xbox360player 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Не погружаются до конца текстуры в Crysis 2, для примера вот скриншот из Xbox 360 версии: http://i.imgur.com/z493t.jpg У меня кнопки на цифровой клавиатуре выглядят как пиксельное месиво, разглядеть ничего не нельзя, в чем проблема? Пробовал играть с диска и устанавливать на флешку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 ну и пиши это в соответствующей теме. Да и пара бы хард приобрести. посоветовать могу тока одно, перезаписать игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360player 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 ну и пиши это в соответствующей теме. Да и пара бы хард приобрести. посоветовать могу тока одно, перезаписать игру. То есть криво записанная болванка виновата? Это можно как-то проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zani 4 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 у меня тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360player 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 у меня тоже самое Тоже не догружаются текстуры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) А я вот не замечал такого.. через часик проверю точно, отпишусь. Изменено 6 июня 2011 пользователем Hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zani 4 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Тоже не догружаются текстуры? Ага. Я еще в других местах замечал такие косяки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360player 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 А я вот не замечал такого.. через часик проверю точно, отпишусь. Проверь, буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 попробовать удалить игру с пеки и все таки записать игру на бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360player 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Какими программами и на каких скоростях вы нарезали Crysis 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaNcHoZ 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Это не баг, это фича (с) Пора бы привыкнуть что бокс уже давно выдает ГРАФОН на порядок хуже чем ПК. У всех так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360player 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) http://i.imgur.com/TySub.jpg Вот такие у меня текстуры, искал информацию о подобной проблеме уже везде, на официальных форумах тоже ничего, кто-нибудь может помочь? Изменено 2 июля 2011 пользователем xbox360player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaNcHoZ 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 http://i.imgur.com/TySub.jpg Вот такие у меня текстуры, искал информацию о подобной проблеме уже везде, на официальных форумах тоже ничего, кто-нибудь может помочь? В кризисе на боске такая графика, смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 У меня текстуры грузятся нормально. Кнопки разобрать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zani 4 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 В кризисе на боске такая графика, смирись. Я смотрел много видео прохождений этого уровня и везде были четкие кнопки на панеле. И у меня такой же пластилин как на этом скриншоте даже не знаю в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Я смотрел много видео прохождений этого уровня и везде были четкие кнопки на панеле. И у меня такой же пластилин как на этом скриншоте даже не знаю в чём проблема? болванки? играл с харда все гут, а да там еше фишка была с чисткой кеша бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zani 4 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 болванки? играл с харда все гут, а да там еше фишка была с чисткой кеша бокса.Получается если почистить кэш все будет нормально? А то я играл и с диска с флешки та же фигня была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 zani, пробуйте с винта. С HDD - у всех, все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360player 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Я смотрел много видео прохождений этого уровня и везде были четкие кнопки на панеле. И у меня такой же пластилин как на этом скриншоте даже не знаю в чём проблема? А какой у тебя Xbox? Нарезал уже три разных болванки, две разные версии, у друга такая же проблема, в интернете ничего об этом не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас