maxlabel 5 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 скажи это тем типам, которые засрали мне почтовый ящик, с просьбами... мы тебя публично просим в лс никто не станет попрошайничать за скока ты хочешь ее выложить?!?! я понимаю ты покупал,работал,копил на нее скажи скока и мы наберем форумом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 скажи это тем типам, которые засрали мне почтовый ящик, с просьбами... скрин ящика в качестве пруфа или балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 мы тебя публично просим в лс никто не станет попрошайничать за скока ты хочешь ее выложить?!?! я понимаю ты покупал,работал,копил на нее скажи скока и мы наберем форумом Ты на полном серьезе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) на деус набрали же как то,че рублей 300 не наберем кому нужна русская тот и скинеться,кому то и инглиша достаточно Изменено 27 сентября 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Как будто на днях русская не появится вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 откуда у тебя такая уверенность,что тот кто ее купит выложит для нас!?!? один показал свои принципы еще ему кто то в ЛС попрошайничал...ники скажи этих людей тада))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 откуда у тебя такая уверенность,что тот кто ее купит выложит для нас!?!? один показал свои принципы еще ему кто то в ЛС попрошайничал...ники скажи этих людей тада))) 11ую залили же Русскую как то в прошлом году) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 11ую залили же Русскую как то в прошлом году) Поляки,дней через 5 после официального релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Поляки,дней через 5 после официального релиза Ой,долго( Я жду русскую,чтоб карьеру начать играть и поржать с нашей озвучкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 2 Октября она на тапках появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Подскажите, как гейм фэйс убрать и вернуться к начальному виду Виртуал Про ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 2 Октября она на тапках появилась. да,польский релиз скаченный парнем с исо,с обменника за деньги вроде)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 как это понимать, и как, извиняюсь, с этим бороться?!? /forum/style_images/icon_plus_1.gif !http://i32.fastpic.ru/big/2011/0927/5a/ea3d0c06bb2b6e014d73a830aefda15a.jpg предложило обновиться при запуске фифы даш старый. что делать чтобы теперь хотя бы даш работал, а то все время это висит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 SparkRus, Шиться на 1.91 и обновлятся с флешки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) Типо может получится так,что вообще Русскую не выложат? :D Изменено 27 сентября 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 FaKe22, День релиза + 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 FaKe22, спасибо а лиги теже что и в фифе 11? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 FaKe22, спасибо а лиги теже что и в фифе 11? Греческая еще есть (правда ток в UT попалась,там 2 команды вроде в ней) А так,те же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) SparkRus, Шиться на 1.91 и обновлятся с флешки.с деусом у друга такая же хрень была,дак я прошился на 1.9.1,и потом с диска обновил даш Изменено 27 сентября 2011 пользователем OGUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 FaKe22, спасибо а лиги теже что и в фифе 11? Лиги остались те же,только турецкую и чешскую лигу убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) SparkRus, Шиться на 1.91 и обновлятся с флешки. с деусом у друга такая же хрень была,дак я прошился на 1.9.1,и потом с диска обновил даш спсибо(( неутешающий ответ( придется самому учиться шить. 1500 штуки нет средств платить за прошивку /forum/style_images/icon_plus_1.gif оффтопможете подсказать недорогой наборчик, чтобы разобрать коробку? Изменено 27 сентября 2011 пользователем SparkRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Ryan, я имел ввиду в live season Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Ryan, я имел ввиду в live season Да вроде те же. Германская,Английская,Испанская,Француская,Итальянская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 SparkRus, Если честно то я брал самую маленькую отвертку и шило, если отвертка чуть не подходит, то стачивай и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 SparkRus, Если честно то я брал самую маленькую отвертку и шило, если отвертка чуть не подходит, то стачивай и вперед. выручаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас