Перейти к публикации

Halo 4

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бан за синг?

Да. Второй диск даже не писал.

Нефик в лайве гонять было. Ну а так сочувствую. Изменено пользователем SHEX

ну терь точно до 9 ноября даже не запущу , Yodaнеповезло тебе , а если всех кто попробовал ждет такая участь то с кем мне в мульт и спартан опс хало 4 играть?

Аналогично,в скором времени куплю новый бокс и лицушек,а этот оставлю под глич или подобную хрень,или продам Изменено пользователем iSpoke

Нефик в лайве гонять было

Дак а че толку та, думаешь если я был бы не в сети меня бы не впалили ? Наврятли. Или ты про сетевую игру в хало ? - Я не играл.

все попрбуйте поменять ip консоли , вроде так когда паленку юзали , скрывались от майков , вот

iSpoke сам проверил почту ??? а если письмо есть , то ясчитаю рубить нах шнур и бросаться в бега :d:

кстате я говорил же что майки сами слили образ , чтоб пиратов одного за другим отправит банными вениками в баню( то есть в бан) :d:

На почту пришло спустя 5 минут после бана.

iSpoke сам проверил почту ??? а если письмо есть , то ясчитаю рубить нах шнур и бросаться в бега :d:

кстате я говорил же что майки сами слили образ , чтоб пиратов одного за другим отправит банными вениками в баню( то есть в бан) :d:

Проверил,но вот эта байка про шнур - полная чушь. Еще с первых волн банов известно,что банится консоль в оффлайне

почта россии- самая быстраяпочта в мире (LOL )

iSpoke хочешь сказать майки телепатией консоли уже бана ,ну тогда госода нам белый пушистый зверек

iSpoke хочешь сказать майки телепатией консоли уже бана ,ну тогда госода нам белый пушистый зверек

Я хочу сказать,что как ни крути,но после того,как зайдешь в лайв,тебя оповестят о том,что тебе кердык.

А смысла не выходить в лайв,чтобы не получать это оповещение я не вижу,все равно Баны уже не как раньше,жесткий диск слава богу не банится

Врубаю консоль, а тут теплое приветствие

http://i44.fastpic.ru/thumb/2012/1015/1e/4510448ab30688379482d4311217481e.jpeg

Так спрошу наверно еще раз: кто-нибудь разобрался как запускать спартан опс на одной приставке? Так как...ну раньше можно было на одной приставке в 4-ом рубать мультиплеер, а тут не завезли такого?

arshavin, Хоспади,тебя то за что?

порубали сегодня с пацанами в хало в коопе :d:

теперь можно переходить на лицку, давно подумывал об этом, а эту под глич оставлю, авось когда-нить взломают 15ый даш

Они за экзы наказывают свои , я думаю если бы форзу слили , за неё тоже могли бы закрыть

Банят не только консоль, но и профиль походу..на мыло письмо пришло

О, как раз мб бандл с хало 4 возьму с амазона

я на cu предзаказ буду делать, вроде дешевле выходит

Банят не только консоль, но и профиль походу..на мыло письмо пришло

Ну дак бокс то к мылу привязан, вот письмо и приходит. Профиль не должны трогать.

Ну дак бокс то к мылу привязан, вот письмо и приходит. Профиль не должны трогать.

Такие пироги

Вы не сможете войти в службу Xbox LIVE до 31.12.9999. На адрес электронной почты Windows Live ID этой учетной записи отправлено сообщение с подробностями.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...