oldslammer 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 а не пойти ли вам куда подальше :biggrin: Будущий ливер 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 вы что, и вправду ждёте русскую версию с говно-комментаторами? а я-то думаю, что так мало отзывов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 oldslammer, Шитый. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Будущий ливер 100% ахахаха, пираты всегда такие смешные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Макс, ты по предзаказу? Где ее уже можно забрать. Я тоже делал. Сообщение пришло, что она поступила, но где ее забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 FrozeNBite, жук! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Макс, ты по предзаказу? Где ее уже можно забрать. Я тоже делал. Сообщение пришло, что она поступила, но где ее забирать?ответил в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 вы что, и вправду ждёте русскую версию с говно-комментаторами? а я-то думаю, что так мало отзывов... кто выигрывает борьбу, тот выигрывает и матч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 кто выигрывает борьбу, тот выигрывает и матч даа, это "коронная" фразочка рус. комментатора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 кто выигрывает борьбу, тот выигрывает и матч OMG, надеюсь её уберут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 зато с ними можно поржать и лично мне интереснее! А английские надоедают еще быстрее. Скучные они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elnino09 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Всем привет)Я просто херею от разработчиков.Откуда такая несправедливость?Какой-то из пользователей форума,не давно скинул фото с Fifa 12 в этот раздел.Я начал рыскать и и искать Ливерпуль.Так вновь прямо скажем "Ахуел".Не понимаю,почему у Суареса неизвестное лицо в игре?А какого-то Эрнандеса 100проц будет нормальным фейс(За последний год Лукас Лейва был одним из лучших опорников АПЛ,так почему у него скилл 78 блять?Почему так?Мейрелеш,перешедший в Челси летом,будет 100проц с не малым скилом(Реально какая-то херня.Возьму Барселону,а именно Месси.Он шикарный и талантливый игрок,но скилл 95-это перебор я думаю.У Барселоны просто огромные скилы у игроков.И я вновь не смогу на равных поиграть в лайве(С какой нить Барселоной)своим любимым клубом,у которого просто на уровень скилл игроков ниже.И еже ппц как удивил Кюйт.Один из лидеров сбороной Голандии получил вроде 79 скил.Как это понять? Я высказал только свое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Всем привет)Я просто херею от разработчиков.Откуда такая несправедливость?Какой-то из пользователей форума,не давно скинул фото с Fifa 12 в этот раздел.Я начал рыскать и и искать Ливерпуль.Так вновь прямо скажем "Ахуел".Не понимаю,почему у Суареса неизвестное лицо в игре?А какого-то Эрнандеса 100проц будет нормальным фейс(За последний год Лукас Лейва был одним из лучших опорников АПЛ,так почему у него скилл 78 блять?Почему так?Мейрелеш,перешедший в Челси летом,будет 100проц с не малым скилом(Реально какая-то херня.Возьму Барселону,а именно Месси.Он шикарный и талантливый игрок,но скилл 95-это перебор я думаю.У Барселоны просто огромные скилы у игроков.И я вновь не смогу на равных поиграть в лайве(С какой нить Барселоной)своим любимым клубом,у которого просто на уровень скилл игроков ниже.И еже ппц как удивил Кюйт.Один из лидеров сбороной Голандии получил вроде 79 скил.Как это понять? Я высказал только свое мнение) Разработчики всё уже продумали и внедрили новую систему ,например сегодня я играл за ЦСКА с Олимпиакосом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobel 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Подскажите, у меня старая прошивка, давно не обновлял. Но мортал комбат и крайзис у меня работали - запускал просто без жесткого диска, там уже вставлял флешку. Получится такой вариант с фифой?)) просто немного выпал за лето из новостей, опять какая-то новая волна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 ЦСКА апнули не хило , у Думбия-82, у Вагнера - 81, у Хонды-81, у Акинфеева 84,нету игрока у которого ниже 74 в составе , нормальный составчик подберает п.с Удивило что у Тотенхема 5 звёзд :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Спящий гигант тсарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Меня всегда интересовало как они эти скиллы игрокам расставляют, на чём основываются все эти циферки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 А достижения останутся? Кстати,теперь можно вратарем играть и в обычных матчах,зайти на него можно нажатием back Конечно. И ачивменты и акомплишменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energ1 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) Всем привет)Я просто херею от разработчиков.Откуда такая несправедливость?Какой-то из пользователей форума,не давно скинул фото с Fifa 12 в этот раздел.Я начал рыскать и и искать Ливерпуль.Так вновь прямо скажем "Ахуел".Не понимаю,почему у Суареса неизвестное лицо в игре?А какого-то Эрнандеса 100проц будет нормальным фейс(За последний год Лукас Лейва был одним из лучших опорников АПЛ,так почему у него скилл 78 блять?Почему так?Мейрелеш,перешедший в Челси летом,будет 100проц с не малым скилом(Реально какая-то херня.Возьму Барселону,а именно Месси.Он шикарный и талантливый игрок,но скилл 95-это перебор я думаю.У Барселоны просто огромные скилы у игроков.И я вновь не смогу на равных поиграть в лайве(С какой нить Барселоной)своим любимым клубом,у которого просто на уровень скилл игроков ниже.И еже ппц как удивил Кюйт.Один из лидеров сбороной Голандии получил вроде 79 скил.Как это понять? Я высказал только свое мнение) встречайте, скаузер - глор. но в чем то согласен,клеверли и андерсон 73 и 77 это смешно,когда у ссаного маты просто так 85,ну и да,бревнандо торрес супер забивала :D и да,ернандес такой же "какой то" как и лукас с суаресом Изменено 26 сентября 2011 пользователем Energ1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 elnino09, молодой человек, извольте не материться, молодым петербуржцам теперь страшно в тему заходить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bel 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 А мне нравится с Испанскими комментариями :) корочные они :) А Русскую жду, из-за карьеры, там говорят много фишичек :) а я на уровне начальных классов на инглише "шпарю" - На счет скиллов тоже удивлен у Уолкота скорость получается больше чем у Кр? А вроде Кр является самым быстрым футболюгой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Ну все равно(Очень снизили скилл команды суки! Ливер нынче гранд? Какие вопросы то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Fragger, культурный шок? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 oldslammer, у брата младшего истерика началась, успокаиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас