Portgas 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Portgas, какая окончательная сумма заказа вышла? скидка, как с 3дс по предзаказу, не будет? 8500 c копейками скидки хз, консоль выйдет только через год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Ололо. Да уж куда там псп до тетриса , который кроме казуал щета и нелепых портов ничего запускать не может . Что есть казуал щит? http://dsmedia.ign.com/ds/image/article/834/834843/contra-4-20071113051300556.jpg или http://thegamingliberty.com/wp-content/uploads/online_mw2.jpg ??? И вы не поверите... :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) я вижу только разноцветные спрайты :biggrin: У меня телефон круче картинку выдаёт xDDD Кто понимает, предзаказ уже открыт? http://www.amazon.de/Sony-PlayStation-Vita...2992&sr=8-2 Изменено 13 июня 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Helghast59, ну да, открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) это не курки, это обычные бамперы) всё остальное- на переднем и заднем тач скрине а цена такая выходит, потому что ндс не считается, тоесть от цены -16% Т.е. как? Чёт я не догоняю, курс же 40 рэ за евро, как выходит меньше? Лучше просто скажи сколько в итоге надо заплатить за версию с 3г? Helghast59, ну да, открыт. Окей, значит жду сентябрь и заказываю=)) Ну и ещё пара вопросов к знатокам, т.к. я с амазона ничего не заказывал есть пара вопросов: 1. Киви виртуал заработает? Вроде добавил её щас на акк но хочеться точно узнать 2. адрес можно писать латинскими буквами но по-русски, т.е не переводя шоссе, улица и т.д. например Prospect Peredovikov? 3. нормально если я номер дома, корпус и квартиру написал через слэш? например 111/2/33 типа дом 111, корпус 2 квартира 33? 4. Обязательно надо с немецкого? Британский не проканает? Изменено 13 июня 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Helghast59, 10400 р с доставкой примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) Helghast59, 10400 р с доставкой примерно. крууто, я на предыдущей странице ещё пару вопросов накатал, чтобы не заблудилась посылка. Посмотри если не сложно. Изменено 13 июня 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 8500 c копейками скидки хз, консоль выйдет только через год Как через год??? Я думал к концу этого или раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Как через год??? Я думал к концу этого или раньше Да в конце этого, не беспокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Что есть казуал щит? И вы не поверите... :sm: 99.9% игр на приставке . Контра единственная ок игра , которая проходится за несколько часов , и так же забывается все кроме экзотического графона . Ткни еще давай нинзей гайденом , который изза "омг революционного" управления испортили -> он неиграбелен. Диментриумом который обычный тир и вобще никакой сложности , и испугать там могут только размытые дерьмом пиксели . Кастла , мегамен , метроид - дс их в казуалки превратила . И вобще я про 3дс , сейчас там нет ничего вобще ,и ближайшие полгода не будет. Одни порты которые ничем кроме плохой графики не отличаются и затерты до дыр в оригинале , но они хоть как то выделяются . А из анонсов только RE:R и KH:DDD более менее доставляют . Зачем этот кусок пластика нужен? который даже свое видео запускать не научили . Попонтоваться 3д безочковым ? Изменено 14 июня 2011 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Последний коммент круто доставляет. Особенно фраза "контра единственная ок игра" выдает в человеке полного неуча в сфере игровых портативных консолей. Обратимся к фактам - по продажам железа NDS порвала PSP в клочья, по продажам софта - NDS порвала любой хит PSP в такие же клочья. Фраза по поводу кастлы и прочего - необоснованная херь и полная ересь, лол (ключевое слово тут "необоснованная"). Твои эмпирические наблюдения тут не в счет, ты уже сфейлился на контре, клоун. >сейчас там нет ничего вобще ,и ближайшие полгода не будет 100% поддержка игр DS и DSi, прелести обратной совместимости никто не отменял. Итого имеем самую богатую библиотеку портативных игр. P.S. Ну и по поводу казуальности, неужели ты считаешь игры типа Knights in the Nightmare, The World Ends With You, серию Etrian Odyssey, которые по сложности утыкают либой ГоВ с Патапоном, легкими и доступными играми? Изменено 14 июня 2011 пользователем ScooloV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 фанаты нин негодуют))) дождитесь псп2 и потом уже можете фикалиями кидаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 DS для фанов японских игруль с неясными сюжетами и графоном из прошлого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 >фанаты нин негодуют Не, я просто за игры, без фанатства к какой либо консоли. Просто когда идиоты типа предыдущего оратора высирают на форуме что-то типа "игруль с неясными сюжетами и графоном из прошлого" без подтверждений - таких надо затыкать без всякого промедления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 ScooloV, Всех не позатыкаешь. Оставайся лучше при своем мнении и пожалей нервы. Мое мнение 3дс шляпа с дешевенькими игрульками, псп тоже дерьмо. А вот псп2 будет вещь которую я куплю, в первую очередь из за двух стиков и мощному железу, а всякие тачи и камеры это просто как крутые бонусы. Сони явно фаворит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) И вобще я про 3дс , сейчас там нет ничего вобще ,и ближайшие полгода не будет. Одни порты которые ничем кроме плохой графики не отличаются и затерты до дыр в оригинале , но они хоть как то выделяются . А из анонсов только RE:R и KH:DDD более менее доставляют . Насчет KH - посмотрел геймплейное видео и трейлер. НУ СКОЛЬКО МОЖНО юзать одни и те же локации в каждой игре? я понимаю, что легче сделать копипаст с первой части 2002 года и не делать новых локаций. но блин, это как-то несерьезно.. и на DS в КХ то же самое было насчет самой игры сейчас первую как раз решил заценить - супер игра. не зря в топ10 пс2 входит. DS для фанов японских игруль с неясными сюжетами и графоном из прошлого) лучшие сюжеты именно в японских играх, лол. а лучшие спецэффекты -в американских Изменено 14 июня 2011 пользователем darth015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Взброшу я и немного. DS'ки задумывались с упором на казуал. И это неоспоримый факт. Такова политика Нинтенды. Нинтенда как ни одна другая контора - жуткие падальщики. Которая выпускает одни и те же игры на протяжении более 20 лет. Индивидуальных серьезных вменяемых проектов там по пальцам посчитать. GTACW или Guitar Hero к примеру. Это и есть 0.01%. Остальные 99.99% - Марио, зэлды, и прочий корм для блонди и хомячков. Наслаждайтесь. ЗЫ: В других темах брызжут желчью на тему продаж. Как пример - КоД. Топ продаж по миру. Все хаят, но все играли. Контингент игры - школоло и ниже, за редкими исключениями. Тут так же, контингент - блонди, хомяки и японцы в ожидании Vagina Hero. Изменено 14 июня 2011 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 DS для фанов японских игруль с неясными сюжетами и графоном из прошлого) Скорее, для тех, кто знает язык. Индивидуальных серьезных вменяемых проектов там по пальцам посчитать. GTACW или Guitar Hero к примеру. Это и есть 0.01%. Остальные 99.99% - Марио, зэлды, и прочий корм для блонди и Твои знания в вопросе равны нулю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Скорее, для тех, кто знает язык. Твои знания в вопросе равны нулю. enlight me marioboy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Взброшу я и немного. DS'ки задумывались с упором на казуал. И это неоспоримый факт. Такова политика Нинтенды. Нинтенда как ни одна другая контора - жуткие падальщики. Которая выпускает одни и те же игры на протяжении более 20 лет. Индивидуальных серьезных вменяемых проектов там по пальцам посчитать. GTACW или Guitar Hero к примеру. Это и есть 0.01%. Остальные 99.99% - Марио, зэлды, и прочий корм для блонди и хомячков. Наслаждайтесь. ЗЫ: В других темах брызжут желчью на тему продаж. Как пример - КоД. Топ продаж по миру. Все хаят, но все играли. Контингент игры - школоло и ниже, за редкими исключениями. Тут так же, контингент - блонди, хомяки и японцы в ожидании Vagina Hero. Знаний о нинтенде полный ноль, но уверенности целый вагон. Полностью расписывать не буду, тут и дураку понятно, что написанное сверху полная чушь. И да, код блопс так и не смог обогнать по продажам марио для дс. Изменено 14 июня 2011 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 enlight me marioboy Жаришь. Никогда не фанател ни от Марио, ни от Зельд. В последнюю играл в одну часть на ДС и одну на Вии, да и то совсем немного. У нинов есть куча других игр, но ты же этого не знаешь, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 P.S. Ну и по поводу казуальности, неужели ты считаешь игры типа Knights in the Nightmare, The World Ends With You, серию Etrian Odyssey, которые по сложности утыкают либой ГоВ с Патапоном, легкими и доступными играми? KITN есть на псп . TWEWY - "ахренеть" сложная , она разве что сюжетом и музыкой выделяется , не более . Etrian Odyssey - Class of Heroes , один хрен одинаковые . 100% поддержка игр DS и DSi, прелести обратной совместимости никто не отменял. Итого имеем самую богатую библиотеку портативных игр. Аминь. PSPvita будет держать psp,pso,psminis игры . И что ? Остальное даже цитировать не буду , ибо бред бредом от шизофреника . Насчет KH - посмотрел геймплейное видео и трейлер. НУ СКОЛЬКО МОЖНО юзать одни и те же локации в каждой игре? я понимаю, что легче сделать копипаст с первой части 2002 года и не делать новых локаций. но блин, это как-то несерьезно.. и на DS в КХ то же самое было DSные КХ унылы во всем кроме сюжета . С BBS рядом стоять не могут . DDD вроде только одна локация будет повторятся - Траверс Таун , остальные обещают быть оригинальными , например - нотр дам . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 DDD вроде только одна локация будет повторятся - Траверс Таун не, я в трейлере еще остров видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 PSPvita будет держать psp,pso,psminis игры . И что ? Остальное даже цитировать не буду , ибо бред бредом от шизофреника . Куда? Куда в вите засовывать юмд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 >PSPvita будет держать psp,pso,psminis игры . И что ? Добро пожаловать в реальность. Куда я засуну свой купленный UMD дабы поиграть на Вите в неё? >ибо бред бредом от шизофреника . С фразой про "единственную норм контру" даже близко не сравнится, поверь. >один хрен одинаковые . Мы рассуждали что на NDS все игры казуальные. Тут же ты просто мажешься что они (или их клоны) есть и на PSP, то бишь даже не отрицаешь, что в своих убеждениях ты аццко пробалаболился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас