Перейти к публикации

Halo 4

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел компанию,впереди еще спартан опс.

Всем обязательно Legendary ending. Но я все таки хочу видеть всю игру. Графон в кат-сценах такой, что шишка встала, задымилась, загорелась и освещает путь. Сейчас пойду дырявить стены. ССЫЛКУ НА ПРОХОЖДЕНИЕ СКОРЕЕ Б*№";%№;:!!!

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  guess who

Откуда кадр под спойлером?

Графа конечно огонь, вроде лучшее что я на боксе видел. И соунд офигенный, какие нотки терминатора иногда нащупываются.)

записал второй диск, установил на хард и теперь второй диск не нужен..

Я не понимаю почему все игры не могут делать так же,чтобы после установки n-колличества дисков, требовался только один.

игруха конечно бомба я не фанат halo и прошлые части хоть и прошел но без особого восторга (хотя вру wars безумно понравилась =) ) а от этой как ребёнок прыгаю =))

удалась =) главный претендент на шутер года (если конечно фаркрай 3 не будет лучше)

Изменено пользователем eclipse00074

Да, хороша игра. По-моему, самой серьезной эта часть получилась.

Я не особо фанат вселенной, и предыдущих вечно не отпускало чувство какой-то аркадности всего происходящего, а тут погружение ощущается. Но при этом и кинцом игра не стала.

Прошел компанию,впереди еще спартан опс.

Откуда кадр под спойлером?

Леджендери эпилог это.

Прошел полтора уровня и понял, что ничего не понимаю. Пойду проходить CE, вторую, третью, ОДСТ и Рич

С Рича начинай.

Поиграл, и вот мои мысли: начну с того, что фанатюе от хейло и больше от сингла чем от мультиплеера, ощущения от 40ой части такие же как и от 3-ей, только положительные. Именно таким должен был быть Хейло РИч. Всё подтянули даже АИшник напарников, особенно напарников спартанцев. Аишник врагов как всегда на высоте. Из минусов крайне плохие текстуры окружения, и дизайн новых врагов и изх оружия, какие то лампочки, трансофрмации..не по мне такое. А в целом игра получилась на ура, фанатам и не очень обязательна к ознакомлению. Жду ДЛЦ паки для спартан опс

Прошел полтора уровня и понял, что ничего не понимаю. Пойду проходить CE, вторую, третью, ОДСТ и Рич

да а чего там понимать, ОДСТ не особо нужно проходить чтобы понять историю Мастер Чифа и вообще фансервис заканчивается на первом уровне. Это ж новая трилогия все дела

Главное теперь захотелось досмотреть сериал по хейло

Поиграл, и вот мои мысли: начну с того, что фанатюе от хейло и больше от сингла чем от мультиплеера, ощущения от 40ой части такие же как и от 3-ей, только положительные. Именно таким должен был быть Хейло РИч. Всё подтянули даже АИшник напарников, особенно напарников спартанцев. Аишник врагов как всегда на высоте. Из минусов крайне плохие текстуры окружения, и дизайн новых врагов и изх оружия, какие то лампочки, трансофрмации..не по мне такое. А в целом игра получилась на ура, фанатам и не очень обязательна к ознакомлению. Жду ДЛЦ паки для спартан опс

да а чего там понимать, ОДСТ не особо нужно проходить чтобы понять историю Мастер Чифа и вообще фансервис заканчивается на первом уровне. Это ж новая трилогия все дела

Главное теперь захотелось досмотреть сериал по хейло

+

Нужно книжки читать, а они пока вроде только на английском.

Кстати, а ботов мультиплеере нет? А то бы в Spartan Ops они не помешали.

Без Лайва не зайдешь, даже в Spartan Ops, может кто смелый и заходил.

Без Лайва не зайдешь, даже в Spartan Ops, может кто смелый и заходил.

вот блин,а написано мол можно одному в спартан опс гонять=(( на утабе придёться пройти

во всей серии на легендари же только сложность выше? концовка та же? Изменено пользователем 1deru

во всей серии на легендари же только сложность выше? концовка та же?

Нет. Во всей серии после прохождения на леджендари после титров показывают альтернативную финальную катсцену. А ты думал, что это миф?

Нет. Во всей серии после прохождения на леджендари после титров показывают альтернативную финальную катсцену. А ты думал, что это миф?

не помню просто, есть что-нибудь или нет. В Anniversary, значит, просто не дождался конца титров :/

вот блин,а написано мол можно одному в спартан опс гонять=(( на утабе придёться пройти

Написано, ставишь с диска 2 контент (или с лайва по крайней мере возможность есть) а когда пытаешься войти пишут (требуется подключение к лайв)

Пацаны, как запустить игру? Ваще ничего не понимаю. Нажимаю начать кампанию пишет "Игрокам не удалось загрузить содержимое. Возможно отсутствует загружаемый контент"

Четвертый раз смотрю начальную заставку, а игра так и не началась :suicide2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...