ANTRAX007 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Мне одному кажеться что Кортану в этой части срисовали с Мэри Элизабет Уинстед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 С выходом же волна банов, не? Когда волна банов банят же только 20%. Самых жестких у которых прошивка старая. :umnik2: Но за это говно до релиза забанят всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 плз, попробуй запустить Spartan Ops в оффлайне но с включеннім лайвом. Вроде ж обещали соло прохождение там. Да сколько повторять?? я пробовал на другом аккаунте. Лайв требует всеравно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Не против зарубить в Spartan с кем нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) Мне одному кажеться что Кортану в этой части срисовали с Мэри Элизабет Уинстед? Маккензи Мэйсон же. Слоупок мод ON Хабенский действительно голос Чифи в локализации? Изменено 14 октября 2012 пользователем MI][ER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Макензи Мэйсон же. Слоупок мод ON Хабенский действительно голос Чифи в локализации? Нет никакой локализации (озвучки), только суббтитры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Хабенский действительно голос Чифи в локализации? :umnik2: :good: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 :umnik2: :good: :lol: Ну, а что я хочу услышать ЭТО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 В начале действительно скучно но после третей миссии игра врубает форсаж, локации становяться действительно красивыми, геймплей драйвовым и разнообразным. Вообщем тут продолжение идей Хало 3 а не Рича. Но в целом весьма и весьма круто. Хм, ну не знаю. Песочницы реально мало. Прошел всю, потом и на легендари перепройду, конечно, но ожидал гораздо большего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Мне кажется МС всёравно узнают когда и во что ты играл,прячь/не прячь,даже если ты в оффлайне сидел вы себе представляете, сколько в свою игру Майкософт может зловредного кода втулить? они всю вашу консолку от ушей и до хвоста перетряхнут и проанализируют, пока вы играть в Хало4 будете :ok: усех забанят, но согласно хитрого плана, который вы понять не сможете. и не сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Хм, ну не знаю. Песочницы реально мало. Прошел всю, потом и на легендари перепройду, конечно, но ожидал гораздо большего А мне наоборот намного больше понравилось чем РИЧ, уровни выглядят просто фантастически, такого количества деталей не было ни в одной Halo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKIMKA 1 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Ребята!А есть где нибудь накатка на диск?Хочется дисочек окультурить,а найти что то не могу.Заранее Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 А мне наоборот намного больше понравилось чем РИЧ, уровни выглядят просто фантастически, такого количества деталей не было ни в одной Halo Уровни красивее в четверке конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Маккензи Мэйсон же. Слоупок мод ON Хабенский действительно голос Чифи в локализации? да, он будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Туплю,на уровне предтечи, как перепрыгнуть последнюю гигантскую пропасть после коридора из скал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 поперли бананы http://hosting.fayp.com/vi-BBkLbP.png http://oi45.tinypic.com/rh3fut.jpg http://oi49.tinypic.com/24euo0k.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 что-то не похоже на бан профиля,не так ли? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 поперли бананы http://hosting.fayp.com/vi-BBkLbP.png http://oi45.tinypic.com/rh3fut.jpg http://oi49.tinypic.com/24euo0k.jpg за мультиплеер схватил банан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Мульт гонял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) если честно , то да ну нах эту игру , подожду месяц , не горит ( dishonored даже не начинал + xcom + всяких болваней еще штук 20 лежит с играми всякими) а там и сяду играть , а то не хочу чтобы майки за мной березовыми вениками гонялись и били , били , били пока я сознание не потеряю и утащат в баню ,и так ведь и оставят в бане :d: Изменено 14 октября 2012 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Банан - отличный повод пересесть на лицензию :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 http://i50.tinypic.com/2aaluup.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 да нету никаких банов! не беспокойтесь! играйте спокойно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) так кто нить разобрался спартан опс только для лайва? даже по систем линку не погонять? почти прошёл игру, нашёл еще один минус, который преследует серию хейло с самого начала серии: однообразные альенские локации типа инсталяций и шпилей в мире форранеров =\ Плюс эпичности почти нет, только вначале момент, момент с падающим караблём....может в последних двух миссиях что-то будет. Но пока что Хейло3 остаётся лучшей в серии по уровню геймплея, левел дизайна и уровню эпичности. Там реально есть вспомнить...подрыв скарабов, атака кораблей артефакта форранеров...новорождённое кольцо хейло. А тут пока из ярких воспоминаний только мех который похож на меха из 9-ого района. А ну и дают полетать на пеликане...ровно 2 минуты и сбить 4 корабля ковенантов =\ Нет, игра хорошая и кампания отличная, но то ли я старею, то ли реально Хейло становится нудноватым немного. Вообще надо допройти игру. А вообще лучше играть с друзьями коопом ПС: Каспания жутко короткая. Изменено 14 октября 2012 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 https://live.xbox.com:443/en-US/Activity/De...e%20XeX%20Virus Эта лолка играла в мультиплеер и спартан опс Он даже компанию не прошел,лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас