FaKe22 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Я пока что,одиночку играю) Поэтому про онлайн не в курсах,качаю своего ВФ :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 CapObvious, я би тебя вииграл!!! :new_russian: :biggrin: :blum: кто-то обещал в эту тему не заходить :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Riden, это легко прдугадать! Реал-Барса, Барса-Челси, Челси-РЕал,МЮ- логическую цепочку осталось немного продолжить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Riden, это легко прдугадать! Реал-Барса, Барса-Челси, Челси-РЕал,МЮ- логическую цепочку осталось немного продолжить) я бы так не говорил ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Riden, это легко прдугадать! Реал-Барса, Барса-Челси, Челси-РЕал,МЮ- логическую цепочку осталось немного продолжить) я же говорю, что выбрал ливер и попал на барсу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Кто нибудь понял,что это за режим EA SPORTS Football Club. ? Уже 2ой лвл там, выполнил какое-то задание матч Мю-Челси,сюжетка что-ли :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Riden, а че ж так? По крайней мере в 11 у меня только так и было. А сейчас оч даж прикольно сделали))) Только вот интересно.. Если у меня "допусти" 10 уровень и Барса, а у типа 1 уровень и тотенхем.. Нас кинет вместе поиграть... Или я все время буду нарываться на 5 звезд и 10 уровень.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) Riden, а че ж так? По крайней мере в 11 у меня только так и было. А сейчас оч даж прикольно сделали))) Только вот интересно.. Если у меня "допусти" 10 уровень и Барса, а у типа 1 уровень и тотенхем.. Нас кинет вместе поиграть... Или я все время буду нарываться на 5 звезд и 10 уровень.. по логике - все время будешь нарываться на 5 звезд и 10 уровень.. Изменено 26 сентября 2011 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Riden, жаль :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 А есть ли обещанный режим карьеры с историей там, интригами и всеми делами? :) Как в Fight Night: Champion. И плантный ли он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 что за баг с виртуал про,поменял ему бутсы и вес,выхожу а оно не сохраняеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 hee1337, а ты с какого города? У нас в gamezone 2,5 вроде. (волгоград) я с Егорьевска, до мск 80км. Сестра в мск учится, так что купить где нить в москве не проблема, только хз где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 hee1337, я так понял в Москве это не проблема.. Спроси у Nizzo, он с Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Я чот так и не понял:за паленые поинты можно пасс прикупить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 OGUR, можно. Но я буду за лиц брать. Сыкотно мне как то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Я чот так и не понял:за паленые поинты можно пасс прикупить? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 мужики,а фича - live season присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Baltazhar, Всегда не понимал нахрена она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 oldslammer, Drag0000, Спасибо други,это радут!Да мне вот вообще как не сыкатно не хрена,ибо у меня и ап 2.5 метка,и в чо тока не шпилил,и раньше релиза в лайве-живой хле))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 OGUR, просто чет вроде говорили что банили типов юзающих паленки , хотя таких всего 5-6 человек))) Не знаю короче) Посмотрб как другие будут брать и сам возьму наиболее безопасным способом. 400 рублей не жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) OGUR, просто чет вроде говорили что банили типов юзающих паленки , хотя таких всего 5-6 человек))) Не знаю короче) Посмотрб как другие будут брать и сам возьму наиболее безопасным способом. 400 рублей не жалко)я наслышан,что банили GOD юзеров с ломаных акков,ну не исключено,что под гребенку и другой контингент попал))).И мне вот на НФС не было жалко тоже,потому что других вариантов не было))) Изменено 26 сентября 2011 пользователем OGUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energ1 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 а паленые поинты подойдут для онлайн пасса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 а паленые поинты подойдут для онлайн пасса?пойдут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Когда его продавать то будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 FrozeNBite, с помощью этой фичи каждую неделю меняються скиллы игроков в зависимости от того как они сыграли в жизни Допустим выиграл Реал Барсу значит в следующем обновлении показатели реала будут выше чем у Барсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас