Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну что други мои,только проснулся,так как играл всю ночь в ФИФУ 12 полную английскую оффициальную верси.Дада вы не ослышались,в неё родимую.

Купил тикет через американский стор,который дает права на скачку игры и игру до самого релиза,стоит это удовольствие 30 баксов.

Впечатление от игры очень положительные.Я не любитель игр 1 на 1,я клубный игрок,так что начал сразуже прокачивать ВФ.

Начал для этого играть в карьеру.Получаю очень много эмоций от самой игры; ИИ игроков повысилось на порядок,теперь просто так не пойдешь в атаку,только короткими пробежечками,пасовочками)))) И силы теперь надо беречь,это вам не фифа11 где можно с красной полоской бегать как конь,здесь упала до нуля,всё,игрок стал и чуть ли не упал)))Вообщем чуствую что клубная тема будет рулить в этом сезоне

AbuDabi,не пости сюда эту херь,затрахало уже...Это глюки демки,а её пора бы уже забыть.

Ну что други мои,только проснулся,так как играл всю ночь в ФИФУ 12 полную английскую оффициальную верси.Дада вы не ослышались,в неё родимую.

Купил тикет через американский стор,который дает права на скачку игры и игру до самого релиза,стоит это удовольствие 30 баксов.

Впечатление от игры очень положительные.Я не любитель игр 1 на 1,я клубный игрок,так что начал сразуже прокачивать ВФ.

Начал для этого играть в карьеру.Получаю очень много эмоций от самой игры; ИИ игроков повысилось на порядок,теперь просто так не пойдешь в атаку,только короткими пробежечками,пасовочками)))) И силы теперь надо беречь,это вам не фифа11 где можно с красной полоской бегать как конь,здесь упала до нуля,всё,игрок стал и чуть ли не упал)))Вообщем чуствую что клубная тема будет рулить в этом сезоне

Америку открыл.

Народ на тапках говорит,что европейские релизы будут со вторника на среду,так что можно расслабиться и подождать 2-3 дня,всё будет кока-кола. ;)

Народ на тапках говорит,что европейские релизы будут со вторника на среду,так что можно расслабиться и подождать 2-3 дня,всё будет кока-кола. ;)

мне кажется гонят, ведь во вторник уже игра оффициально выходит в Америке, сегодня-завтра должен появиться ПАЛ

Изменено пользователем Epibg

В течении 24 часов появится PAL http://s1.ipicture.ru/uploads/20110925/yzi6OsBy.jpg

По поводу Уилшера облом :)

http://t.co/9DVwjPsS" enjoy lads

Уилшер на пс3 играет :)

Руни в интервью вроде говорил что на боксе играет.

У Руни есть твиттер?

Played #FIFA12 last night. Brilliant. Defending is completely different and takes time to master. More realistic and better FIFA12

23 sep

Раньше Уилшера получил

Изменено пользователем Hawkeye

Hawkeye, конечно, им же нечем заняться кроме как в игрульки гонять. Как получили игру, то мгновенно сели и начали в фифульку, делать то им больше и нечего

Hawkeye, конечно, им же нечем заняться кроме как в игрульки гонять. Как получили игру, то мгновенно сели и начали в фифульку, делать то им больше и нечего

как бы Уилшер до 2012г. травмироан ,руни тоже на несколько недель выбыл :smile-23:

Изменено пользователем Drag0000

ДАЛАДНА!
уан ап оп потолок! проблэммэ?

как бы Уилшер до 2012г. травмироан ,руни тоже на несколько недель выбыл :smile-23:

у этих парней есть куда больше веселья чем играть в фифу :megalol:

Изменено пользователем miko1979

уан ап оп потолок! проблэммэ?

у этих парней есть куда больше веселья чем играть в фифу :megalol:

еще один умник :lol: че они плясать будут на одной ноге ?

еще один умник :lol: че они плясать будут на одной ноге ?

если на больничном ты сидишь перед тв или консолью, это не значит что все также ограничены ;)

Solid<: Yeah, in FIFA 12 is present format XGD3

ппц откуда инфа?или троллинг??

ссылку на источник

Изменено пользователем Ultrasuper

не верю

вышел написал не проверенный бред и ушёл,классный парень

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...