Fishka 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 maxlabel, я проверил. Английского нет, только русский с озвучкой, сабами, все дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 вы че бл* умники такие чтоль Хантед вспомните как они выложили и сразу весь ваш юмор камедивумовский пропадет это 1 такой пример Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 вы че бл* умники такие чтоль Хантед вспомните как они выложили и сразу весь ваш юмор камедивумовский пропадет ты лучше вспомни все предыдущие релизы комплекса, кроме хантеда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 я, пожалуй, потерплю и не буду играть. подожду свою лицензию на пэка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 качнул бы на пс3, но там опять жопа с прошей качаю на бавкс значит, хз может полная больше демки попрёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 шутник Насчет сабов конечно пизд... вранье)) локализации и не будет на бокс Да у всех бывают ошибки,просто плохой дамп был и все тогда Единственный случай,всегда хорошо делали образа а тут чет их подкосило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 О! Старые добрые тапки. Наконец-то я смог прочесть это гребаное личное сообщение)) как я тебя понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 на пс3, точно не идет? пишут на забугорных? а если от демки ебут взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 на пс3, точно не идет? пишут на забугорных? а если от демки ебут взять? не видел, чтобы вообще что-то пока писали, поэтому не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 ебут взять не ругайся, здесь дети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 А чо, на плойку тоже слили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Демку слить с лайва можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 FrozeNBite, нельзя. Там привязка по айди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Puhlic, Эм, ну так вроде всегда привязка к консоле, разве нет? Или условия скачивания какие то другие, вот как с беткой геов3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 я же говорил что будет к ночи.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 scream123, аватар на Вангу меняй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 scream123, еще один угаданный прогноз :biggrin: как раз к ночи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Митсупер даша нового нет там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Puhlic, Эм, ну так вроде всегда привязка к консоле, разве нет? Или условия скачивания какие то другие, вот как с беткой геов3? Нет, в 90% случае привязки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Puhlic, Ну я не про демки именно, а вообще про контент. Ну, а если демку не скачать, то нахер, всегда нелюбил гигантоманию в играх, за редкими исключениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 я же говорил что будет к ночи.. По чём ты это только знал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 в образе новый даш? кто уже скачал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Митсупер даша нового нет там? нет канеш)))))))))))))))))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 нет канеш)))))))))))))))))) ;) да я понял,лень было редактировать)дюка давно отправили в печать ещё до нового даша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 *dvd файл в раздаче мира не правильный. Подправляйте. LayerBreak=1913760 cpx-duke.iso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения