arshavin 4 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 А поподробней можешь ? что в блокноте прописывать надо ? название образа на правильное исправить и сохранить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 У каждой хейло такая концовка, так что ты фейлишь. Ха-ха. Только хотел сказать) Хотя во второй был дикий бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Игра добротная, но геймплейно и постановкой Рич вроде по лучше был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 название образа на правильное исправить и сохранить А какое правильное та ? у меня оба файла вот так называются H4x360isod1-sahil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Yoda, Образ через АБГХ прогони и создастся правильный .двд файл Нету у меня абгх, и не знаю как прогонять. Как я понял надо создать текстовый файл, запихать внутрь: LayerBreak=2133520 H4x360isod1-sahil.iso Поменять расширение на .dvd и сменить название безымянного файла на H4x360isod1-sahil Верно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Yoda, тебе для 1го диска двд файл нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Вроде все классно в игре но по сранению с Reach это как сравнивать "Спасение рядового Раяна" Спилберга с фильмаими Майкла Бея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Пару часов поиграл - шикарная игра. Геймплей - самое настоящее halo, 343 не подкачали. Оружие предтечей классное. Графон очень красиво смотрится. Ну и сюжет - прямое продолжение легендарной концовки третьей части, затягивает. В общем пойду дальше играть :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) Yoda, тебе для 1го диска двд файл нужен? да да, сингл. Я вот такую хрень сделал: Как я понял надо создать текстовый файл, запихать внутрь: LayerBreak=2133520 H4x360isod1-sahil.iso Поменять расширение на .dvd и сменить название безымянного файла на H4x360isod1-sahil Ошибки больше в клоне нет, но все равно подстраховываюсь, последняя болванка. все правильно ? Изменено 13 октября 2012 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Я с клаба качал и все нормально записалось,какие они там пробелмы нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Действительно, как? http://i.imgur.com/f0MVq.jpg Лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 dvd файл кривой, поправил, вроде пишет. Кстати не слишком ли рискованно за 2 недели в главный эксклюзив бокса играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Yoda, Yoda, тебя обязательно забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Yoda, Yoda, тебя обязательно забанят. Почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Вроде все классно в игре но по сранению с Reach это как сравнивать "Спасение рядового Раяна" Спилберга с фильмаими Майкла Бея. Согласен. Если сравнивать начало (а я только начал вторую миссию), то Рич бодрее гораздо шел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Да и пространства в игре уменьшили - раньше был сэндбокс, где ты сам принимал решения, сейчас больше на кишку похоже. Может дальше добавят, хз. И да, графон лучше Reach только освещением, в плане дизайна как то все очень попсово, на вселенную Трон очень похоже. Вообщем видно что не Банги игру делали. Но геймплей тянет, все же не колда. Враги не то чтоб сильно умные, скорее пулеустойчивые, попотеть местами приходиться. Ожидал феерию, пока что только хороший шутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pro 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 как перейти в мультиплеер на фрибуте? переместил 2 диск в NO SECTION как тут написано тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90669, но дик игра не видит. только опция скачать из лайва его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Да и пространства в игре уменьшили - раньше был сэндбокс, где ты сам принимал решения, сейчас больше на кишку похоже. мазафака( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Какая же игра красивая,на много красивее рича,я в 5 главе вообще не мог не налюбоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 iSpoke, их же всего 8, да? Чувствую, игра быстро проходится. Хотя там же ещё Спартан Опс 8 или 9,я щас шестую начал проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 8 или 9,я щас шестую начал проходить halo надо на legendary проходить :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Это ж как надо любить вселенную Хало, чтобы забахать такую игрулю. Сейчас на втором лвле ток вышел к огромному шпилю... Аж седце замирает, насколько все с любовью и кропотливо сделано. Рич даже близко тут не валялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 МП до релиза поиграть не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 МП до релиза поиграть не получится? Почему же нет, пробуй на свой страх и риск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Почитав комменты захотелось уже поиграть, ждем релиз, немогу же записать) Я бы не сказал что я фанат хало, но я любитель хало. 3-ью прошел, ворс лежит на полке, ОДСТ че то забросил, рич не очень понравилась. Ну что, жду 4-ую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас