Lolokard 2 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Хороша игруля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Когда его продавать то будут?А через игру попробуй купить.Поидее пока в лайве нету пасса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Кому несложно, проверьте есть ли в игре в Динамо Москва вратарь Е. Фролов. У самого сейчас нет под рукой бокса. Буду благодарен за ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik360RUS 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 прикольная фишка, играешь онлайн матч и ты капитан а ктото играет за вратаря и лажает, его можно кикнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey89417 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 что то не понимаю скачал файл образ фифы12 клон сд записываю диск и опа,смешанный мультимедийный диск,что это за шляпа??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Кому несложно, проверьте есть ли в игре в Динамо Москва вратарь Е. Фролов. У самого сейчас нет под рукой бокса. Буду благодарен за ответ) неа, нету такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 неа, нету такого Спасибо, что глянул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energ1 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 а 800 поинтов сша где то вообще продают? и бывает такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) Во сколько по московскому времени, в Ориджине станет доступен запуск фифы ? Изменено 26 сентября 2011 пользователем INS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik360RUS 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 в геймпарке похоже завтра начнут продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 На озоне так же.Предзаказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvoi 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) Простите дилетанта. У меня фатка даш 12625, прошивка LT+1.1, диск с фифой просит обновить даш. Я правильно понимаю, что если я обновлю, то слетит моя прошивка и хрен во что поиграешь? И будет ли возможность после этого обновления прошиться на LT+1.91 Изменено 26 сентября 2011 пользователем Hvoi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Hvoi, обновляйся, перепрошивайся, играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Простите дилетанта. У меня фатка даш 12625, прошивка LT+1.1, диск с фифой просит обновить даш. Я правильно понимаю, что если я обновлю, то слетит моя прошивка и хрен во что поиграешь? И будет ли возможность после этого обновления прошиться на LT+1.91 дадада только лучше сначала поставь 13146 обнову а потом 13599, тк если сразу последний поставишь он с твоей прошей ошибку выдаст и метку поставит Hvoi, обновляйся, перепрошивайся, играй именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Ultrasuper, он хоть так хоть так ошибку выдаст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Ultrasuper, он хоть так хоть так ошибку выдаст если 13146 ставить то всё ок будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SupPoRTer Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Кто-нибудь знает, где можно будет купить английскую версию FIFA 12? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvoi 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Ultrasuper, получается и мне перед прошей нужно на 13146 обновится, ого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Ultrasuper, получается и мне перед прошей нужно на 13146 обновится, ого. да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 в геймпарке похоже завтра начнут продавать Точно завтра. Я предзаказ сделал, уже звонили - можно забирать. 1899 обойдется, а в обычную розницу - 2600 ( O_o ). Кто-нибудь знает, где можно будет купить английскую версию FIFA 12? В прошлом году я на shopto.net заказывал. Только обязательно выбирай доставку с трекингом (signed for), иначе как пить дать потеряют. Причем через месяц она будет стоить на порядок дешевле (в конце октября мне обошлась в 1400). Еще один плюс тамошней версии - special edition, который до нас, похоже, не доехал. В течение полугода тебе будут по три голд пака для ультимейт тим подкидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik360RUS 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Точно завтра. Я предзаказ сделал, уже звонили - можно забирать. 1899 обойдется, а в обычную розницу - 2600 ( O_o ). поеду завтра искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 кто-нить на трекеры собирается выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SupPoRTer Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 В прошлом году я на shopto.net заказывал. Только обязательно выбирай доставку с трекингом (signed for), иначе как пить дать потеряют. Причем через месяц она будет стоить на порядок дешевле (в конце октября мне обошлась в 1400). Еще один плюс тамошней версии - special edition, который до нас, похоже, не доехал. В течение полугода тебе будут по три голд пака для ультимейт тим подкидывать. Сколько приблизительно будет идти из Англии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Ultrasuper, у меня 13146 стоит и всеравно ошибку выдает при обнове на последний даш проша лт +1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас