Puhlic 4 Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Появился сценовы релиз какойт - Halo.4.XboX360.RF.XGD3-iND Ни кто не качал? Че там с русским и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) Появился сценовы релиз какойт - Halo.4.XboX360.RF.XGD3-iND Ни кто не качал? Че там с русским и тд? p2p.source_tinyurl.com.9vvqm7n iND просто перезаливают p2p релизы на сцену, всегда. Изменено 14 октября 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilovedinamo007 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Помогите запустить игру пацаны!!!!! СРОЧНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piterskii 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Помогите запустить игру пацаны!!!!! СРОЧНО!!! Игра Запустись!:) А что за сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MinecrafTER 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Скажите пожалуйста господа без спец привода игра у кого -то записалась с установкой на хард через мп3 способ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Совет:кто пишет на хреновые болвани,типа мирекс,под LT 3.0-обязательно скаченный образ пропускайте через прогу ABGX.По крайней мере у меня пишется на спец. приводе 100% без потерь.Забыл образ вчера пропустить-завалил болвань(на 50% ошибка). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilovedinamo007 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Игра Запустись!:) А что за сложности? После первого ролика выкидывает в главное меню, а если зайти через раздел кампания, то пишет "Игрокам не удалось загрузить содержимое. Возможно отсутствует загружаемый контент" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Леджендери эпилог это. Аа,ну теперь понятно почему я не увидел этого последнего кадра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dannn12345 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 чёт никак не пойму, как на фрибуте второй диск установить, шоб по систем линку пошпилить, заливаю второй диск, запускаю его, потом написано, что контент установлен, вставьте halo4, нажимаю на А, ничё не происходит. выхожу в даш, запускаю первый диск, всё осталось по-прежнему, ничё не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Объясните мне комрады , дак стоит записывать игру, сейчас , если как многие на рутрекере жалуются , можно получить бан , или вы с откл лайвом играете ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 только что допрошел синг, теперь жду 6 ноября для начала сетевых баталий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 привод компа не прошит привод пионер Ну тогда я подсказать ничего не могу.. у меня шитый привод который пишет на 100% (iHAS124), но тут вроде и на 97% писали люди и норм. только что допрошел синг, теперь жду 6 ноября для начала сетевых баталий аналогично, у меня пред заказ на лимитку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Доставило,как 343ие благодарят за игру (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 чёт никак не пойму, как на фрибуте второй диск установить, шоб по систем линку пошпилить, заливаю второй диск, запускаю его, потом написано, что контент установлен, вставьте halo4, нажимаю на А, ничё не происходит. выхожу в даш, запускаю первый диск, всё осталось по-прежнему, ничё не понимаю Второй диск ставится через игру, в нем установятся два файла на 3 гига, мне кажется что нужно отдельно эти три гига скинуть на торренты и заливать на консоль через флешку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Кстати низа что не проматывайте титры, после них шикарная затравочка на следующую часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagaul 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Настроил abgx щас буду патчить! щас запорю 4 болванку чувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Доставило,как 343ие благодарят за игру (: Кто это? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Кто это? :) Те,кто игру делал Поиграл, и вот мои мысли: начну с того, что фанатюе от хейло и больше от сингла чем от мультиплеера, ощущения от 40ой части такие же как и от 3-ей, только положительные. Именно таким должен был быть Хейло РИч. Всё подтянули даже АИшник напарников, особенно напарников спартанцев. Аишник врагов как всегда на высоте. Из минусов крайне плохие текстуры окружения, и дизайн новых врагов и изх оружия, какие то лампочки, трансофрмации..не по мне такое. А в целом игра получилась на ура, фанатам и не очень обязательна к ознакомлению. Жду ДЛЦ паки для спартан опс да а чего там понимать, ОДСТ не особо нужно проходить чтобы понять историю Мастер Чифа и вообще фансервис заканчивается на первом уровне. Это ж новая трилогия все дела Главное теперь захотелось досмотреть сериал по хейло Вот кстати по поводу АИ напарников. Меня смутило то,что они довольно часто стреляют по трупам(Не понятно зачем) когда ты джипп ведешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagaul 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 писать экстразаписью или записью до конца носителя через кло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 сервера открыты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 чо за дела, на героике мне сразу по жопе напинали. раньше было проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilovedinamo007 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Как запустить??? Уже десятый раз смотрю заставку, а после нее выкидывает в менюшку начальную((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Как запустить??? Уже десятый раз смотрю заставку, а после нее выкидывает в менюшку начальную((( Плохо болвань записал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Кто нить в мульт играл, сопов ищет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 ta-daaaaa http://www.xbox360iso.com/showpost.php?p=4...mp;postcount=30 Уже как минимум одному человеку забанили консоль. Эх, если забанят, то пойду фрибут сделаю да ну nah :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас