Перейти к публикации

Halo 4

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А поподробней можешь ? что в блокноте прописывать надо ?

название образа на правильное исправить и сохранить

У каждой хейло такая концовка, так что ты фейлишь.

Ха-ха. Только хотел сказать)

Хотя во второй был дикий бред.

Игра добротная, но геймплейно и постановкой Рич вроде по лучше был...

название образа на правильное исправить и сохранить

А какое правильное та ? у меня оба файла вот так называются H4x360isod1-sahil

Yoda, Образ через АБГХ прогони и создастся правильный .двд файл

Нету у меня абгх, и не знаю как прогонять. Как я понял надо создать текстовый файл, запихать внутрь:

LayerBreak=2133520

H4x360isod1-sahil.iso

Поменять расширение на .dvd и сменить название безымянного файла на H4x360isod1-sahil

Верно ?

Вроде все классно в игре но по сранению с Reach это как сравнивать "Спасение рядового Раяна" Спилберга с фильмаими Майкла Бея.

Пару часов поиграл - шикарная игра. Геймплей - самое настоящее halo, 343 не подкачали. Оружие предтечей классное. Графон очень красиво смотрится. Ну и сюжет - прямое продолжение легендарной концовки третьей части, затягивает. В общем пойду дальше играть :smile-23:

Yoda, тебе для 1го диска двд файл нужен?

да да, сингл.

Я вот такую хрень сделал:

Как я понял надо создать текстовый файл, запихать внутрь:

LayerBreak=2133520

H4x360isod1-sahil.iso

Поменять расширение на .dvd и сменить название безымянного файла на H4x360isod1-sahil

Ошибки больше в клоне нет, но все равно подстраховываюсь, последняя болванка. все правильно ?

Изменено пользователем Yoda

dvd файл кривой, поправил, вроде пишет. Кстати не слишком ли рискованно за 2 недели в главный эксклюзив бокса играть ?

Вроде все классно в игре но по сранению с Reach это как сравнивать "Спасение рядового Раяна" Спилберга с фильмаими Майкла Бея.

Согласен. Если сравнивать начало (а я только начал вторую миссию), то Рич бодрее гораздо шел.

Да и пространства в игре уменьшили - раньше был сэндбокс, где ты сам принимал решения, сейчас больше на кишку похоже. Может дальше добавят, хз. И да, графон лучше Reach только освещением, в плане дизайна как то все очень попсово, на вселенную Трон очень похоже. Вообщем видно что не Банги игру делали. Но геймплей тянет, все же не колда. Враги не то чтоб сильно умные, скорее пулеустойчивые, попотеть местами приходиться. Ожидал феерию, пока что только хороший шутер.

как перейти в мультиплеер на фрибуте? переместил 2 диск в NO SECTION как тут написано тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90669, но дик игра не видит. только опция скачать из лайва его

Да и пространства в игре уменьшили - раньше был сэндбокс, где ты сам принимал решения, сейчас больше на кишку похоже.

мазафака(

Какая же игра красивая,на много красивее рича,я в 5 главе вообще не мог не налюбоваться

iSpoke, их же всего 8, да? Чувствую, игра быстро проходится. Хотя там же ещё Спартан Опс

8 или 9,я щас шестую начал проходить

8 или 9,я щас шестую начал проходить

halo надо на legendary проходить :big_boss:

Это ж как надо любить вселенную Хало, чтобы забахать такую игрулю. Сейчас на втором лвле ток вышел к огромному шпилю... Аж седце замирает, насколько все с любовью и кропотливо сделано. Рич даже близко тут не валялся.

Почитав комменты захотелось уже поиграть, ждем релиз, немогу же записать)

Я бы не сказал что я фанат хало, но я любитель хало. 3-ью прошел, ворс лежит на полке, ОДСТ че то забросил, рич не очень понравилась. Ну что, жду 4-ую

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...