Перейти к публикации

Halo 4

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В конце Чиф оказывается тем самым детективом-убийцей.

http://www.netlore.ru/upload/files/45440/piston_idrisov.jpg

Блин, наверняка есть многопроцентный шанс, что игру слили сами майки. Что-то она слишком резко появилась. Подумали, наверное, что сольют так и так, но тогда, когда уже и лицушников будет много. А здесь мы сами выложим и сразу пиратчиков то увидим... Пиратить то так и так будут, но в таком случае сразу запалятся.

Ну что ты! Я тебе сейчас расскажу, вот смотри, Я тебе хорошую сейчас расскажу! Смотри, я… вот у нас здесь пиратов много… ой-ой… пиратов-то много, понимаешь? Смотри, пираты, они лицушникам играть мешают, пираты. А я вот, давай вот здесь Хало 4 выложу, и они все скачают его, и мы их забаним, слышишь? И тебе тогда играть, ой, играть будет хорошо. Давай? Я выложу, а пираты все скачают. Ну, куда им ещё, ихнее место-то тока здесь, и… ооой… хочешь, я игру на X360club'e выложу? И пираты, и мы их забаним! Ну что, выкладывать?

Прошел на норме только что это ЭПИГ _)

тогда плюсую где глянуть легендари?

Смотри до самого конца

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Спойлер!11расрас
Понравилось как с Кортаной закончили, слава богу не стали доводить до идиотизма а-ля ME3.

Понравилось как с Кортаной закончили, слава богу не стали доводить до идиотизма а-ля ME3.

я даже слезу пустил

ЗАБАНИЛИ КОНСОЛЬ. Я в шоке.)) Из-за сранного хало так обломаться, хотя эта часть ништяк.

ну это прям ИРОНИЯ, ты так лошил розовых комонавтов, пиф-паф голубыми лазерами, детская игра исключительно для детей, но зачем то сам её нарезал себе. Конечно бан это не гуд, обидно.

ну это прям ИРОНИЯ, ты так лошил розовых комонавтов, пиф-паф голубыми лазерами, детская игра исключительно для детей, но зачем то сам её нарезал себе. Конечно бан это не гуд, обидно.

Это карма :prankster2:

я даже слезу пустил

я тож)

как я понял чисто 2е секунды в конце накинули. Заместо черного экрана.

Изменено пользователем Wahabit

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Текст эпилога. Спойлер
In this hour of victory, we taste only defeat. We are forerunners, guardians of all that exists. The roots of the galaxy have grown deep under our careful tending. Where there is life, the wisdom of our accomplished generations has saturated the soil.

Our strength is a luminous sun, towards which all intelligence blossoms, and the impervious shelter, beneath which it has prospered.

I stand before you, accused of the sin of ensuring forerunner ascendancy. Of attempting to save us from this fate where we are forced to... recede...

Humanity stands as the greatest threat in the galaxy, refusing to eradicate them as a fool's gambit. We squander eons in the darkness while they seize our triumphs for their own.

A mountain of responsibility for all things belongs to forerunners alone.

Wield my axe as you will. But do not doubt the reality; the reclamation has already begun.

And we are hopeless to stop it.

Самое обидное в этой ситуации, что невозможно поиграть в мультиплеер, так как онлайн 2-4 человека и на полный матч не набирается :sm:

Самое обидное в этой ситуации, что невозможно поиграть в мультиплеер, так как онлайн 2-4 человека и на полный матч не набирается :sm:

Ты почему еще не в бане? :scratch_one-s_head:

долго держишься :crazy:

:lol: :good:

Фак е, спустя полтора часа ожидания стартует матч, стоило только на ленде отписаться :spiteful:

Спасибо. Доля секунды того стоила.

На какой секунде смотреть?

Ищу видео с записью музыки ( Пример 6.56 http://www.youtube.com/watch?v=thp1FKiMcqI...;feature=relmfu ) Или 3.24

Может кто знает где можно скачать.

Именно видео интересует. Например с концерта . Если конечно был концерт или запись саундтрека.

P.S.Как же у вас горячо. Как в бане. :biggrin:

Изменено пользователем Arsenal

Ищу видео с записью музыки ( Пример 6.56 http://www.youtube.com/watch?v=thp1FKiMcqI...;feature=relmfu ) Или 3.24

Может кто знает где можно скачать.

Именно видео интересует. Например с концерта . Если конечно был концерт или запись саундтрека.

P.S.Как же у вас горячо. Как в бане. :biggrin:

сама музыка, а запись вряд ли есть.

Изменено пользователем launcher

ребята за хало 4 бан консоли и профиля ? если да как узнать что профиль забанен ? спасибо

Ты забанен https://live.xbox.com/en-US/Profile?gamertag=SUBROMEO

сама музыка, а запись вряд ли есть.

Спасибо :good: А случаем нет видео игры того чувакана гитаре с видео ?

Ищу ответ очень для меня важный как недавно полюбившего хало.

Как там с уровнем сложности ? И миссии большие ( карты ) ? Например как в хало риче

Респект тебе. То что надо.

Изменено пользователем Arsenal

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...