Vetal17 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Мде, похоже только к релизу поиграем, числа эдак 9-го :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Мде, похоже только к релизу поиграем, числа эдак 9-го :( ничего страшного, зато потом оторвемся )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) Ой тупят релиз-группы, ой тупят. Раньше такого не было. То ли у них какие-то правила идиотские появились про политику релизов, то ли разленились, то ли игру в магазы еще не завезли (что вряд ли) то ли там новый формат диска и не знают как образ снять ( что тоже сомнительно). Изменено 7 июня 2011 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 ничего страшного, зато потом оторвемся )) Обязательно :spiteful: :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 На исо слышно хоть что-нибудь ? Через 3 дня релиз уже блин :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Ничего не видно) По крайней мере мне. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Ничего не видно) я помню игру Land of the Dead выложили на сцену через неделю после официального выхода ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 я помню игру Land of the Dead выложили на сцену через неделю после официального выхода ))) И такое бывает. :biggrin: Как и предполагал - на сцене дюка не будет, ждём пацанов из P2P или уж до релиза. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 И такое бывает. :biggrin: Как и предполагал - на сцене дюка не будет, ждём пацанов из P2P или уж до релиза. :) эх( дожили блин. ждем релиза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Как и предполагал - на сцене дюка не будет, ждём пацанов из P2P или уж до релиза. :) не удивительно! такую игру чую нормальные люди на сцене ператить не будут ))) как говорится - if you like it - buy it! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 На сцене дебилы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 На сцене дебилы... они тебя снабжают играми - а ты их так... ну ну, никакого уважения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Как и предполагал - на сцене дюка не будет, ждём пацанов из P2P или уж до релиза. :) Впринципе их тоже можно пнять, чисто из-за уважения не выкладывают, молодцы :good: Но я куплю лицуху в Steam, так что жду на бокс и записать на болванку, потому что жутко люблю Дюка и хочу поиграть :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) игра выходит 10 числа. появится тоже 10 числа. Игру ждали 14 лет, вы подумайте, какая разница, получите её 8го числа или 10го? Или типо круто пройти игру именно до её релиза? Изменено 7 июня 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 игра выходит 10 числа. появится тоже 10 числа. Игру ждали 14 лет, вы подумайте, какая разница, получите её 8го числа или 10го? Или типо круто пройти игру именно до её релиза? школьникам не терпится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 сегодня ночью будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 сегодня ночью будет Да ? Я бы тоже хотел так торрент-релизы предсказывать :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Хочется в старого доброго Дюка поиграть, демка почему-то так и не запустилась :( скорее бы релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 игра выходит 10 числа. появится тоже 10 числа. Игру ждали 14 лет, вы подумайте, какая разница, получите её 8го числа или 10го? Или типо круто пройти игру именно до её релиза? Фигня, подождём, всего-то 3 дня осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Siridon, в демке кстати FXAA имеется. Надо будет сравнить со встроенным MLAA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) Siridon, в демке кстати FXAA имеется. Надо будет сравнить со встроенным MLAA. Отлично, я его уже пробовал в Age of Conan, субьективно почти как SSAA, и fps почти не отнимал. FXAA это тоже же постфильтр? Изменено 7 июня 2011 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Siridon, да, но не знаю, насколько он легко интегрируется. Так же как MLAA или ближе к SRAA. субьективно почти как SSAA Но он все равно не может справиться с вот таким алиазингом http://en.wikipedia.org/wiki/Moirй_pattern , он все равно не может справиться с sub-pixel алиазингом, когда вместо проводов пунктирные линии. И опять не все сглаживает - в дюке полно граней, которые вообще не сглажены. Это больше похоже на немного допиленный MLAA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Siridon, да, но не знаю, насколько он легко интегрируется. Так же как MLAA или ближе к SRAA. Но он все равно не может справиться с вот таким алиазингом http://en.wikipedia.org/wiki/Moirй_pattern , он все равно не может справиться с sub-pixel алиазингом, когда вместо проводов пунктирные линии. И опять не все сглаживает - в дюке полно граней, которые вообще не сглажены. Это больше похоже на немного допиленный MLAA. Ясно Если что вот альбом с FXAA HQ http://fotki.yandex.ru/users/siridon/album/157393/ я был бы рад если его можно было бы включать в любой игре, с удовольствием обменял бы на CSAA / MSAA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Сглаживается, сглаживание, в Дюке надо какашками кидаться, кабанам с ноги в рыло пихать и телкам бабки в трусики пихать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения