Перейти к публикации

Halo 4

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ а обычным приводом писать, игра не будет вылетать как фифа 13 ? И титры это максимум что будет, не ожидается дубляжа ?

Конец света все таки наступит :lol:

Это просто разрыв сонибоев 2012. Лучший шутер 12 года,саундтрек ахеренен,про графику вообще молчу,не понятно как бокс такое тянет.

Графон ничем не выдающийся, дизайн просто у левелов хороший, джунгли особенно понравились.

Пока пройду на норме, ради сюжета а потом на элите можно в коопе пробежать :sm:

Зы и да музыка просто апупенская. Перевод и правда не очень.

это просто космос, да это лучшее, что вообще когда либо существовало, и это первые 20 мин игры!!! Меня просто вмазало в кресло, все я пошел дальше ставиться этой виртуальной реальностью!!!! Масштаааааб, ребятааа!!! бокс тащит!!!!!

Вот кстати за версию только с русс. сабами им респектовый респект. И руссаундным бичам,и обычным людям угодили.

не вовремя она как вышла, завтра за новым теликом ехать собирался, сижу один уровень прошел и не играю, на новом 3д леде она я думаю будет еще круче смотреться...)))

Озвучка будет, но потом. Это образ не наш, поэтому она здесь благоразумно не вшита. Зато для большинства это как раз внезапно обернулось лучшей версией, т.к. озвучку нашу не все уважают, а в российских копиях поставить русс текст с англ озвучкой скорее всего будет нельзя.

Ок спс. Скачаю эту, пофиг.

не нужна там нафиг русская озвучка, сабов вполне хватает, только перевод какой то дебильный, тут я согласен...

Это просто разрыв сонибоев 2012. Лучший шутер 12 года,саундтрек ахеренен,про графику вообще молчу,не понятно как бокс такое тянет.

Потенциал не раскрыт? :rolleyes:

Почитал отзывы, видать игра реально крута)

Потенциал не раскрыт? :rolleyes:

Почитал отзывы, видать игра реально крута)

Ну, если ты не любитель Halo, то тебе это скорее всего будет "кинцо-шутерок на восьмерочку". А вот если ты любишь эту серию и тебя вот уже 5 лет терзает вопрос "что же стало с Чифом и Кортаной?", то для тебя это будет "О ГОСПОДИ 10 ИЗ 10!!!" и никак иначе.

графон охрененный, хало никогда звезд им не хватала, но теперь революция просто какая-то! при таком то масштабе!

Действительно, как?

http://i.imgur.com/f0MVq.jpg

serious, тебя опустить или ты сам справишься ?

ммм, я нарушил какой-нибудь правило ? :scratch_one-s_head:

правило неприкосновенности Хало

Ты пытаешься тралить ящуров на ящерском форуме да ещё и в теме хало - ты идиот ? Тут даже не знаешь , какой пункт правил лучше применить

Ты пытаешься тралить ящуров на ящерском форуме да ещё и в теме хало - ты идиот ? Тут даже не знаешь , какой пункт правил лучше применить

Нельзя помиловать :big_boss:

Сложность на максе действительно "на максе" :) Права на ошибку нет, чуть щит упал - рестарт. Но чертовски интересно, АИ не тупит, впрочем в Halo всегда с этим проблем не было(но вот если бы они еще умели летающими транспортными средствами управлять... а то так смешно смотреть, как бот вулетает от тебя в стену). Было много моментов, когда начиналась боль в одном месте, не без этого, но зато какое удовольствие, когда ты действительно "боем" пробился к маяку.

Графика неожиданно хороша. Мыло есть, но в умеренных масштабах, текстурки вполне себе четкие, эффекты освещения просто блеск. Все сделано очень стильно, нет такого буйства красок, как в предыдущих частях, тут больше на Reach все похоже.

Перевод конечно, кхм, "не очень". Иногда мне вообще казалось, что без промта дело не обошлось.

В общем-то тут явно фпс года, пусть все ненавистники пойдут и повесятся.

Я не самый большой фанат, третью часть так до конца не прошел, остальные как-то больше понравились(Reach вопреки мнению большинства считаю лучшей).

С нетерпением жду релиза и буду гонять в мультиплеер, даже страшно подумать насколько там все будет круто. 343 не подвели, однозначно.

Первый уровень напомнил аналогичный в CE и второй в таком же ключе начался. :scratch_one-s_head:

Восхищений пока особых не испытал.

В общем-то тут явно фпс года, пусть любители КоД пойдут и повесятся.

friendly fixed

Изменено пользователем ANTRAX007

Скачал игру с Х-360 club, в комментах пишут что dvd файл кривой. Не записать, выдает ошибку. Кто знает как это поправить можно ?

интро - супер

графон - хороший

Скачал игру с Х-360 club, в комментах пишут что dvd файл кривой. Не записать, выдает ошибку. Кто знает как это поправить можно ?

для фрибута катит

Изменено пользователем Andys_sumy

руками и блокнотом

А поподробней можешь ? что в блокноте прописывать надо ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...