iSpoke 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Опять мне в готи придется играть,что ж такое то :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Кооп по лайву работает? Надеюсь , всех забанят :umnik2: аминь :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 одназначно лучшая из всей серии хало Прошёл уже чтоли? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 однозначно fps года) побивает все возможные ожидания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 однозначно fps года) побивает все возможные ожидания в этом никто и не сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Ну, жопы: что там с лт2.0 и 97%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Пролог. Все ушел дырявить стену между кухней и комнатой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
resistance13 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Пролог. Все ушел дырявить стену между кухней и комнатой. ЭТО CG-РОЛИК?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Что же посмотрим, что нового нас ждет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 ЭТО CG-РОЛИК?? Ну не ингейм же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
resistance13 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Ну не ингейм же) Нее, я просто подумал, что это live-ролик :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Кстати почему спартанцы в новой броне или дело происходит после событий H4, хотя говорят что чиф MIA? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) Кстати почему спартанцы в новой броне или дело происходит после событий H4, хотя говорят что чиф MIA? Насколько я понимаю, броня не новая - это броня из H2/H3 только по видению(версии) 343. Но опять таки несостыковка. Ибо спартанцы должны быть в броне версии H1(CE). Изменено 13 октября 2012 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Освещение вообще офигительное, никаким игорям на фторых фростбатях оно и не снилось. С интелектом вражин всё в порядке, дошёл до предтечей и играть уже довольно непросто, особенно учитывая что я на нормале прохожу. Враги быстро передвигаются, у каждого вида своя тактика обороны и нападения, а поскольку враги нападают в различной комплектации, то и самому приходится менять стиль боя. На определенных врагах лучше посидеть в укрытиях, на других брать штурмом или обойти с тыла. Вощем ачишуительно. 343 молодцом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 one13, нужен второй диск для сингла или нет?А то тут писали некоторые,что нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 one13, нужен второй диск для сингла или нет?А то тут писали некоторые,что нужен. На втором только мультиплеер. Весь сингл на первом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 не знаю как по поводу ФростБати, но графон явно лучше чем во втором срузисе...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Посмотрел леджендэри эпилог /forum/style_images/icon_plus_1.gif ЭпилогПолучается Ancient evil это человечество. http://www.youtube.com/watch?v=yKrh3vQVaxo&feature=plcp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 не знаю как по поводу ФростБати, но графон явно лучше чем во втором срузисе...) Наркоман что ле? Крузис 2 на пека со всеми наворотами даст за обе щеки фрост байту 2, вообще не понимаю, чё на него так все фапают. А Хало 4 аще молодцом выглядит, а уж после всяких агентов 007, так аще ощущается, как некст ген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Borland12, Макс, а че вы развопились? Он написал какую концовку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Borland12, Макс, а че вы развопились? Он написал какую концовку? Вот если бы не развопились написал бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 не знаю как по поводу ФростБати, но графон явно лучше чем во втором срузисе...) :DDDD Сними билли очки http://i.imgur.com/f0MVq.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Надеюсь , всех забанят :umnik2: +1 угу, два года консоли , а бана нет и нет. ФРибут уж ставить надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 serious, press X to win прям =D Borland12, ну и какая, такая? Там могли и чифа убить, а могли и корабль разбить, а могли и намек на след часть сделать, или остановиться на самом интересном месте. Вот он и негодует, а у вас параноя уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) karatel309 только пару дней назад прошел срузис 2 + все улучшенные текстуры + quality mod так что могу сравнить и мой выбор хало, наркоман твой дед))) п.с. надо заканчивать читать этот топик тут опасно, школьнеги недоучки разбрасываются спойлерами как я понял... Изменено 13 октября 2012 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас