VAVAN33344 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Ребят подскажите если я в карьере буду клуб прокачивать , то в лайве у игроков будут показатели лучше ? Просто играю только в лайве и вот решил в карьеру поиграть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOSTEL47 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) короче играю в карьеру за leeds united первый сезон отыграл предложили PSV возглавить согласился из-за Лиги Чемпионов ! у меня был созданный игрок в Лиидс после того как я перешёл в ПСВ он куда то пропал думал можно будет купить его из лидса в ПСВ а его нет ИСЧЕЗ! вот это не радует! далее... играю в ЛЧ за ПСВ в группе 6 матчей кто не знает , соперники у меня Интер, Ливерпуль, Селтик и я за ПСВ ! первый матч попал я 3-1 Ливерпулю ( просто поразило поведение АИ за Ливерпуль чисто английская борьба на каждом участке поля и молниеносные атаки по флангу с прострелом в центр на Суареса и РОССИ(его АИ купил) ! далее матч с Интером я дома проиграл 2-1(сравнял на 88минуте 1-1 ,думал ура .. ура .. а нет Пацинни 90 минута и 2-1) думал труба ! но Селтик мне дал шанс! Две игры с Селтиком первая я 4-0 вторая 3-2 тоже я вытянул! потом снова Ливерпуль ничья 2-2 и последний матч с интером я выйграл 4-0 ! в итоге таблица выглядит так Интер 11 очков Псв 10 очков Ливерпуль 10 Селтик 1 очко вышел я в плей офф только благодаря разнице мячей ( в 1 несчастный мяч я обогнал ливер и это спасло) в 1\8 против меня тоттенхем 2-1 выйграл я и в гостях 1-2 ,далее!! 1/4 Милан на ПСВ ( Милан вообще не почувствовал в гостях 1-0 дома 4-0) т.к АИ продал у Милана ПАТО и Ибру и Абьятти ! не проблема была игра с итальяшками! в 1\2 ждёт меня МЮ (ещё не играл) а в соседней группе ПОРТУ против Барсы(ну тут понятно кто в финал выйдет) короче предстоит ещё жаркие матчи! Купил в ПСВ в начале сезона на помощь Майкона и Коло Турес с 34 летним Тьерри Анри (77 показатель) ! Оказалось Покупка Туре себя не оправдала а только Майкон отрабатывет вложенные в него средства и рещающий гол в отборочном этапе против Селтика забил Анри ( 3-2 выйграл я -как раз тот гол позволил дальше выйти) играю на World Class (почти пол основного"БОЕВОГО" состава у меня травмированы чё с МЮ делать не знаю!!! КАЖДАЯ ИГРА СРАЖЕНИЕ! до легенды ещё не дорос! всё придёт с опытом! как в 8-9-10-11 ФИФАХ (по началу всегда сложно было перестроится под новую физику) 1-3 месяца всё исправят !!! я ещё верну прежние кондиции! Изменено 28 сентября 2011 пользователем HOSTEL47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 HOSTEL47, из академии звезды появились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOSTEL47 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 HOSTEL47, из академии звезды появились? да не, ты что? я только второй сезон играю чтобы их раскрутить надо сезона 2-4 ну или если скаут(дорогой) супер талант нашёл какой нибудь которому для раскрутки надо максимум сезон пока таких не было так как Скауты посредственные! у меня в ПСВ фланги рулят учень быстрые ребята и полузащитник(плеймейкер) тайвонен очень хорош! не ожидал вроде здоровый столб но в меру техничен с пасом и ударом на них и тащу ПСВ + Анри с Майконом и усё.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 HOSTEL47, а за 90 ещё кто нибудь вырос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 до рос до Уровня Легенда , если полностью сконцентрирован все 0 минут матч , то проблемы редко возникают реал обыграл играя за Челси 3-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Везет вам я пока тока на компе успел погамать...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadman 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 играю на легенде, комп стал шарить неплохо!! пока все нравится, вот только часто пасы пятками АИ стал давать, играл за Спартак против Томи, так Томь за 1ый тайм раз 6 пяткой сыграли! :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Jester7, скучно на работе)) Дай поржать то)) А то уже со скуки на стенку лезу) а ну если тока так) http://i078.radikal.ru/1109/d8/577228297468t.jpg перевод в этом году снова гениален :D спартак москва переходит в Неста :D тут не в переводе дело, в 11 такая же херь была) это как в даше бокса "Друзья играют в игра эта игра" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 играю на легенде, комп стал шарить неплохо!! пока все нравится, вот только часто пасы пятками АИ стал давать, играл за Спартак против Томи, так Томь за 1ый тайм раз 6 пяткой сыграли! :to_become_senile: Играешь с новой защитой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOSTEL47 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 играть на ЛЕГЕНДЕ матч 1-1 против компа не в карьере это одно ,а другое в карьере когда принципиальные соперники встречаются или допустим матч за кубок вот там ещё сложнее! там уже не 5 эй уровень сложности а ещё круче там реально жёстко! а против легенды не сконцентрированным все 90 минут не получится выйграть АИ на то и АИ он не устает и не расслабляется! те фичи которые прокатывали в 11 тут или не работают или их не достаточно для победы на высшем уровне сложности! нужно искать новые способы ведения игры! а они безусловно есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanter142 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) Начал сезон за Зенит на мировом уровне. 8 минут. 1тур.Зенит-Спам. Убило, на 20 минуте любитель ломать вратарей, получил травму, валялся, а мои атаковали, судья три два раз, фаир - плей заставил делать.АИ мяч вернул обратно и провел замену на Эминике. итог 1-1. Изменено 28 сентября 2011 пользователем hanter142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiGGZAGGER 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 играть на ЛЕГЕНДЕ матч 1-1 против компа не в карьере это одно ,а другое в карьере когда принципиальные соперники встречаются или допустим матч за кубок вот там ещё сложнее! там уже не 5 эй уровень сложности а ещё круче там реально жёстко! а против легенды не сконцентрированным все 90 минут не получится выйграть АИ на то и АИ он не устает и не расслабляется! те фичи которые прокатывали в 11 тут или не работают или их не достаточно для победы на высшем уровне сложности! нужно искать новые способы ведения игры! а они безусловно есть! А матчи лиги чемпионов в какое время проходят в дневное или вечернее ? C погодой всё нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grib 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 начал играть в карьеру за клуб из 4-ой английской лиги, у команды 1 звезда, товарищеские матчи с ньюкаслом, реалом и ещё кем-то вроде того, ньюкасл играл основой, раньше как-то вроде команды подбирались близкие по рейтингу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Офигеваю от своей криворукости, не могу даже команду из второго дивизиона выиграть на профи, мде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadman 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) Играешь с новой защитой? ага, сложновато порой приходится ) стараюсь постоянно держать мяч !! Изменено 28 сентября 2011 пользователем Deadman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 лично я отключил эту новую защиту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Ultrasuper, не по хк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Игра запустится на 1.6 на ЕЩЕ ТОМ, зеленом дешборде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Если было,сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) Нет. Ток на 555 даше пойдет. Изменено 28 сентября 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 То есть моя приставка перепрошьется на заводскую прошивку привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 мда, мега хит, прям реальность, играю на легенде в карьере за милан - домашние матчи выигрываю как будто уже все знаю и все умею, но как выезд это ппц, в лучшем случае ничья! помнится раньше, то ли начиная с 5й или 6й фифы, а может и раньше, была такая фишка на одной половине поля, всмысле периода, ты жмешь аи, на другой он тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Мне нравится играть с братом, потому что, эээ, эээ, у нас, одинаковый...айкью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас