HiRO 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Кто не в курсе, EA обновили gameface до 1.5 версии, ещё не опробовал но рожи судя по всему будут немного красивше и больше настроек и инструментов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 OGUR, Лежит их сайтец, мне сначала голд купить надо, а потом уже остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 OGUR, Лежит их сайтец, мне сначала голд купить надо, а потом уже остальное.Дак прикинь,я вот как раз таки зашел,сцылочку копирнул,а ща не получается зайти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 OGUR, У меня блин так частенько с этим сайтом в последнее время, что то клацнешь и все не грузит. Что там за цены были? Голд или поинты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 OGUR, У меня блин так частенько с этим сайтом в последнее время, что то клацнешь и все не грузит. Что там за цены были? Голд или поинты?там голд 12+2 любая страна 850 руб,тока это и спалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Я не хочу брать год, потому что наверняка будет еще одна волна в ноябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Я не хочу брать год, потому что наверняка будет еще одна волна в ноябре.По мне дак лучше 850 за 14 мес заплатить,чем 600 за 3 месяца,угар то в 250 руб,зато если банов не будет-будет громадное щастье))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) По мне дак лучше 850 за 14 мес заплатить,чем 600 за 3 месяца,угар то в 250 руб,зато если банов не будет-будет громадное щастье))) не подскажешь где это 850 за 14 мес ??? O_o я нашёл тока за 1,5 к Изменено 26 сентября 2011 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 не подскажешь где это 850 за 14 мес ??? O_o голд 12+2 любая страна 850 руб на xboxpoints,но ща этот форум лежит пока,но сегодня получилось зайти разок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) голд 12+2 любая страна 850 руб на xboxpoints,но ща этот форум лежит пока,но сегодня получилось зайти разок)) а у кого это продавца не помнишь ? Изменено 26 сентября 2011 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Все пошло на лт 1.9,русская же тоже без защиты будет 100%? +1,покатят? да, у меня 11-я фифа была итальянская, английская и русская. все сейвы работали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 А достижения останутся? Кстати,теперь можно вратарем играть и в обычных матчах,зайти на него можно нажатием back Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 OGUR, Решил подождать "компенсации" от майков, они сказали что в рабочие дни будут раздавать вкусняшки, увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 а у кого это продавца не помнишь ?какойто ...master,как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 FrozeNBite, Это какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 oldslammer, 3 месяца голды + 1600 поинтов за месячный ошибочный бан. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 стоит ожидать в магазинах раньше релиза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Макс, Пухлик в мск где то доставал Деуса до релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 FrozeNBite, а у тебя лицуха бокс да? или они шитый разбанили? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 какойто ...master,как то так) cпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 http://xboxscene.ru/forum/thread607.html :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Геймпарк меня обрадовал, завтра поеду забирать диск... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Геймпарк меня обрадовал, завтра поеду забирать диск... В инет выложить не забудь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 В инет выложить не забудь :D +++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 В инет выложить не забудь :D а не пойти ли вам куда подальше :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас