FranchescoZz 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Бан за синг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Бан за синг? Да. Второй диск даже не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) Нефик в лайве гонять было. Ну а так сочувствую. Изменено 14 октября 2012 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 ну терь точно до 9 ноября даже не запущу , Yodaнеповезло тебе , а если всех кто попробовал ждет такая участь то с кем мне в мульт и спартан опс хало 4 играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) Аналогично,в скором времени куплю новый бокс и лицушек,а этот оставлю под глич или подобную хрень,или продам Изменено 14 октября 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Нефик в лайве гонять было Дак а че толку та, думаешь если я был бы не в сети меня бы не впалили ? Наврятли. Или ты про сетевую игру в хало ? - Я не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 все попрбуйте поменять ip консоли , вроде так когда паленку юзали , скрывались от майков , вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Чекайте почту,если письмо уже есть,то поздно что либо менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 iSpoke сам проверил почту ??? а если письмо есть , то ясчитаю рубить нах шнур и бросаться в бега :d: кстате я говорил же что майки сами слили образ , чтоб пиратов одного за другим отправит банными вениками в баню( то есть в бан) :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 На почту пришло спустя 5 минут после бана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 iSpoke сам проверил почту ??? а если письмо есть , то ясчитаю рубить нах шнур и бросаться в бега :d: кстате я говорил же что майки сами слили образ , чтоб пиратов одного за другим отправит банными вениками в баню( то есть в бан) :d: Проверил,но вот эта байка про шнур - полная чушь. Еще с первых волн банов известно,что банится консоль в оффлайне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 почта россии- самая быстраяпочта в мире (LOL ) iSpoke хочешь сказать майки телепатией консоли уже бана ,ну тогда госода нам белый пушистый зверек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 iSpoke хочешь сказать майки телепатией консоли уже бана ,ну тогда госода нам белый пушистый зверек Я хочу сказать,что как ни крути,но после того,как зайдешь в лайв,тебя оповестят о том,что тебе кердык. А смысла не выходить в лайв,чтобы не получать это оповещение я не вижу,все равно Баны уже не как раньше,жесткий диск слава богу не банится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Врубаю консоль, а тут теплое приветствие http://i44.fastpic.ru/thumb/2012/1015/1e/4510448ab30688379482d4311217481e.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 arshavin, Хоспади,тебя то за что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Так спрошу наверно еще раз: кто-нибудь разобрался как запускать спартан опс на одной приставке? Так как...ну раньше можно было на одной приставке в 4-ом рубать мультиплеер, а тут не завезли такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 arshavin, Хоспади,тебя то за что? порубали сегодня с пацанами в хало в коопе :d: теперь можно переходить на лицку, давно подумывал об этом, а эту под глич оставлю, авось когда-нить взломают 15ый даш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 не только за хэйло будут банят чтоли? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Они за экзы наказывают свои , я думаю если бы форзу слили , за неё тоже могли бы закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Банят не только консоль, но и профиль походу..на мыло письмо пришло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 О, как раз мб бандл с хало 4 возьму с амазона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 О, как раз мб бандл с хало 4 возьму с амазона я на cu предзаказ буду делать, вроде дешевле выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Банят не только консоль, но и профиль походу..на мыло письмо пришло Ну дак бокс то к мылу привязан, вот письмо и приходит. Профиль не должны трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Ну дак бокс то к мылу привязан, вот письмо и приходит. Профиль не должны трогать. Такие пироги Вы не сможете войти в службу Xbox LIVE до 31.12.9999. На адрес электронной почты Windows Live ID этой учетной записи отправлено сообщение с подробностями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadowbmx 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Как раз Half Life 4 выйдет и можешь в лайв заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас