Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Noxik,

На Профи нихрена они не бьют по воротам с разных дистанций/позиций, в штрафной и все. Ну или когда мяч отскакивает под ногу.

Изменено пользователем FrozeNBite

поигравшие- импакт по сравнению с демкой сильно улучшен? или все еще глючит в половине стыков?

Улучшений просто уйма,причем ввели только те улучшение,которые сильно сдвинули игру в сторону "реального футбола",ничего лишнего:

1)Новая камера,которая визуально делает поле более широким,и как следствие даёт огромный простор для всяческих комбинаций.

2)Импакт,который несомненно разнообразил борьбу,что сделало игру более вариативной и непредсказуемой,особенно при борьбе в штрафной.

3)Очень сильный,а главное разнообразный АИ,компьютер теперь финтит,бьёт с различных дистанций,использует своих козырных игроков.

Это 3 несомненно главных улучшений новой игры,и цифра 3 в данном случае не маленькая,а очень-очень весомая.

1) Я во всех фифах в настройках камеру максимально отдаляю, вот тебе и простор для комбинаций.

2) Да, нововведение хорошее, но если в полной будут те же баги, что и в демке...

3) Лично мне на аи наплевать, играю только по лайву.

Получается грош цена таким нововведениям. На патч, максимум, тянет.

Играть то всё равно буду, но факт остаётся фактом.

Просит применить обновление для консоли.

Прошивка слетит?

смотря какой у тебя даш и какая прошивка

DeeFo,

Ну еще онлайн фичи, еаспортклаб + вкусности карьеры.

Карьеру в другом футсиме прохожу.

Вот идея с еаспортклаб понравилась, сразу поставлю Кубань в качестве родного клуба и буду её по рейтингу продвигать.

смотря какой у тебя даш и какая прошивка

Вопрос снят, все работает. Спасибо)

Кто в 11ой финтил хорошо, здесь также получается? У меня что то нихрена. ):

DeeFo,

Пес в этом году тоже неплох, но дрибблинг там не нравится.

DeeFo,

В демке вроде легче было финтить, чем в 11.

Мне наоборот нравится, можно обыгрывать игроков без финтов, а на противоходе и прочих движениях. И с мячом красиво работают.

Fuck Yeah! Наконецто пал.

Чем лучше АИ тем приятнее будет играть в онлайн клубах имхо. Ведь многие за всех играть не хотят а аи и боты не прокачаны и жутко тупые.

Финтить как раньше не получится. Вообще имхо финтить лучше всего было в 10 фифе, так как там всё статично с мячём в ногах и анимацией. А сейчас и анимации разные, и мяч динамически скачит. Финтить теперь очень трудно и ещё более бесполезно чем в 11 фифе.

Самое главное - чтобы синх в онлайне был хороший, в клубных не лагало и без задержек. Ну и читеров бы поменьше... Всё это кстати еа обещала исправить.

Сыграл матч Малага-Барселона(я за Малагу),проиграл 7-0,владение 77:23 в пользу Барсы.

Без шансов...У Барсы кстати очень сильно прослеживается их жизненный style:высокий прессинг,безумный просто контроль мяча,резкий последний пас,который в 80 процентах случаев приводит к голу.Впечатляет....

Изменено пользователем Noxik

DeeFo,

Да, финтить в этом году будет посложнее. ЕА какую-ту неведомую *НЕНАВИСТЬ* сделали. После финта мяч отскакивает рандомно. Вот сделали бы нормально, чтоб мяч отскакивал у тех игроков, которые имеют скилл финтов от 2-4, а 5 могли спокойно делать, например финт Зидана, а более сложные финты, мяч мог отскакивать, как у 2-4 скиллов. :(

Cesc, твой кумир иуда.

Он всего лишь вернулся домой ;) А Арсенал и без Сеска, как хорош бы он не был, остается Арсеналом.

И все же поробую еще разок: Надеятся на то, что пойдет на 12599 даше я думаю бессмысленно?

Изменено пользователем Cesc

Он всего лишь вернулся домой ;) А Арсенал и без Сеска, как хорош бы он не был, остается Арсеналом.

И все же поробую еще разок: Надеятся на то, что пойдет на 12599 даше я думаю бессмысленно?

да бессмысленно

тьфу ты, я хотел спросить только про 1.91, ну да ладно :D

1.91 для фаток , 1.92 для слимок, они индетичны вплане игры в пиратки :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...