Перейти к публикации

Время прохождения The Elder Scrolls 5: Skyrim

DuDee01
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Учи английский, пригодится в жизни.

знаю и очень хорошо, в jrpg играю спокойно

но все таки хочется локализацию сабами а не озвучкой

ну не будет сабов в оригинале поиграю не привыкать

300 часов - официальная информация, здесь нет опечатки. Я не люблю сюжетные линии, поэтому для меня эта информация скорее значит: "Оу, мы решили не заморачиваться на ИИ и интересных финтифлюшках, а вместо этого сделаем игру одной линии в стиле КоД, которую вы забудете сразу после прохождения"... надеюсь, я не прав.

omfg... я на fallout: new vegas потратил в сумме 150 часов... и полностью не прошел весь мир... не говоря о 2-х DLC. 300 часов? Для среднего игрока? Да ну ***.

+1

На Oblivion + аддоны "убил" больше 200 часов. Исследовал каждый закоулок и прошел все какие можно квесты. Так что в цифру 300 часов вполне верю. Изменено пользователем Smarter

я тоже верю в 300 часов

я месяцами в Обливион играл, и ничуть не устал от этой великолепной игры

На Oblivion + аддоны "убил" больше 200 часов. Исследовал каждый закоулок и прошел все какие можно квесты. Так что в цифру 300 часов вполне верю.

Так ты на весь обливион столько убил, да ещё и с аддонами. А тут говорится про сюжетную часть.

За сколько в обливионе можно было пройти, если забить полностью и на закоулки и на квесты и на всё, кроме основного сюжета?

Потому нет, не верю, не может быть такой игры, что бы только сюжетная часть требовала бы 300 часов.

Таких игр даже близко не было.

Kamer, об этом и идет речь(о полном выбивании всего, что только можно)

Во флудилке PlayStation 2 на рутрекере все 400 наигрывают в Final Fantasy XII Zodiak Job system.

Написано - прохождение сюжетной линии.

Флудилку ПС2 на рутрекере я конечно знаю, так как там модератор в консольном разделе и вхожу в группу "консольщики". :biggrin:

Так вот спокойное и медленное прохождение FF12 основная сюжетная линия часов 90.

Можно и быстрее.

Я прошёл за 110-120 где-то, при этом выполнив некоторое количество сайдквестов, а не только сюжетную часть.

400 часов это если секретных боссов, сайдквесты, все охоты проходить и так далее.

Тут же написано именно про сюжетную часть.

Которая в западных играх как раз короче обычно японских, в них больше развиты именно сайдквесты.

Изменено пользователем Kamer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...