CityGhost 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) И сразу стало тихо... Я вброшу еще раз - заметно хуже Рича. Не соглашусь для порядка. Игра где-то на уровне третьей части. Т.е. по части механики и баланса, может, и проигрывает Ричу, но вот по размаху и сюжету не уступает трешке. Только теперь без богомерзкого Флада, и с гораздо более интересной и адекватной заменой. Это правда,что Хованский будет озвучивать Мастера Чифа? :umnik2: Хабенский. Судя по всему, да. Правда. Изменено 15 октября 2012 пользователем CityGhost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 мульт бы узнать.они наверно больше упор на него сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Это правда,что Хованский будет озвучивать Мастера Чифа? :umnik2: Что?) Озвучки же не должно быть. Не соглашусь для порядка. Игра где-то на уровне третьей части. Т.е. по части механики и баланса, может, и проигрывает Ричу, но вот по размаху и сюжету не уступает трешке. Только теперь без богомерзкого Флада, и с гораздо более интересной и адекватной заменой. Ой, я третью часть вообще не очень люблю. Уважаю разве что только первую за огромный вклад в жанр. НО! до Рича имхо ничего не менялось особо. Размах - да, есть. Вот только геймплей все тот же и тот же. Рич резко в динамике вырос и пушки по-другому стали ощущаться. До него я вообще на говно от Хало исходил постоянно. Еще в Риче куча песочницы, а вот 4ка страдает тем, что открытых уровней маловато, где-то процентов 30-40 от силы. Плюс, как-то все не запоминающееся выглядит. То есть, дизайн крутой, но почему-то в голове не отложился толком. А вот в Риче каждый уровень после первого же прохождения запомнился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Что?) Озвучки же не должно быть.Должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Должно. Фу, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Фу, зачем? заради бабла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 заради бабла. локализаторам, что ли? Им на месте не сидится? Думаешь, без озвучки, а с сабами онли продастся хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) мульт бы узнать.они наверно больше упор на него сделали Это ты спрашивай вон у тех мужиков, которые в баньке оздоровительные процедуры проходят. Что?) Озвучки же не должно быть. На наших дисках будет озвучка. Ой, я третью часть вообще не очень люблю. Уважаю разве что только первую за огромный вклад в жанр. До него я вообще на говно от Хало исходил постоянно. Ну и о чем нам спорить тогда? Очевидно же, что игра целилась в первую очередь на фанатов серии. Фансервиса - тонны. А настоящие фонаты трилогию просто боготворят. А вот Рич, как раз, не все уважают. Я вот уважаю все части, но любимая у многих вторая, для меня - худшая в серии. Очень люблю и первую, и третью, т.ч. вполне закономерно, что и четверка мне поперла. На это и был расчет. локализаторам, что ли? Им на месте не сидится? Думаешь, без озвучки, а с сабами онли продастся хуже? Хуже продастся - это факт. Не один год продавцом проработал - знаю. Быдло читать не любит, а вот руссаунд игры расходятся, как горячие пирожки. Изменено 15 октября 2012 пользователем CityGhost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 CityGhost, если честно, то я просто не увидел здесь размаха той же второй или третьей частей. Меня, в основном, угнетает (повторюсь) слабая песочница. Остальных достоинств игры, которые тащат меня на легендари, я ни в коем случае не принижаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 CityGhost, если честно, то я просто не увидел здесь размаха той же второй или третьей частей. Это потому что тут сделано как раз ближе к CE. Меньше космооперы, и все события показываются именно с позиции Чифа. Игрок лучше вживается в роль. Получается эпик, но такой, очень личный. Мне такой подход больше нравится и, наверное, они неспроста так сделали. Они говорили, что в большей степени ориентируются именно на оригинал. Об этом говорят даже Ковенанты, которые внезапно опять разучились говорить по-английски. Во второй и третьей частях стало гораздо больше голливуда и пафоса. Но для эпичной истории это вовсе необязательно, и CE - живой тому пример. А в Риче наоборот, все скатилось к солдатской бытовухе. Но это история не про Чифа, так что можно. Меня, в основном, угнетает (повторюсь) слабая песочница. Тут я с тобой пока спорить не буду, ибо у меня еще пол-игры впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 CityGhost, ну, возможно, ты и прав. У меня баттхерт чутка от песочницы, а так все ок вполне. Лучший шутан года, все дела. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 а я вот прошёл 4-ку и тут накотило млин: скачал все части, кроме УГшного РИЧА и ОДСТ сижу рубаю в анивёрсари, классика млин, игре уже 10 лет а играется всё равно круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Боже, откуда у многих столько нелюбви к Ричу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Боже, откуда у многих столько нелюбви к Ричу? в игре многое прекрасно: геймплей, графика, механика, дизайн...НО! ИГРА БАЛИН ПРО ВОЙНУ ЦЕЛОЙ ПЛАНЕТЫ ПРОТИВ АРМИИ КОВЕНАНТОВ, а в игре нет ни одного большого сражения! Почти нету эпика, кроме миссии в космосе, сюжет убог, персонажи не раскрыты, проскакивает драмма иногда, но всё же нет ощущения что это последняя битва. Убогие катсцены с ракурсами с камер наблюдения в стиле ОДСТ (что меня тоже бесило иногда). Вот почему я лично не долюбливаю РИЧ. Надеюсь доживу до момента когда будет перезапуск или римейк РИЧа, так как история то шикарная, последние спартанцы стоят на смерть против ковенантов и знают что погибнут, но в игре это проскакивает мельком. Например миссия где заставка как на вартхогах несётся армия Рича против армады ковенантов...и МЫ СВОРАЧИВАЕМ НА КАКУЮ ТО ССАНУЮ ОБОЧИНУ ЧТОБЫ НАБЛЮДАТЬ МЕСИВО СО СТОРОНЫ. Я понимаю масштабные сражения сложно вытянуть на боксе, но двигло рича рендерило многое даже с лагами, и кучу солдат и кучу ковенантов, но таких ситуаций за игру раз два и обчёлся. Начало у РИЧа отличное, первый контакт с ковенантами, потом разведка, потом отбиваем базу ОНИ, но вот дальше...одни слёзы на глазах из-за вечных коверт операций, где мы всегда в дали от битвы, где-то на подхвате. Тьфу блин, обидно же реально. Проект был таким много обещающим а получился очередной ОДСТ, который я лично прошёл несколько раз и мне понравилось, но смысл в том, что эпичности присущего Хейло нема. Изменено 15 октября 2012 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 :d: Сюжет не более убог, чем в остальных частях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 :d: Сюжет не более убог, чем в остальных частях. Сюжет в номерных частях отличный и раскрывается постепенно, а вот в Риче тупо нету ощущения что это последняя битва...только пожалуй последняя миссия даёт такие ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Это правда,что Хованский будет озвучивать Мастера Чифа? :umnik2: Жириновский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Кстати кто нить обратил внимание на то что Кортану сделали слишком уж сексуальной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Кстати кто нить обратил внимание на то что Кортану сделали слишком уж сексуальной? Так говоришь,будто это что-то плохое :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Пфф, Рич даже рядом с номерными не валяется, что синглом, что мп. Растерял огромный фанбейз хало. Почти никакого сюжета(которого в номерных частях было очень много), унылейшие уровни по сравнению с любой номерной, да ещё абсолютно неуместная драма. Если 4ка хуже рича, то я отменяю предзаказ >< К слову, в 4ке с scarab'ами нам дадут повоевать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Боже, откуда у многих столько нелюбви к Ричу? Сам не понимаю. Какой смысл ожидать участия в эпик битве, если заранее всем известно, как она закончится. Причем не только игрокам, но и персонажам самой игры. Там все уже знают, что Ричу - кирдык. Имхо, в таких обстоятельствах гораздо интереснее обыграть сюжет про Хэлси и попадание Кортаны на Pillar of Autumn. Если бы не эти спартанцы, никакой трилогии с Чифом бы не случилось. Вот что самое важное, вот где эпик. Да и геймплей в игре, мягко говоря, не про эпик замесы в открытом поле. Видимо, некоторые просто хотят от хало кода. Не дай бог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Хаха, сюжет в Хало книгами раскрывается, а подается хер знает как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Нормально он подается, и на протяжении всей игры действительно что-то важное происходит. В риче же, как в еба шутане - тупо война, 80% игры нас просят помогать там сям и только под конец хоть как-то показывают связь с остальными частями серии. Вообще каждый раз, когда вижу упоминания рича как лучшего хало, у меня ощущение словно хало-хейтер троллит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Рич просто офигенная игра, а 4 это лучшее что когда либо выходило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Нормально он подается, и на протяжении всей игры действительно что-то важное происходит. Ога, а главное - сядешь за вторую или третью, например, - нифига ведь не поймешь. Для сравнения: в МЕ любую часть начни - быстро врубишься, кто и где. В Хало сюжет подают через жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас