово дикое. Делай как хочешь, что хочешь. Я вообще на джетпаке всех облетел и никого не срубал сначало.

Уровень на космическом корабле... ну тут я просто шизанул. Похоже на полет по корридорам звезды смерти из Звездных Войн. А Звездные Войны и Звезда смерти, это всегда вин.

Единственное, что напрягло - мыло с Кортаной. Ни к чему из неё такую тёлочку делать было... Все таки ИИ. Ну так то я переживал и норм)

Ну а в графическом плане игра выглядит просто превосходно. Удивляюсь, как такое вообще возможно сделать на этой приставке. Безумно рад, что игра попала в хорошие руки и искренне жаль тех, кому не понравилось.

Теперь для меня Хейло стал экзом на уровне Анчартеда. К слову Колду последнюю я не прошел... скучно. Едва ли можно сравнивать эти 2 игры.

Изменено пользователем toxaDabass

Антоша явно в дестве застрял, у него всё "тогда" лучше "сейчас", а имена разработчиков всегда значат слишком много. Не про Хало, а вообще.

Хело 3 роднее была, музыка,атмосфера, идеальная ранковая система в мульте. Я очень надеюсь что в этом мульте баланс оружия не нарушили, а то понадобовляли всяких фичей вроде щита, зрения прометея и тд для нубья, чтобы их не так жестко крошили...

CAH4E3, Halo 3 очень клевая. Halo 4 просто хорошая (хотя я еще не прошел ее). НЕ стоит забывать, что 343 делали, а не Bungie. Причем видно, что 343 очень и очень старались. Bungie тоже не с первого раза шедеврами кидались. Уверен, Halo "5" будет на две головы лучше первого, для 343 Halo 4. Для их первой игры она очень хороша (Anniversary не в счет, хотя тоже очень ок). Так что 343 со временем натягаются и будут расти над собой :rolleyes:

2Epibg

Есть все что тебя интересует.

http://halo.wikia.com/wiki/Main_Page

Изменено пользователем MI][ER

[A]_Vetal17, Anniversary делали ребята из Питера, в том числе один с этого форума :)

creker?

Если я ничего не путаю, то ребята из Питерской конторы, которые выкатили так же Тайм Шифт и ссанину Инвержен отвечали исключительно за движок игры и всё. Изменено пользователем karatel309

Смех смехом, но у меня опасения касаются именно тех же областей, которые он описал. Еще с момента показа. Ну и финалом послужило то, что игра проходится как колофдьюти по времени.

Жиртрест не врет, в игре действительно есть к чему придраться. Но он излишне сильно недостатки выпячивает, из хейтерства, наверное. Была бы игра говном, тут бы срач как в теме с РЕ6 стоял.

По сплит-скрину таже компания что и соло, или что-то другое, ато Хало всегда один играл и не вкурсе :( ?

По сплит-скрину таже компания что и соло, или что-то другое, ато Хало всегда один играл и не вкурсе :( ?

тоже саоме...но вдвоём

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...