Перейти к публикации

Е3 2011: Трейлер Postal 3

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Трейлер дерьмовый,но я думаю игра будет лучше Изменено пользователем discounter

Я поначалу перепугался, думал Portal 3... А потом глянул и понял, что это ещё страшнее

трейлер делал ребенок ?

как вы там пишите ?? FACEPALM.jpeg

Вы тут чего хотите ???? Графу и физику как в Крузисе 2-ом ??? да и еще полностью подвластную киннекту ??? лолы. Можете стоят и махать квадратными руками мобирая пузыри и дальше.

она должна была ещё в 2007 выйти :prankster2: откладывали что бы недочёты исправить-4 года прошло..

она должна была ещё в 2007 выйти :prankster2: откладывали что бы недочёты исправить-4 года прошло..

Ну всё равно найдутся свои любители, которые будут восхвалять данное творение, подчёркивая наличие юмора и олдскула, которого школоте не дано распробовать :good:

Ну всё равно найдутся свои любители, которые будут восхвалять данное творение, подчёркивая наличие юмора и олдскула, которого школоте не дано распробовать :good:

да скачаем всё равно :good:

с такой графой дорога только в лайф аркади !!! :bad: :bad: :bad: :bad: Изменено пользователем PACHINO

с такой графой дорога только в лайф аркади !!! :bad: :bad: :bad: :bad:

хз, АВ же как-то попал в ритейл :sm:

хз, АВ же как-то попал в ритейл :sm:
в таком случае погорит postal 3 и вся ихняя студия ,на этом всё и закончится... ,для чудо разработчиков :fly:

Такое чувство, что ролик делал Уве Болл и главный смысл ролика - посчитал количество надписей Postal III на пол экрана

Я надеюсь её будут бесплатно распространять - тогда я возможно даже поиграю в неё

Растолстел бедняга

?

разве у трейлеров рдр не было этого графического эффекта, когда экран становится черным с красным?

Я поначалу перепугался, думал Portal 3... А потом глянул и понял, что это ещё страшнее

:biggrin:

Нда, пожалуй тоже пропущу мимо. Все таки ничего круче псевдо-3Д постала, который был в начале - нет :(

отличная игра будет - поиграем, вспомним молодость! ну конечно не для тех, кто играет в текстуры и навороченную графику!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...