KREIG 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Bourne наснимай нам видео хотяб на телефон ,а то потом поздно будет , майки с березовыми вениками припрутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 напишешь когда забанят майки таких как он не банят, они наоборот таких уважают :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 ой пацаны побанят вас всех нахер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 http://i.imgur.com/Bu32a.jpg в mirc орут поцоны ето баны :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 А мне наоборот намного больше понравилось чем РИЧ, уровни выглядят просто фантастически, такого количества деталей не было ни в одной Halo Это ты про графику, а я вот про песочницу, которой мне не хватило. :scratch_one-s_head: Хотя, возможно, слишком быстро пробежал. Сейчас уже на легендари начал. Авось, мнение и поменяется. :) В любом случае шутер прекрасный и лучше в этом году вряд ли будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Конечно за мультиплеер банить будут 100%, это же такая пропаганда пиратсва, столько фанатов ждут игру, а какие-то черти уже в мультиплеер играют и сюжетку прошли. Хочешь не хочешь желания прошиться появится. МС обязаны отреагировать чтоб такие мыслишки отбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 А вообще с 2010 были волны банов, а то у меня бокса уже год нет я не в курсах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 народ, кто уже всю сюжетку ослилис, отпишитесь. на, что больше по геймплею похоже, нало 3 или рич. и есть ли враги типа флада из первых частей. что бы вторую половину иры тупо орды нежити выносит. Флада нет, слава богу. Больше всего напомнило, как ни странно, первые две части. Особенно первую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Это ты про графику, а я вот про песочницу, которой мне не хватило. :scratch_one-s_head: Хотя, возможно, слишком быстро пробежал. Сейчас уже на легендари начал. Авось, мнение и поменяется. :) В любом случае шутер прекрасный и лучше в этом году вряд ли будет. Ну я про уровни в целом, песочница там была и не мало, не знаю чего там тебе не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Ну я про уровни в целом, песочница там была и не мало, не знаю чего там тебе не хватило. Открытые уровни с транспортом я имел в виду. Большая часть уровней - кишкообразные уровни, коих в первой части было в избытке, что тоже неслабо бесило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Блин а че игра по чекпоинтам не сохраняется ? Я прошел джунгли, потом там дальше уже на танке ходил как batteltech, но пришлось консоль резко выключить, нажимаю продолжить компанию и меня кидает на начало джунглей ((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Yoda, перед тем, как выключать, надо выйти и сохраниться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Флада нет, слава богу. Больше всего напомнило, как ни странно, первые две части. Особенно первую. наверно они руководствовались типа ето первая часть новой трилогии =) вторая будет больше похожа на хало2 а третья на третью =D эх завидую я вам ждать еще 3 недели да и чувствую даже не сразу получится купить расхапают всё =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 наверно они руководствовались типа ето первая часть новой трилогии =) вторая будет больше похожа на хало2 а третья на третью =D эх завидую я вам ждать еще 3 недели да и чувствую даже не сразу получится купить расхапают всё =/ Зачем забаненым завидовать то ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 akimbo Это что? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Это что? :scratch_one-s_head: В каждой руке по стволу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 В каждой руке по стволу. Так в хало 3 же это было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Так в хало 3 же это было. Было, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Но в риче и ОДСТ не было Потому что в риче спартанец не настолько прокачанный был, а в одст вообще солдат какой-то, если не ошибаюсь. Почему эту фишку убрали в 4 - загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Кстати как там с уровнем сложности на последнем?Легче чем в хало рич на легендарном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 ЗАБАНИЛИ КОНСОЛЬ. Я в шоке.)) Из-за сранного хало так обломаться, хотя эта часть ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 ниверю, пруф давай, вандамма на фоне телека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 всем вродь писмо, что играли раньше релиза, мож потом разбанють Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 ниверю, пруф давай, вандамма на фоне телека Пожалуйста ) http://s16.radikal.ru/i191/1210/91/99c131b8a68f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 ужос, срочно требуется супергерой для расправы над мелкомягкими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас