Utamaruno 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Суть в том, что Ориджинс очень быстро утек на пс2. Вот вам и эксклюзивность. Через год , на умирающею консоль . Да и не на конкурирующие платформы же . Я бы назвал это обратной совместимостью , да и в карманном виде оридженса нигде больше нету . Думаю на пс3 с виты тоже что нибудь утечет в свое время , и это классно ящитаю . Изменено 14 июня 2011 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Через год , на умирающею консоль . Да и не на конкурирующие платформы же . Я бы назвал это обратной совместимостью , да и в карманном виде оридженса нигде больше нету . Думаю на пс3 с виты тоже что нибудь утечет в свое время , и это классно ящитаю . сам ты умирающий. я сейчас с удовольствием играю в первую Kingdom Hearts, и почему-то графика мне не кажется плохой и не вызывает отвращения. умирающая она для школоты, а для взрослых людей, ценящих не графу, а другие аспекты эта консоль живее всех живых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Где смеяться надо ? Оридженс классный был , не идеал , но лучше 4-5-SM . Хотя даже и SM неплох . Меня Shattered Memories один раз так напугала, что я до сих пор не могу решится поиграть в неё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Меня Shattered Memories один раз так напугала, что я до сих пор не могу решится поиграть в неё... В спойлере отпиши где именно. Я вообще даже не дергался, хотя играл в нее исключительно ночью. Изменено 14 июня 2011 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 В спойлере отпиши где именно. Я вообще даже не дергался, хотя играл в нее исключительно ночью. /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерОна вся страшная была, особенно момент когда подходишь к полкам в магазине и резко телевизор включается...вот я перисрал тогда...после этого я её выключил и больше не включал никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) сам ты умирающий. я сейчас с удовольствием играю в первую Kingdom Hearts, и почему-то графика мне не кажется плохой и не вызывает отвращения. умирающая она для школоты, а для взрослых людей, ценящих не графу, а другие аспекты эта консоль живее всех живых. Она была в то время умирающая . Сейчас - мертвая . И не знаешь - не говори . Я недавно там перепрошел все 3 игры по KH и персону4 , сейчас прохожусь по всем эпизодам ксеносаги, и графика действительно великолепна даже сейчас , а сами игры - многие жанры вершиной так и остались там . Но на нее ничего не выходит(кроме убогих мультиплатформ) , а все игры уже пройдены . Определенно оно живое , как и Элвис xD 007-bot , ты первые 3 вобще включал ? От такого то шарахаться :) Изменено 14 июня 2011 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 интересно трофеи в играх будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 интересно трофеи в играх будут? вроде инфа была что будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) интересно трофеи в играх будут? На скринах где меню видно иконку Трофис, думаю раз сони на пс3 сделали то и тут будет. Надеюсь их и на пс3 можно будет смотреть, а не отдельно пс3, отдельно псвитя. /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерОна вся страшная была, особенно момент когда подходишь к полкам в магазине и резко телевизор включается...вот я перисрал тогда...после этого я её выключил и больше не включал никогда /forum/style_images/icon_plus_1.gif СпойлерСтрёмно когда кошмар начинаеться, фиг знает где выход=)))) Напомнил мне про пс2, пойду разложу их по порядку. Изменено 22 июня 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Надеюсь их и на пс3 можно будет смотреть, а не отдельно пс3, отдельно псвитя. Круто было бы если профиль было можно общий сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Круто было бы если профиль было можно общий сделать. так и будет, игры перекидывать и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 До сих пор слухи о сокращении оперативной памяти портатива PS Vita ходили лишь слухи. Но в недавнем интервью глава студии Novarama Дани Санчез-Креспо подтвердил, что в процессе доработки консоль действительно лишилась части ОЗУ. «Это не повлияет на наши планы. Для нас это даже хорошо, когда приходится работать в жестких рамках», — говорит он. «В целом Vita имеет большой запас по мощности процессора, видеосистемы и объему оперативной памяти. Вспомните, на PSP было 32 Мб памяти, а в новой консоли ее стало почти в десять раз больше. И, кстати, время работы от батареи получилось очень неплохим. Сначала думаешь, что вся эта мощь быстро вытянет из аккумулятора все соки, но на деле он продолжает работать и работать», — подводит итог Дани. Хотя он не сказал, какое именно количество памяти будет на борту PS Vita, по старым слухам ее в процессе подготовки устройства к производству сократили вдвое, с 512 Мб до 256 Мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Плохо конечно, но и цена может сократиться немного. Хотя ресурсов мало не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 85 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Компания Sony во время анонса новой портативной игровой консоли PlayStation Vita обещала представить её до конца года, однако до сих пор официальная дата выхода не сообщается. При этом новости из Англии указывают на то, что Vita может выйти раньше, чем многие предполагают. Читатель ресурса IGN прислал рекламу британского отделения компании Blockbuster, которая указывает на 28 октября в качестве даты выхода обеих моделей Vita в Европе. Достоверность этой даты выхода пока под вопросом, однако если она соответствует действительности, то можно ожидать, что портативная игровая консоль Sony выйдет в этом году не только на территории Японии. Пока официального подтверждения этой даты выхода от компании Sony не последовало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 а на чем будут выходить игры для виты в ритейле ? на каких-нибудь новых дисках ? флешках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 а на чем будут выходить игры для виты в ритейле ? на каких-нибудь новых дисках ? флешках? Вроде как флэшки сделанные под нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 PlayStation Vita может быть использована как контроллер для PlayStation 3. Об этом Sony недавно сообщила Develop. Во время мероприятия в Брайтоне, прошедшее несколько недель назад, Фил Роджерс из SCEE заявил, что из большинства возможностей связи между PS3 и Vita, можно будет использовать экран Vita для отображения и управления игр с PS3. "PS3 может отправлять данные до Vita, и Vita будет отображать их. При этом, вы сможете использовать уникальные особенности: гироскоп, передние и задние сенсоры в качестве контроллера для PS3 игр". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 85 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 С момента Е3, ни одной анонсированной игры! Печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Интересно, а что за игры будут на старте консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLADSMACK244 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Интересно, а что за игры будут на старте консоли? http://ru.wikipedia.org/wiki/Ps_vita#.D0.9....B3.D1.80.D1.8B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Вопреки слухам, которые распространяют некоторые британские торговые сети, портативная консоль PlayStation Vita все-таки не появится в Европе в этом году. Об этом, как утверждает издание Associated Press, официально объявил исполнительный вице-президент Sony Каз Хирай. Хирай подтвердил, что в Японии продажи PlayStation Vita действительно начнутся до конца года, а вот всем остальным придется подождать. По слухам, в Европе и Северной Америке Vita можно будет купить в январе или феврале следующего года. Вряд ли ожидание затянется на более долгий срок, так как изначально Sony и вовсе обещала организовать одновременный старт продаж по всему миру. Самые нетерпеливые смогут подержать в руках PlayStation Vita на выставке Tokyo Games Show 2011, которая пройдет в столице Японии в конце сентября. Кроме того, некоторые подробности о характеристиках консоли и, возможно, дате ее выхода могут появиться во время выставки gamescom 2011. Она пройдет в Кельне с 17 по 21 августа. Не одновременный старт продаж имхо бредовый бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Дали приглашение на тест виты на игромире, придёться отдать =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Дали приглашение на тест виты на игромире, придёться отдать =((( а что так? Нет желания и возможности приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Дали приглашение на тест виты на игромире, придёться отдать =((( ууу, стрем=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 а что так? Нет желания и возможности приехать? Да желание есть, возможности материальной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас