Перейти к публикации

Playstation Vita - официально

wake8
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Portgas, какая окончательная сумма заказа вышла?

скидка, как с 3дс по предзаказу, не будет?

8500 c копейками

скидки хз, консоль выйдет только через год

Ололо.

Да уж куда там псп до тетриса , который кроме казуал щета и нелепых портов ничего запускать не может .

Что есть казуал щит?

http://dsmedia.ign.com/ds/image/article/834/834843/contra-4-20071113051300556.jpg или http://thegamingliberty.com/wp-content/uploads/online_mw2.jpg

???

И вы не поверите... :sm:

я вижу только разноцветные спрайты :biggrin: У меня телефон круче картинку выдаёт xDDD

Кто понимает, предзаказ уже открыт?

http://www.amazon.de/Sony-PlayStation-Vita...2992&sr=8-2

Изменено пользователем Helghast59

это не курки, это обычные бамперы)

всё остальное- на переднем и заднем тач скрине

а цена такая выходит, потому что ндс не считается, тоесть от цены -16%

Т.е. как? Чёт я не догоняю, курс же 40 рэ за евро, как выходит меньше? Лучше просто скажи сколько в итоге надо заплатить за версию с 3г?

Helghast59, ну да, открыт.

Окей, значит жду сентябрь и заказываю=))

Ну и ещё пара вопросов к знатокам, т.к. я с амазона ничего не заказывал есть пара вопросов:

1. Киви виртуал заработает? Вроде добавил её щас на акк но хочеться точно узнать

2. адрес можно писать латинскими буквами но по-русски, т.е не переводя шоссе, улица и т.д. например Prospect Peredovikov?

3. нормально если я номер дома, корпус и квартиру написал через слэш? например 111/2/33 типа дом 111, корпус 2 квартира 33?

4. Обязательно надо с немецкого? Британский не проканает?

Helghast59, 10400 р с доставкой примерно.

крууто, я на предыдущей странице ещё пару вопросов накатал, чтобы не заблудилась посылка. Посмотри если не сложно.

8500 c копейками

скидки хз, консоль выйдет только через год

Как через год??? Я думал к концу этого или раньше

Как через год??? Я думал к концу этого или раньше

Да в конце этого, не беспокойся.

Что есть казуал щит?

И вы не поверите... :sm:

99.9% игр на приставке .

Контра единственная ок игра , которая проходится за несколько часов , и так же забывается все кроме экзотического графона .

Ткни еще давай нинзей гайденом , который изза "омг революционного" управления испортили -> он неиграбелен.

Диментриумом который обычный тир и вобще никакой сложности , и испугать там могут только размытые дерьмом пиксели .

Кастла , мегамен , метроид - дс их в казуалки превратила .

И вобще я про 3дс , сейчас там нет ничего вобще ,и ближайшие полгода не будет. Одни порты которые ничем кроме плохой графики не отличаются и затерты до дыр в оригинале , но они хоть как то выделяются . А из анонсов только RE:R и KH:DDD более менее доставляют .

Зачем этот кусок пластика нужен? который даже свое видео запускать не научили . Попонтоваться 3д безочковым ?

Изменено пользователем Utamaruno

Последний коммент круто доставляет. Особенно фраза "контра единственная ок игра" выдает в человеке полного неуча в сфере игровых портативных консолей.

Обратимся к фактам - по продажам железа NDS порвала PSP в клочья, по продажам софта - NDS порвала любой хит PSP в такие же клочья.

Фраза по поводу кастлы и прочего - необоснованная херь и полная ересь, лол (ключевое слово тут "необоснованная"). Твои эмпирические наблюдения тут не в счет, ты уже сфейлился на контре, клоун.

>сейчас там нет ничего вобще ,и ближайшие полгода не будет

100% поддержка игр DS и DSi, прелести обратной совместимости никто не отменял. Итого имеем самую богатую библиотеку портативных игр.

P.S. Ну и по поводу казуальности, неужели ты считаешь игры типа Knights in the Nightmare, The World Ends With You, серию Etrian Odyssey, которые по сложности утыкают либой ГоВ с Патапоном, легкими и доступными играми?

Изменено пользователем ScooloV

>фанаты нин негодуют

Не, я просто за игры, без фанатства к какой либо консоли. Просто когда идиоты типа предыдущего оратора высирают на форуме что-то типа "игруль с неясными сюжетами и графоном из прошлого" без подтверждений - таких надо затыкать без всякого промедления.

ScooloV, Всех не позатыкаешь. Оставайся лучше при своем мнении и пожалей нервы. Мое мнение 3дс шляпа с дешевенькими игрульками, псп тоже дерьмо. А вот псп2 будет вещь которую я куплю, в первую очередь из за двух стиков и мощному железу, а всякие тачи и камеры это просто как крутые бонусы. Сони явно фаворит.

И вобще я про 3дс , сейчас там нет ничего вобще ,и ближайшие полгода не будет. Одни порты которые ничем кроме плохой графики не отличаются и затерты до дыр в оригинале , но они хоть как то выделяются . А из анонсов только RE:R и KH:DDD более менее доставляют .

Насчет KH - посмотрел геймплейное видео и трейлер. НУ СКОЛЬКО МОЖНО юзать одни и те же локации в каждой игре? я понимаю, что легче сделать копипаст с первой части 2002 года и не делать новых локаций. но блин, это как-то несерьезно.. и на DS в КХ то же самое было

насчет самой игры

сейчас первую как раз решил заценить - супер игра. не зря в топ10 пс2 входит.

DS для фанов японских игруль с неясными сюжетами и графоном из прошлого)

лучшие сюжеты именно в японских играх, лол.

а лучшие спецэффекты -в американских

Изменено пользователем darth015

Взброшу я и немного.

DS'ки задумывались с упором на казуал. И это неоспоримый факт. Такова политика Нинтенды. Нинтенда как ни одна другая контора - жуткие падальщики. Которая выпускает одни и те же игры на протяжении более 20 лет. Индивидуальных серьезных вменяемых проектов там по пальцам посчитать. GTACW или Guitar Hero к примеру. Это и есть 0.01%. Остальные 99.99% - Марио, зэлды, и прочий корм для блонди и хомячков.

Наслаждайтесь.

ЗЫ: В других темах брызжут желчью на тему продаж. Как пример - КоД. Топ продаж по миру. Все хаят, но все играли. Контингент игры - школоло и ниже, за редкими исключениями. Тут так же, контингент - блонди, хомяки и японцы в ожидании Vagina Hero.

Изменено пользователем launcher

DS для фанов японских игруль с неясными сюжетами и графоном из прошлого)

Скорее, для тех, кто знает язык.

Индивидуальных серьезных вменяемых проектов там по пальцам посчитать. GTACW или Guitar Hero к примеру. Это и есть 0.01%. Остальные 99.99% - Марио, зэлды, и прочий корм для блонди и

Твои знания в вопросе равны нулю.

Скорее, для тех, кто знает язык.

Твои знания в вопросе равны нулю.

enlight me marioboy

Взброшу я и немного.

DS'ки задумывались с упором на казуал. И это неоспоримый факт. Такова политика Нинтенды. Нинтенда как ни одна другая контора - жуткие падальщики. Которая выпускает одни и те же игры на протяжении более 20 лет. Индивидуальных серьезных вменяемых проектов там по пальцам посчитать. GTACW или Guitar Hero к примеру. Это и есть 0.01%. Остальные 99.99% - Марио, зэлды, и прочий корм для блонди и хомячков.

Наслаждайтесь.

ЗЫ: В других темах брызжут желчью на тему продаж. Как пример - КоД. Топ продаж по миру. Все хаят, но все играли. Контингент игры - школоло и ниже, за редкими исключениями. Тут так же, контингент - блонди, хомяки и японцы в ожидании Vagina Hero.

Знаний о нинтенде полный ноль, но уверенности целый вагон.

Полностью расписывать не буду, тут и дураку понятно, что написанное сверху полная чушь.

И да, код блопс так и не смог обогнать по продажам марио для дс.

Изменено пользователем 2132196668

enlight me marioboy

Жаришь. Никогда не фанател ни от Марио, ни от Зельд. В последнюю играл в одну часть на ДС и одну на Вии, да и то совсем немного.

У нинов есть куча других игр, но ты же этого не знаешь, конечно.

P.S. Ну и по поводу казуальности, неужели ты считаешь игры типа Knights in the Nightmare, The World Ends With You, серию Etrian Odyssey, которые по сложности утыкают либой ГоВ с Патапоном, легкими и доступными играми?

KITN есть на псп . TWEWY - "ахренеть" сложная , она разве что сюжетом и музыкой выделяется , не более . Etrian Odyssey - Class of Heroes , один хрен одинаковые .

100% поддержка игр DS и DSi, прелести обратной совместимости никто не отменял. Итого имеем самую богатую библиотеку портативных игр.

Аминь.

PSPvita будет держать psp,pso,psminis игры . И что ?

Остальное даже цитировать не буду , ибо бред бредом от шизофреника .

Насчет KH - посмотрел геймплейное видео и трейлер. НУ СКОЛЬКО МОЖНО юзать одни и те же локации в каждой игре? я понимаю, что легче сделать копипаст с первой части 2002 года и не делать новых локаций. но блин, это как-то несерьезно.. и на DS в КХ то же самое было

DSные КХ унылы во всем кроме сюжета . С BBS рядом стоять не могут .

DDD вроде только одна локация будет повторятся - Траверс Таун , остальные обещают быть оригинальными , например - нотр дам .

DDD вроде только одна локация будет повторятся - Траверс Таун

не, я в трейлере еще остров видел

PSPvita будет держать psp,pso,psminis игры . И что ?

Остальное даже цитировать не буду , ибо бред бредом от шизофреника .

Куда? Куда в вите засовывать юмд?

>PSPvita будет держать psp,pso,psminis игры . И что ?

Добро пожаловать в реальность. Куда я засуну свой купленный UMD дабы поиграть на Вите в неё?

>ибо бред бредом от шизофреника .

С фразой про "единственную норм контру" даже близко не сравнится, поверь.

>один хрен одинаковые .

Мы рассуждали что на NDS все игры казуальные. Тут же ты просто мажешься что они (или их клоны) есть и на PSP, то бишь даже не отрицаешь, что в своих убеждениях ты аццко пробалаболился?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...