Перейти к публикации

Halo 4

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ta-daaaaa

http://www.xbox360iso.com/showpost.php?p=4...mp;postcount=30

Уже как минимум одному человеку забанили консоль. Эх, если забанят, то пойду фрибут сделаю

Он даебин словил?

? дак не кто и не ответил , вы играете , с лайвом ( ну то есть он включен ) или нет ???? , просто вот думаю стоит ли рисковать , ради одной игры , баном на консоль

? дак не кто и не ответил , вы играете , с лайвом ( ну то есть он включен ) или нет ???? , просто вот думаю стоит ли рисковать , ради одной игры , баном на консоль

Играю с включенным лайвом. Никаких проблем.

Мультиплеер работает, 38 чел. онлайн.

плз, попробуй запустить Spartan Ops в оффлайне но с включеннім лайвом. Вроде ж обещали соло прохождение там.

Изменено пользователем ANTRAX007

Bourneв баньку в лайве не терпится ??? просто думаю , что щас майки всех ,кто играл в мульте ловить и вениками березовыми бить . и оставлять в бане (ну чисто мои догадки )

Хотя стойте ,волна банов грядет ,а Хадо 4 сама майкрософт слила , чтобы забанить как можно больше :d:

Изменено пользователем KREIG

В мульт то точно лучше не суйтесь до релиза, игра тем более от МС. Сам обычно раньше ждал официального релиза прежде чем игру запускать, а ща на это вообще положил, вчера вон прошел до джунглей. Графон ништяк, соундтрек огонь, пока как не странно все нравится.

Наверно зря я так рискнул, щас ведь скоро ноябрьского обновление, можно что нибудь словить будет.(

Изменено пользователем Yoda

Рич был лучше однозначно.

Песочницы маловато, кишкообразных уровней - много, то есть, большинство.

Вообще, такое ощущение, что это разогрев ребят перед каким-то эпиком на следующем иксбоксе, потому что явно не на полную выложились.

Ну, или, что куда обиднее, не хватило талантливости.

заходите через XBSlink. там народ шпилит всю ночь уже!

Кто-то с фрибута хостит? Если нет, тогда из-за пинга хрен законнектишься.

72 человека, наверняка у многих фрибут. можешь сам создать Изменено пользователем Pro

Уже сто раз говорилось что за игру до релиза в лайве забанят профиль, прециндентов было много. Консоль не банят. Изменено пользователем bestfree

Уже сто раз говорилось что за игру до релиза в лайве забанят профиль, прециндентов было много. Консоль не банят.

профиль дороже :biggrin:

А если на левом оффпрофиле?

Выключил лайв. Не то чтобы параноит, просто не люблю, когда на ачивках дата в месяц до релиза. Лучше уж без даты.

Выключил лайв. Не то чтобы параноит, просто не люблю, когда на ачивках дата в месяц до релиза. Лучше уж без даты.

На сайте показывает дату даже если в оффлайне выбил

Рич был лучше однозначно.

Песочницы маловато, кишкообразных уровней - много, то есть, большинство.

Вообще, такое ощущение, что это разогрев ребят перед каким-то эпиком на следующем иксбоксе, потому что явно не на полную выложились.

Ну, или, что куда обиднее, не хватило талантливости.

В начале действительно скучно но после третей миссии игра врубает форсаж, локации становяться действительно красивыми, геймплей драйвовым и разнообразным. Вообщем тут продолжение идей Хало 3 а не Рича. Но в целом весьма и весьма круто.

А мне норм,играл со включенным лайвом,просто в настройках приватности засекретил свои игоры и ачивки ото всех

А мне норм,играл со включенным лайвом,просто в настройках приватности засекретил свои игоры и ачивки ото всех

Даже от МС? :biggrin:

как с частотой кадров в игре ? есть проседания ?

По началу показалось, что фпс маловато, дальше норм. То ли привык, то ли лучше стало. Проседаний нет.

На сайте показывает дату даже если в оффлайне выбил

Нет же.

Даже от МС? :biggrin:

Мне кажется МС всёравно узнают когда и во что ты играл,прячь/не прячь,даже если ты в оффлайне сидел

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...