Перейти к публикации

Halo 4

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И сразу стало тихо...

Я вброшу еще раз - заметно хуже Рича.

Не соглашусь для порядка. Игра где-то на уровне третьей части. Т.е. по части механики и баланса, может, и проигрывает Ричу, но вот по размаху и сюжету не уступает трешке. Только теперь без богомерзкого Флада, и с гораздо более интересной и адекватной заменой.

Это правда,что Хованский будет озвучивать Мастера Чифа? :umnik2:

Хабенский. Судя по всему, да. Правда.

Изменено пользователем CityGhost

Это правда,что Хованский будет озвучивать Мастера Чифа? :umnik2:

Что?)

Озвучки же не должно быть.

Не соглашусь для порядка. Игра где-то на уровне третьей части. Т.е. по части механики и баланса, может, и проигрывает Ричу, но вот по размаху и сюжету не уступает трешке. Только теперь без богомерзкого Флада, и с гораздо более интересной и адекватной заменой.

Ой, я третью часть вообще не очень люблю.

Уважаю разве что только первую за огромный вклад в жанр. НО! до Рича имхо ничего не менялось особо. Размах - да, есть. Вот только геймплей все тот же и тот же. Рич резко в динамике вырос и пушки по-другому стали ощущаться. До него я вообще на говно от Хало исходил постоянно.

Еще в Риче куча песочницы, а вот 4ка страдает тем, что открытых уровней маловато, где-то процентов 30-40 от силы. Плюс, как-то все не запоминающееся выглядит. То есть, дизайн крутой, но почему-то в голове не отложился толком. А вот в Риче каждый уровень после первого же прохождения запомнился.

заради бабла.

локализаторам, что ли? Им на месте не сидится?

Думаешь, без озвучки, а с сабами онли продастся хуже?

мульт бы узнать.они наверно больше упор на него сделали

Это ты спрашивай вон у тех мужиков, которые в баньке оздоровительные процедуры проходят.

Что?)

Озвучки же не должно быть.

На наших дисках будет озвучка.

Ой, я третью часть вообще не очень люблю.

Уважаю разве что только первую за огромный вклад в жанр.

До него я вообще на говно от Хало исходил постоянно.

Ну и о чем нам спорить тогда? Очевидно же, что игра целилась в первую очередь на фанатов серии. Фансервиса - тонны. А настоящие фонаты трилогию просто боготворят. А вот Рич, как раз, не все уважают. Я вот уважаю все части, но любимая у многих вторая, для меня - худшая в серии. Очень люблю и первую, и третью, т.ч. вполне закономерно, что и четверка мне поперла. На это и был расчет.

локализаторам, что ли? Им на месте не сидится?

Думаешь, без озвучки, а с сабами онли продастся хуже?

Хуже продастся - это факт. Не один год продавцом проработал - знаю. Быдло читать не любит, а вот руссаунд игры расходятся, как горячие пирожки.

Изменено пользователем CityGhost

CityGhost, если честно, то я просто не увидел здесь размаха той же второй или третьей частей.

Меня, в основном, угнетает (повторюсь) слабая песочница. Остальных достоинств игры, которые тащат меня на легендари, я ни в коем случае не принижаю.

CityGhost, если честно, то я просто не увидел здесь размаха той же второй или третьей частей.

Это потому что тут сделано как раз ближе к CE. Меньше космооперы, и все события показываются именно с позиции Чифа. Игрок лучше вживается в роль. Получается эпик, но такой, очень личный. Мне такой подход больше нравится и, наверное, они неспроста так сделали. Они говорили, что в большей степени ориентируются именно на оригинал. Об этом говорят даже Ковенанты, которые внезапно опять разучились говорить по-английски. Во второй и третьей частях стало гораздо больше голливуда и пафоса. Но для эпичной истории это вовсе необязательно, и CE - живой тому пример. А в Риче наоборот, все скатилось к солдатской бытовухе. Но это история не про Чифа, так что можно.

Меня, в основном, угнетает (повторюсь) слабая песочница.

Тут я с тобой пока спорить не буду, ибо у меня еще пол-игры впереди.

CityGhost, ну, возможно, ты и прав.

У меня баттхерт чутка от песочницы, а так все ок вполне. Лучший шутан года, все дела. :)

а я вот прошёл 4-ку и тут накотило млин: скачал все части, кроме УГшного РИЧА и ОДСТ

сижу рубаю в анивёрсари, классика млин, игре уже 10 лет а играется всё равно круто

Боже, откуда у многих столько нелюбви к Ричу?

в игре многое прекрасно: геймплей, графика, механика, дизайн...НО! ИГРА БАЛИН ПРО ВОЙНУ ЦЕЛОЙ ПЛАНЕТЫ ПРОТИВ АРМИИ КОВЕНАНТОВ, а в игре нет ни одного большого сражения! Почти нету эпика, кроме миссии в космосе, сюжет убог, персонажи не раскрыты, проскакивает драмма иногда, но всё же нет ощущения что это последняя битва. Убогие катсцены с ракурсами с камер наблюдения в стиле ОДСТ (что меня тоже бесило иногда). Вот почему я лично не долюбливаю РИЧ. Надеюсь доживу до момента когда будет перезапуск или римейк РИЧа, так как история то шикарная, последние спартанцы стоят на смерть против ковенантов и знают что погибнут, но в игре это проскакивает мельком.

Например миссия где заставка как на вартхогах несётся армия Рича против армады ковенантов...и МЫ СВОРАЧИВАЕМ НА КАКУЮ ТО ССАНУЮ ОБОЧИНУ ЧТОБЫ НАБЛЮДАТЬ МЕСИВО СО СТОРОНЫ. Я понимаю масштабные сражения сложно вытянуть на боксе, но двигло рича рендерило многое даже с лагами, и кучу солдат и кучу ковенантов, но таких ситуаций за игру раз два и обчёлся.

Начало у РИЧа отличное, первый контакт с ковенантами, потом разведка, потом отбиваем базу ОНИ, но вот дальше...одни слёзы на глазах из-за вечных коверт операций, где мы всегда в дали от битвы, где-то на подхвате. Тьфу блин, обидно же реально. Проект был таким много обещающим а получился очередной ОДСТ, который я лично прошёл несколько раз и мне понравилось, но смысл в том, что эпичности присущего Хейло нема.

Изменено пользователем SpeedyGanzales

:d: Сюжет не более убог, чем в остальных частях.

Сюжет в номерных частях отличный и раскрывается постепенно, а вот в Риче тупо нету ощущения что это последняя битва...только пожалуй последняя миссия даёт такие ощущения.

Кстати кто нить обратил внимание на то что Кортану сделали слишком уж сексуальной?

Кстати кто нить обратил внимание на то что Кортану сделали слишком уж сексуальной?

Так говоришь,будто это что-то плохое :umnik2:

Пфф, Рич даже рядом с номерными не валяется, что синглом, что мп. Растерял огромный фанбейз хало. Почти никакого сюжета(которого в номерных частях было очень много), унылейшие уровни по сравнению с любой номерной, да ещё абсолютно неуместная драма. Если 4ка хуже рича, то я отменяю предзаказ ><

К слову, в 4ке с scarab'ами нам дадут повоевать?

Боже, откуда у многих столько нелюбви к Ричу?

Сам не понимаю. Какой смысл ожидать участия в эпик битве, если заранее всем известно, как она закончится. Причем не только игрокам, но и персонажам самой игры. Там все уже знают, что Ричу - кирдык. Имхо, в таких обстоятельствах гораздо интереснее обыграть сюжет про Хэлси и попадание Кортаны на Pillar of Autumn. Если бы не эти спартанцы, никакой трилогии с Чифом бы не случилось. Вот что самое важное, вот где эпик. Да и геймплей в игре, мягко говоря, не про эпик замесы в открытом поле. Видимо, некоторые просто хотят от хало кода. Не дай бог.

Хаха, сюжет в Хало книгами раскрывается, а подается хер знает как...

Нормально он подается, и на протяжении всей игры действительно что-то важное происходит. В риче же, как в еба шутане - тупо война, 80% игры нас просят помогать там сям и только под конец хоть как-то показывают связь с остальными частями серии.

Вообще каждый раз, когда вижу упоминания рича как лучшего хало, у меня ощущение словно хало-хейтер троллит :biggrin:

Нормально он подается, и на протяжении всей игры действительно что-то важное происходит.

Ога, а главное - сядешь за вторую или третью, например, - нифига ведь не поймешь.

Для сравнения: в МЕ любую часть начни - быстро врубишься, кто и где.

В Хало сюжет подают через жопу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...