Khedirawow 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Кто не боится испытать кряк для FIFA 12? Наличие уст.фифы не имеет значения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 вот посмотрел скрин песа, где команда выходит, там и теле оператор, помощники, короче видно что относятся бережно к разным мелочам, что помогает создать настоящую атмосферу. Когда же ЕА это поймет..... p/s фан фифы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Player 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 У каждого свое видение. Мне тоже кое что в Песе больше нравится... Лица например. Но никто не мешает тебе играть и в Пес и в Фифа =) Я например играю пол года в фифа , потом она меня достает , и я играю в Пес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 вот посмотрел скрин песа, где команда выходит, там и теле оператор, помощники, короче видно что относятся бережно к разным мелочам, что помогает создать настоящую атмосферу. Когда же ЕА это поймет..... Удваиваю, в FIFA даже празднование победы в чемпионате или кубке через задницу сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Я последний раз играл в 2008 пес, по сравнению с фифа это было такое гавно.. щас скачал две демки - песа и фифы и хочу сказать что пес мне больше понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Это будет лучший карьер мод за всю историю Фифы! Еще хотелось бы,чтобы они поработали над режимом карьеры за про. Чтобы она была более реалестичной,а не с такими вот аркадными задачами от тренера аля "нанеси 10 ударов за игру" , "забей 10 голов за сезон". Это же смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energ1 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 пал образ есть http://www.abgx.net/filename/?ch=6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 опа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 пал образ есть http://www.abgx.net/filename/?ch=6 где он??? я взял бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadiy 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) где он??? я взял бы)) Кошки наверное.на ТЛ,СЦЦ,ревТТ нету.гляньте на кошаках На сцене появился)) Изменено 25 сентября 2011 пользователем kadiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Ура! Теперь ждем на треккере через пару часиков. Изменено 25 сентября 2011 пользователем Hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadiy 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Ура! Теперь ждем на треккере через пару часиков. Через 30-40 минут уже будет,а то и раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Сейчас остается надеется на то, что там нет XGD3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 без новой защиты? ждуууууу на тапках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Сейчас остается надеется на то, что там нет XGD3. без! сказали же 6.67 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 без! сказали же 6.67 гб fuck yeah , всё поскорей бы на тапки залили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 fuck yeah , всё поскорей бы на тапки залили сказали на клабе через минут 30 будет примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Красотища! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 http://x360-club.org/details.php?id=2689 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Gotze16, Во время клаб лег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=82893 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 В игре есть онлайн пасс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Gotze16, Во время клаб лег. я успел на закачку поставить :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BabyLOL 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 В игре есть онлайн пасс? скорее всего есть,в фифе 11 было,в нхл 11,12 тоже есть,здесь тоже будет :) я успел на закачку поставить :D +1,правда скорость раздачи стрёмная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=82893 насчет русского сейчас кто то отпишеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас