Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я пока что,одиночку играю) Поэтому про онлайн не в курсах,качаю своего ВФ :D

CapObvious, я би тебя вииграл!!! :new_russian: :biggrin: :blum:

кто-то обещал в эту тему не заходить :sm:

Riden, это легко прдугадать!

Реал-Барса, Барса-Челси, Челси-РЕал,МЮ- логическую цепочку осталось немного продолжить)

Реал-Барса, Барса-Челси, Челси-РЕал,МЮ- логическую цепочку осталось немного продолжить)

я бы так не говорил !

я же говорю, что выбрал ливер и попал на барсу

Кто нибудь понял,что это за режим EA SPORTS Football Club. ? Уже 2ой лвл там, выполнил какое-то задание матч Мю-Челси,сюжетка что-ли :D

Riden, а че ж так? По крайней мере в 11 у меня только так и было. А сейчас оч даж прикольно сделали))) Только вот интересно.. Если у меня "допусти" 10 уровень и Барса, а у типа 1 уровень и тотенхем.. Нас кинет вместе поиграть... Или я все время буду нарываться на 5 звезд и 10 уровень..

Riden, а че ж так? По крайней мере в 11 у меня только так и было. А сейчас оч даж прикольно сделали))) Только вот интересно.. Если у меня "допусти" 10 уровень и Барса, а у типа 1 уровень и тотенхем.. Нас кинет вместе поиграть... Или я все время буду нарываться на 5 звезд и 10 уровень..

по логике - все время будешь нарываться на 5 звезд и 10 уровень..

Изменено пользователем Riden

А есть ли обещанный режим карьеры с историей там, интригами и всеми делами? :) Как в Fight Night: Champion. И плантный ли он?

что за баг с виртуал про,поменял ему бутсы и вес,выхожу а оно не сохраняеться

hee1337, а ты с какого города? У нас в gamezone 2,5 вроде. (волгоград)

я с Егорьевска, до мск 80км. Сестра в мск учится, так что купить где нить в москве не проблема, только хз где.

Я чот так и не понял:за паленые поинты можно пасс прикупить?

да

oldslammer, Drag0000, Спасибо други,это радут!Да мне вот вообще как не сыкатно не хрена,ибо у меня и ап 2.5 метка,и в чо тока не шпилил,и раньше релиза в лайве-живой хле)))

OGUR, просто чет вроде говорили что банили типов юзающих паленки , хотя таких всего 5-6 человек))) Не знаю короче) Посмотрб как другие будут брать и сам возьму наиболее безопасным способом. 400 рублей не жалко)

OGUR, просто чет вроде говорили что банили типов юзающих паленки , хотя таких всего 5-6 человек))) Не знаю короче) Посмотрб как другие будут брать и сам возьму наиболее безопасным способом. 400 рублей не жалко)
я наслышан,что банили GOD юзеров с ломаных акков,ну не исключено,что под гребенку и другой контингент попал))).И мне вот на НФС не было жалко тоже,потому что других вариантов не было))) Изменено пользователем OGUR

FrozeNBite, с помощью этой фичи каждую неделю меняються скиллы игроков в зависимости от того как они сыграли в жизни

Допустим выиграл Реал Барсу значит в следующем обновлении показатели реала будут выше чем у Барсы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...