Перейти к публикации

Halo 4

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин, наверняка есть многопроцентный шанс, что игру слили сами майки. Что-то она слишком резко появилась. Подумали, наверное, что сольют так и так, но тогда, когда уже и лицушников будет много. А здесь мы сами выложим и сразу пиратчиков то увидим... Пиратить то так и так будут, но в таком случае сразу запалятся.

Мне вот интересно. Майки ещё не знают, что я запустил Хало, так как я в оффе. Забанят ли они меня сразу как я приконекчусь к лайву в середине ноября, когда игра уже выйдет, или нет? Мне вот кажется, что банят они ручками. И возможно те, кто не палился в бан не уйдут

Скорее всего все хорошо будет. Банят же за предрелизную игру, а не за прошивку. На ачивках выбитых в оффлайне нет даты, да и раньше, чем ты к лайву не подключишься хало у тебя в профиле не появится.

Игроманский пухлик (Логвинов) тоже запиратил и оценил:

Не удержался — глянул. Что-то одно расстройство — музыку они полностью завалили (не то что хуже — просто хуевая), пропала прям магия. Еще со стрельбой что-то начудили — не чувствуется оружие и попадание по врагам. Зато визуально сильно вперед вытянули — первый выход к постройкам форраннеров прям как водопад в Unreal, но это пока слабо утешает. Сюжет, вроде, пытается повторить дух первого Halo — посмотрим. Но в целом впечатление пока как от поддельной игрушки, на производство которой потратили больше денег, чем на оригинал.

:sm:

Вот жеж говноед

kry52, бред.

Бред не бред, а продать чистую консоль и хало (или новую прошитую) - прибыли больше, чем от того, что человек это хало скачает и будет играть бесплатно (не считая оплаты за лайв) :sm:

На ачивках выбитых в оффлайне нет даты, да и раньше, чем ты к лайву не подключишься хало у тебя в профиле не появится.

Когда запускаешь какую-либо игру, консоль делает метку даты/времени. Но в случае к Halo 4 это не относится я думаю. Тут просто M$ рассверипели и банхаммером всех. Продавцов, пиратов т.д. Просто за игру до релиза и все.

наверняка есть многопроцентный шанс, что игру слили сами майки.

Это возможно, но немного бредово (как 'теория заговора'). Они конечно крупная копрорация, но на такой маразм они бы не решились.

Когда запускаешь какую-либо игру, консоль делает метку даты/времени. Но в случае к Halo 4 это не относится я думаю. Тут просто M$ рассверипели и банхаммером всех. Продавцов, пиратов т.д. Просто за игру до релиза и все.

Это возможно, но немного бредово (как 'теория заговора'). Они конечно крупная копрорация, но на такой маразм они бы не решились.

В оффе и дату и время модно поменять, верно?

kry52, бред х2. То что игра так рано утекла можно как минимум объяснить огромным тиражом, который нужно отпечатать. Плюс ажиотаж. Плюс куча ещё чего.

Я не фанат Хейло, но в Риче мультик хотя бы был интересный.

Мадэ ин раша - опять облажались :negative:

Изменено пользователем handrist

Заходишь о компании почитать отзывы, в итоге 50 страниц о лайве и банах, печаль(

Заходишь о компании почитать отзывы, в итоге 50 страниц о лайве и банах, печаль(

Ну а что ж тут поделать. Времена такие суровые сейчас :umnik2:

а у тебя есть какие то сомнения по поводу писать или нет?

уже сколько человек сказало, что игра прекрасна!

Нет сомнений нету, просто пока есть что проходить вот и спрашиваю) и надеюсь сплит скрин не убрали?

Нет сомнений нету, просто пока есть что проходить вот и спрашиваю) и надеюсь сплит скрин не убрали?

ничего не говори, отпуска хватило только на две компании резика 6!

хоть работу бросай :biggrin:

Предлагаю всем забаненным акт мести для майкрософта и всем кто над ними смеётся - обильно форсить концовку игры по инету\ютубам\форумам. Короче развлекайтесь.

Crustline,

В результате выставить себя полными уеб.нами и испортить людям впечатления от игры, а майкам то в принципе по боку будет на всё это.

Да кому тот лайв нужен, не играл там уже года полтора, все что надо на пк есть с красифым графоном.

Да да лайв на коробке бесполезное дело. :biggrin: Кому он только нужен :biggrin:

Меня поражает нынешнее поколение геймеров,которым чуть-ли не на блюдечке приносят эксклюзивы, за 3 недели до релиза,а они сидят и ещё хотят напакостить-казлы короче,причем тупые,ну те которые с Хало в лайв залезли))

CityGhost, просто сам факт бана неприятен ;)

Тут видишь как: все, кто нарезал Halo, могли тупо вытащить кабель на три недели и все бы обошлось. А тут казалось бы ничего не предвещало, хотя ощущение, что чего-то не то было.

ну а что мешало выдернуть кабель?)

у меня в принципе чисто случайно кабель тупо до нынешнего положения бакса не дотягивается)

Мне вот интересно. Майки ещё не знают, что я запустил Хало, так как я в оффе. Забанят ли они меня сразу как я приконекчусь к лайву в середине ноября, когда игра уже выйдет, или нет? Мне вот кажется, что банят они ручками. И возможно те, кто не палился в бан не уйдут

Бокс дату все время сбрасывает, если он от сети не запитан дата сбрасывается на 2005.

И все ачивки маркируются 2005 годом.

Меня поражает нынешнее поколение геймеров,которым чуть-ли не на блюдечке приносят эксклюзивы, за 3 недели до релиза,а они сидят и ещё хотят напакостить-казлы короче,причем тупые,ну те которые с Хало в лайв залезли))

Не, отдаю должное майкрософт,8 месяцев играл на халяву

Буду теперь брать на лицензию только лучшее :smoke:

ребята за хало 4 бан консоли и профиля ? если да как узнать что профиль забанен ? спасибо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...