Ninzzo 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Ninzzo, Не мой день наверно.В субботу поеду покупать, можно будет поиграть. Не хочешь?) Надо ещё слэммера побыстрее подбить, а то он медлит) Только в субботу я буду оффлайн играть с друганом, а в воскресенье в онлайн пойду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) был только что Суперкубок Испании в карьере, барселона мой реал раскатала по полной.. за месси вообще не угнатся и не свалить, залипил мне 3 гола, и вилья еще двоечку, на что я ответил только одним, и тем с навеса :( cложность ппц конечно, ставлю поменьше, то на легенде уже нервы сдают) а комментаторы фейл, бьет Фабрегас по воротам а они говорят "Фабрегас готов пойти на все ради победы Арсенала" :sm: Изменено 27 сентября 2011 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 каким образом это тебе мешает, что ты пишешь на каждом углу об этом? Ну в чем здесь может быть дело, на мой взгляд это на 90% связано с болванкой на которую записана игра, вот и все спасибо за стоящий ответ!!! Заметил закономерность: когда впервые запускаешь эту фифу на определенном профиле (когда еще выбираешь себе свой любимый клуб, управление и т.д. ) то извлекая диск, лоток выезжает и диск потом не движется! А все последующие разы т.е. после первого запуска, то возникает эта проблема))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Ninzzo, Оукей, побуду грушей для битья. Хотя нет, триал то кончится к тому времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 FIFA.12.PAL.MULTi3.XBOX360-DNL тут есть русский ???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 bobgubcka, Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Кому русскую фифу ? :))) http://www.youtube.com/watch?v=0rO5Z5674oE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Нароооод, в русиш версии какие озвучки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Нароооод, в русиш версии какие озвучки есть? чешский, польский и русский ну и по дефолту наверно енг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik360RUS 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 англ в рус версии нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 англ в рус версии нет Это плохо. Надеюсь кто нибудь портирует офф русский текст в англичанку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 формы ужасно сделаны =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Ninzzo, дружище! Надеюсь до выходных мне коробочку починят и я с вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 формы ужасно сделаны =( в смысле? по сравнению с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Ninzzo, Оукей, побуду грушей для битья. Хотя нет, триал то кончится к тому времени.Так не обязательно 1-1 играть, можно 2-2, как в старые добрые) Слэммер, Riden...ещё помню весело было с CrazyTat и ShteffMSK (последний куда-то исчез из лайва, мб бан :sm: ). Ну и новые люди наверняка прибавятся, как только игра массово разойдется. Ninzzo, дружище! Надеюсь до выходных мне коробочку починят и я с вами!!! Круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da boogie 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 А какие комментаторы есть в английской версии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bel 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 А какие комментаторы есть в английской версии ? Франц. Англ. и ещё какой-то вроде :) но не русский - Баг при показе эмоций игрока, после промаха допустим. Игрок поворачивается у него будто опухоль в области шеи :) такая здаровая, заметил у Кр и Вильи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Так не обязательно 1-1 играть, можно 2-2, как в старые добрые) Слэммер, Riden...ещё помню весело было с CrazyTat и ShteffMSK (последний куда-то исчез из лайва, мб бан :sm: ). Ну и новые люди наверняка прибавятся, как только игра массово разойдется. Ты Толясика забыл! Он с 30 будет в лайве со своего профиля наконец!!! и с фифой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Ты Толясика забыл! Он с 30 будет в лайве со своего профиля наконец!!! и с фифой! Да ты шо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 FaKe22, Сам в шоке :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Вроде жизнь налаживается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 купил поиграл полночи.. да ёлы палы, в 11 на максимуме барсу 1:0, 2:0 выносил, с трудом но выносил.(За Локо) сейчас сыграл с кубанью 2:2, с нальчиком 2:2 и от рубина 3:1 влетел.. и это на уровне сложности профи.. а так круто....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkaY88 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 когда рус на торрентах будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Ребят как там скорость в онлайн играх, а то мне только завтра привезут . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Ребят как там скорость в онлайн играх, а то мне только завтра привезут . Как и в сингле скорость, но есть задержки, как обычно. Впечатления будто игроки на коньках катаются иногда. Это я про pro ranked режим за VP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Уже первопроходцы есть, кто взял онлайнпасс за палево? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас