Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ninzzo,

Не мой день наверно.

В субботу поеду покупать, можно будет поиграть. Не хочешь?) Надо ещё слэммера побыстрее подбить, а то он медлит) Только в субботу я буду оффлайн играть с друганом, а в воскресенье в онлайн пойду)

был только что Суперкубок Испании в карьере, барселона мой реал раскатала по полной..

за месси вообще не угнатся и не свалить, залипил мне 3 гола, и вилья еще двоечку, на что я ответил только одним, и тем с навеса :(

cложность ппц конечно, ставлю поменьше, то на легенде уже нервы сдают)

а комментаторы фейл, бьет Фабрегас по воротам а они говорят "Фабрегас готов пойти на все ради победы Арсенала" :sm:

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

каким образом это тебе мешает, что ты пишешь на каждом углу об этом? Ну в чем здесь может быть дело, на мой взгляд это на 90% связано с болванкой на которую записана игра, вот и все

спасибо за стоящий ответ!!!

Заметил закономерность: когда впервые запускаешь эту фифу на определенном профиле (когда еще выбираешь себе свой любимый клуб, управление и т.д. ) то извлекая диск, лоток выезжает и диск потом не движется! А все последующие разы т.е. после первого запуска, то возникает эта проблема)))

Ninzzo,

Оукей, побуду грушей для битья.

Хотя нет, триал то кончится к тому времени.

Нароооод, в русиш версии какие озвучки есть?

чешский, польский и русский ну и по дефолту наверно енг

англ в рус версии нет

Это плохо.

Надеюсь кто нибудь портирует офф русский текст в англичанку.

Ninzzo,

Оукей, побуду грушей для битья.

Хотя нет, триал то кончится к тому времени.

Так не обязательно 1-1 играть, можно 2-2, как в старые добрые) Слэммер, Riden...ещё помню весело было с CrazyTat и ShteffMSK (последний куда-то исчез из лайва, мб бан :sm: ). Ну и новые люди наверняка прибавятся, как только игра массово разойдется.

Ninzzo, дружище! Надеюсь до выходных мне коробочку починят и я с вами!!!

Круто)

А какие комментаторы есть в английской версии ?

Франц. Англ. и ещё какой-то вроде :) но не русский

-

Баг при показе эмоций игрока, после промаха допустим. Игрок поворачивается у него будто опухоль в области шеи :) такая здаровая, заметил у Кр и Вильи :)

Так не обязательно 1-1 играть, можно 2-2, как в старые добрые) Слэммер, Riden...ещё помню весело было с CrazyTat и ShteffMSK (последний куда-то исчез из лайва, мб бан :sm: ). Ну и новые люди наверняка прибавятся, как только игра массово разойдется.

Ты Толясика забыл! Он с 30 будет в лайве со своего профиля наконец!!! и с фифой!

Ты Толясика забыл! Он с 30 будет в лайве со своего профиля наконец!!! и с фифой!

Да ты шо

купил поиграл полночи..

да ёлы палы, в 11 на максимуме барсу 1:0, 2:0 выносил, с трудом но выносил.(За Локо)

сейчас сыграл с кубанью 2:2, с нальчиком 2:2 и от рубина 3:1 влетел.. и это на уровне сложности профи..

а так круто....)))

Ребят как там скорость в онлайн играх, а то мне только завтра привезут .

Ребят как там скорость в онлайн играх, а то мне только завтра привезут .

Как и в сингле скорость, но есть задержки, как обычно. Впечатления будто игроки на коньках катаются иногда. Это я про pro ranked режим за VP.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...