Перейти к публикации

Halo 4

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Смотришь и даже не верится , что это игровая графика, а не арты. Браво 343 Индастрис , показали что при прямых руках из текущих консолей можно выжать суперскую картинку.

Вполне нормальная графика с неплохим освещением, даже для этого поколения.. вот относительно других частей хало, да, прогресс хорош! :)

А вот мульт я с удовольствием опробую, ибо этим хало и славится :)

Изменено пользователем D12WD

Удачи в соло на леджендари.

В риче это не самая сложная ачивка была, куда сложнее рандомные вроде "убить двух врагов гранатой из могилы". Хотя я ее выбил почти сразу как Anniversary маппак установил, но случайность же. А соло на Legendary - несколько моментов сложных припоминаю, например в последней миссии в ангаре перед посадкой в рэйлган долго парился, т.к. подошел туда без нормального оружия. Но геймплей Halo хорош тем, что почти всегда можно найти какой-то другой вариант. Где-то проскочить побыстрее никого не убивая, где-то снайперку откопать и издали зачистить, где-то переждать за ящиком и так далее. С таким подходом ачивмент выбивается без особых мучений.

Не понравилось, графика ярко-петушиная. Жалко нет прошитой приставки, потому что желания покупать это нет.

Не понравилось, графика ярко-петушиная. Жалко нет прошитой приставки, потому что желания покупать это нет.

Графён не понравится - игра говно

Я думал это кредо пекапетушков

Это кредо любого задрота-кретина. Зачем на его посты вообще как-то реагировать, пускай себе бубнит под нос. Того глядишь и вены порежет от депрессии.

Зато в КоДе все по бруталу. :good:

Удачи в соло на леджендари.

Рич проходил и эту пройду. :)

Графён не понравится - игра говно

Я думал это кредо пекапетушков

я не говорю, что графон ГАВНО, я о том, что все слишком ярко и по-детски!

я не говорю, что графон ГАВНО, я о том, что все слишком ярко и по-детски!

Для любителей серости есть милитари щютирки

+1 коммунисту.говно детское, где из разноцветных пукалок надо отстреливать розовых гномов

ну даже отстрел розовыми пушками цветных врагов будет в разы интересней, чем отстрел очередных талибов, русских-терористов или африканцев в очередном серьезном шутере. Кстати вопрос на засыпку, вы новый Биошок тоже относите к детской игре, там ведь тоже красок не мало на экране будет?

ну даже отстрел розовыми пушками цветных врагов будет в разы интересней, чем отстрел очередных талибов, русских-терористов или африканцев в очередном серьезном шутере. Кстати вопрос на засыпку, вы новый Биошок тоже относите к детской игре, там ведь тоже красок не мало на экране будет?

Если в игре нету современного оружия, то игра априрно говно. Это боксленд.

Придумали бы что-то новое, так нет - как обезьяны, которых обучили набирать на клавиатуре несколько слов, одно и то же год за годом. Ну играйте вы в свой колофдюти, Activision для вас же стараются, каждый год свежие бананы. Жуйте молча.

• 2 недели спустя...

Чувствую ярым фанатам хало, которые кончают от каждой новой новости про хало, игра не понравиться.

Делают совсем другие люди, все будет по другому, будет больше похожа на код (создание класса, перки и т.п.).

Это как шедевральная мв2 и провальная мв3. Говно конечно не будет, но все равно меня терзают смутные сомнения по поводу хало4.

Что ни фраза, то бестолковая херня.

видимо у тебя баттхерт от моих постов

Изменено пользователем FranchescoZz

Единственное, что я действительно жду и вожделею.

Я даже уже начал думать брать отпуск на недельку за свой счет =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...