Перейти к публикации

Halo 4

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чё то странно, ХАЛО же слили...где овер 100 страниц срача, обсуждения прошивок и банов в лайве и всего прочего? :(

Чё то странно, ХАЛО же слили...где овер 100 страниц срача, обсуждения прошивок и банов в лайве и всего прочего? :(

так утро субботы же,скоро начнется)

Спасибо one13)) сижу качаю) проверю на житаге как оно)

надеюсь что англ язык в игре всё таки остался, ибо реально стрёмно за русскую озвучку, тем более голос чифа...ну это ж легендарный голос))

сидел всю ночь гонял в форзу\икс ком...голова кружится, надо идти спать но юторрент говорит мне: 40 минут скачки, 20 распоковки, 10 перегонка в GOD контейнер и еще 10 минут на заливку и вот оно хейло4...

Изменено пользователем SpeedyGanzales

Спасибо one13)) сижу качаю) проверю на житаге как оно)

надеюсь что англ язык в игре всё таки остался, ибо реально стрёмно за русскую озвучку, тем более голос чифа...ну это ж легендарный голос))

сидел всю ночь гонял в форзу\икс ком...голова кружится, надо идти спать но юторрент говорит мне: 40 минут скачки, 20 распоковки, 10 перегонка в GOD контейнер и еще 10 минут на заливку и вот оно хейло4...

Только прежде чем спать идти, не забудь отписать, что да как. Ты, я смотрю, в плане отношения к Halo - свой человек, интересно будет почитать твое мнение. А то я с работы дай бог к семи приеду, весь день блин теперь мучиться буду.

Игру уже на хард установил,

PSкто на тапки выложит , черканите в ЛС помогу с раздачей.

Только прежде чем спать идти, не забудь отписать, что да как. Ты, я смотрю, в плане отношения к Halo - свой человек, интересно будет почитать твое мнение. А то я с работы дай бог к семи приеду, весь день блин теперь мучиться буду.

да я боюсь вырублюсь, но как очнусь обязательно отпишусь. А хейло для меня повод покупки 360-ого бокса))

блина только вспомнил что огромный кусок игры это сюжетный мультиплеер спартан опс, а мне с моим фрибутум не заценить его и что-то печально как-то это =( ну хоть кампанию пройду и на том спасибо. Вообщем со след зарплаты надо купить себе еще один бокс с рук лицушный, чисто в хейло и форзу погонять...млин и еще скорость упала знатно, вообщем надо идти спать.

Давайте отписывайтесь как оно, чтобы было чего почитать)

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=117962

Изменено пользователем SpeedyGanzales

Отличная версия релиза, РУсский только текст, без озвучки!!!

ай, как хорошо - нет руссаунда!

Ср*ань господня, Halo 4 слили :shok: Внезапно это слабо сказано! :d:

Я думаю от Live воздержаться, на время прохождения Halo 4. А то M$ опять вой поднимут, что у них украли главный эксклюзив и игру года :prankster2:

Буду играть с левого оффлайн профиля и выдернутым инет шнуром (а то мало ли), надеюсь основной акк или консоль не забанят :d: Изменено пользователем one13

а я стоически потерплю до релиза :)

поиграть пока есть во что.

ё-маё.. Вот это соблазн. Даже не знаю. Записывать или нет :umnik2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...