Fler 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Сколько приблизительно будет идти из Англии? Специальное издание, с трекингом будет где-то 2240 стоить. Получил в прошлом году на 12-й день после оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SupPoRTer Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Специальное издание, с трекингом будет где-то 2240 стоить. Получил в прошлом году на 12-й день после оплаты. Ок, спасибо за инфу), пожалуй придётся терпеть наших комментаторов, так как 12 дней ожидания я не выдержу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Ок, спасибо за инфу), пожалуй придётся терпеть наших комментаторов, так как 12 дней ожидания я не выдержу :biggrin: Я тоже решил нашу взять, отсутствие рекламы на футболках пережить можно, а перечисление фамилий всех игроков РФПЛ на русском - вещь незаменимая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 В русской версии снова спонсоров на майках не будет? как с этим вопросом в eng версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Ultrasuper, у меня 13146 стоит и всеравно ошибку выдает при обнове на последний даш проша лт +1.1 а ну я это писал для тех у кого 12ый даш, тебе либо 1.9 ставить либо стоковую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Братья-мазепы, как свое музло в игру закинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonditto 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 В русской версии снова спонсоров на майках не будет? как с этим вопросом в eng версии? Скорее всего спонсоров в русской версии не будет как в FIFA 11, в английской все будет ОК. Если в FIFA 12 не изменится структура файлов, то сделаю патч, как в прошлом году, который активирует спонсоров в русской версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik360RUS 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 гениальные разрабы, у меня версия раннего выхода фиф12 у друга полная фиф12, и мы не можем сконектиться и поиграть в своем клубе, фиф пишет чтоб я купил полную игру, а ему пишет чтоб он запустил версию раннего выходафиф12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Посоны, решил завтра записать игру... У меня на консоли 2 аккаунта - основной АНГЛИЙСКИЙ, доп. - РОССИЙСКИЙ... Слышал неоднократно, что оф. дата выхода ФИФА 12 в России - 27.09, В ЕС - 30.09... Вопрос, стоит ли мне запускать игру завтра т.е. до оф. релиза в Британии, на АНГЛИЙСКОМ акке, если не рекоммендуется, то на РОССИЙСКОМ можно???? З.Ы. буду запускать, играть, предварительно вытянув Ethernet-кабель!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Посоны, решил завтра записать игру... У меня на консоли 2 аккаунта - основной АНГЛИЙСКИЙ, доп. - РОССИЙСКИЙ... Слышал неоднократно, что оф. дата выхода ФИФА 12 в России - 27.09, В ЕС - 30.09... Вопрос, стоит ли мне запускать игру завтра т.е. до оф. релиза в Британии, на АНГЛИЙСКОМ акке, если не рекоммендуется, то на РОССИЙСКОМ можно???? З.Ы. буду запускать, играть, предварительно вытянув Ethernet-кабель!!!! Если на диск презерватив оденешь то можно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIBOR31RUS 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 А в таких магазинах как Мвидео или Эльдорадо игра будет продаваться с 27.09 или 29.09????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Если на диск презерватив оденешь то можно)))) =)))))) А по ходу дела??? :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 =)))))) А по ходу дела??? :good: походу дела, ты фейспалм бред написал , поэтому чтобы ты не позорился мы все мило сделали вид что нечего невидали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIBOR31RUS 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 А в таких магазинах как Мвидео или Эльдорадо игра будет продаваться с 27.09 или 29.09????? Кто знает ответьте плиз!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Карьера интересная) вернул вЗенит Аршавина и Тимощука,ну и Бекхема на фланг пустил! на пдоходе Рауль,Анри и Боатенг,на скамеечку,так для замены)) а в видосах к игре показывали что в карьере будет 500 реальных видео,где они???????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 А я вот играющего тренера взял, болванчика качаю, на профи уже легче играется, хоть финты и бесполезные теперь, зато эффективность чопа возросла очень. Саунд кстати говно, в 11 лучше был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 что такое Чоп?,) + на профи довольно таки сложно!отбирать на удивление понравилось больше с кнопкой В ,нежели по старинке на А(авто отбор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 пацаны, все ж в один голос твердили, когда демка вышла, что финты стало легче делать и они эффективнее, так сильно всё изменилось в финальной версии игры, чтоли? и что там в карьере то, теперь игроки из сильных чемпионатов едут в слабую рпл или как? в чём там теперь вообще заключается процесс покупки футболиста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 финты такие же!рулетка и т.д. как были так и есть! игроки идут,так как плачу им много,и т.д.!вот и идут!это же пошел,почему остальным не пойти!,?)))) процесс такой же как и был!ничего нового( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 syperio, Чоп это фейк шот + лт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 финты такие же!рулетка и т.д. как были так и есть! игроки идут,так как плачу им много,и т.д.!вот и идут!это же пошел,почему остальным не пойти!,?)))) процесс такой же как и был!ничего нового( а ты хотел перестрелки на поле и игра поймай банан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 syperio, спасибо) FrozeNBite, всё равно не понятно, что это такое вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 а что бы за майку тянуть надо просто держать В или много раз нажимат ькогда бежишь заинроком с мячом? +уровень профи очень интересный!особенно концовки матчей,когда все идут дожимать или обороняются,держут мяч и т.д.!меня спартак нальчик в дождь в концовке матча просто раскатал.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bel 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Думал дождусь Русской... но не хрена :) скачал Инглиш:) А так русская когда на трекерах должна появиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 bel, Прошлая 2го октября была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас