Перейти к публикации

Halo 4

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне одному кажеться что Кортану в этой части срисовали с Мэри Элизабет Уинстед?

С выходом же волна банов, не? Когда волна банов банят же только 20%. Самых жестких у которых прошивка старая. :umnik2: Но за это говно до релиза забанят всех...

плз, попробуй запустить Spartan Ops в оффлайне но с включеннім лайвом. Вроде ж обещали соло прохождение там.

Да сколько повторять?? я пробовал на другом аккаунте. Лайв требует всеравно

Мне одному кажеться что Кортану в этой части срисовали с Мэри Элизабет Уинстед?

Маккензи Мэйсон же.

Слоупок мод ON

Хабенский действительно голос Чифи в локализации?

Изменено пользователем MI][ER

Макензи Мэйсон же.

Слоупок мод ON

Нет никакой локализации (озвучки), только суббтитры

В начале действительно скучно но после третей миссии игра врубает форсаж, локации становяться действительно красивыми, геймплей драйвовым и разнообразным. Вообщем тут продолжение идей Хало 3 а не Рича. Но в целом весьма и весьма круто.

Хм, ну не знаю. Песочницы реально мало.

Прошел всю, потом и на легендари перепройду, конечно, но ожидал гораздо большего

Мне кажется МС всёравно узнают когда и во что ты играл,прячь/не прячь,даже если ты в оффлайне сидел

вы себе представляете, сколько в свою игру Майкософт может зловредного кода втулить?

они всю вашу консолку от ушей и до хвоста перетряхнут и проанализируют, пока вы играть в Хало4 будете :ok:

усех забанят, но согласно хитрого плана, который вы понять не сможете. и не сразу

Хм, ну не знаю. Песочницы реально мало.

Прошел всю, потом и на легендари перепройду, конечно, но ожидал гораздо большего

А мне наоборот намного больше понравилось чем РИЧ, уровни выглядят просто фантастически, такого количества деталей не было ни в одной Halo

Ребята!А есть где нибудь накатка на диск?Хочется дисочек окультурить,а найти что то не могу.Заранее Спасибо!

А мне наоборот намного больше понравилось чем РИЧ, уровни выглядят просто фантастически, такого количества деталей не было ни в одной Halo

Уровни красивее в четверке конечно

Маккензи Мэйсон же.

Слоупок мод ON

да, он будет

Туплю,на уровне предтечи, как перепрыгнуть последнюю гигантскую пропасть после коридора из скал?

поперли бананы

http://hosting.fayp.com/vi-BBkLbP.png

http://oi45.tinypic.com/rh3fut.jpg

http://oi49.tinypic.com/24euo0k.jpg

за мультиплеер схватил банан?

если честно , то да ну нах эту игру , подожду месяц , не горит ( dishonored даже не начинал + xcom + всяких болваней еще штук 20 лежит с играми всякими) а там и сяду играть , а то не хочу чтобы майки за мной березовыми вениками гонялись и били , били , били пока я сознание не потеряю и утащат в баню ,и так ведь и оставят в бане :d: Изменено пользователем KREIG

так кто нить разобрался спартан опс только для лайва? даже по систем линку не погонять?

почти прошёл игру, нашёл еще один минус, который преследует серию хейло с самого начала серии: однообразные альенские локации типа инсталяций и шпилей в мире форранеров =\ Плюс эпичности почти нет, только вначале момент, момент с падающим караблём....может в последних двух миссиях что-то будет.

Но пока что Хейло3 остаётся лучшей в серии по уровню геймплея, левел дизайна и уровню эпичности. Там реально есть вспомнить...подрыв скарабов, атака кораблей артефакта форранеров...новорождённое кольцо хейло. А тут пока из ярких воспоминаний только мех который похож на меха из 9-ого района. А ну и дают полетать на пеликане...ровно 2 минуты и сбить 4 корабля ковенантов =\

Нет, игра хорошая и кампания отличная, но то ли я старею, то ли реально Хейло становится нудноватым немного. Вообще надо допройти игру. А вообще лучше играть с друзьями коопом

ПС: Каспания жутко короткая.

Изменено пользователем SpeedyGanzales

https://live.xbox.com:443/en-US/Activity/De...e%20XeX%20Virus

Эта лолка играла в мультиплеер и спартан опс

Он даже компанию не прошел,лол

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...