Гость Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 если даже и будет то будут рекорды )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Учи английский, пригодится в жизни. знаю и очень хорошо, в jrpg играю спокойно но все таки хочется локализацию сабами а не озвучкой ну не будет сабов в оригинале поиграю не привыкать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aardtyllyf 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 wacon, имхо в любую рпг лучше играть с ориг. озвучкой...как то оно атмосфернее, чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tms 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 300 часов - официальная информация, здесь нет опечатки. Я не люблю сюжетные линии, поэтому для меня эта информация скорее значит: "Оу, мы решили не заморачиваться на ИИ и интересных финтифлюшках, а вместо этого сделаем игру одной линии в стиле КоД, которую вы забудете сразу после прохождения"... надеюсь, я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 omfg... я на fallout: new vegas потратил в сумме 150 часов... и полностью не прошел весь мир... не говоря о 2-х DLC. 300 часов? Для среднего игрока? Да ну ***. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) На Oblivion + аддоны "убил" больше 200 часов. Исследовал каждый закоулок и прошел все какие можно квесты. Так что в цифру 300 часов вполне верю. Изменено 6 июня 2011 пользователем Smarter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 я тоже верю в 300 часов я месяцами в Обливион играл, и ничуть не устал от этой великолепной игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) На Oblivion + аддоны "убил" больше 200 часов. Исследовал каждый закоулок и прошел все какие можно квесты. Так что в цифру 300 часов вполне верю. Так ты на весь обливион столько убил, да ещё и с аддонами. А тут говорится про сюжетную часть. За сколько в обливионе можно было пройти, если забить полностью и на закоулки и на квесты и на всё, кроме основного сюжета? Потому нет, не верю, не может быть такой игры, что бы только сюжетная часть требовала бы 300 часов. Таких игр даже близко не было. Kamer, об этом и идет речь(о полном выбивании всего, что только можно) Во флудилке PlayStation 2 на рутрекере все 400 наигрывают в Final Fantasy XII Zodiak Job system. Написано - прохождение сюжетной линии. Флудилку ПС2 на рутрекере я конечно знаю, так как там модератор в консольном разделе и вхожу в группу "консольщики". :biggrin: Так вот спокойное и медленное прохождение FF12 основная сюжетная линия часов 90. Можно и быстрее. Я прошёл за 110-120 где-то, при этом выполнив некоторое количество сайдквестов, а не только сюжетную часть. 400 часов это если секретных боссов, сайдквесты, все охоты проходить и так далее. Тут же написано именно про сюжетную часть. Которая в западных играх как раз короче обычно японских, в них больше развиты именно сайдквесты. Изменено 6 июня 2011 пользователем Kamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас