Energ1 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Манчестер один, если ты про ссаное сити,то я не про него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewBond 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 ANTRAX007, слушай, в статистике матча так и остались настоящие фотки игроков, или они игровые запилили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 http://www.own3d.tv/live/32974 стрим русской пк версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Манчестер один, если ты про ссаное сити,то я не про него *facepalm post detected* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) На ПК слили, через 2 часика опрубую(точнее скачаю, а завтра опробую). Только версия не полная какая-то, только товарки работают и скиллов нету. Изменено 23 сентября 2011 пользователем hee1337 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) Пацаны ваааще ребята у Спартак Москва сикоко звезд Изменено 23 сентября 2011 пользователем Patrice_Lymymba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 На ПК слили, через 2 часика опрубую(точнее скачаю, а завтра опробую). Только версия не полная какая-то, только товарки работают и скиллов нету. Это демка с файлами из предзаказа ориджина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 *facepalm post detected* +1. :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Выдрачивает наизнанку эта скотская защита, если ошибся на фланге, то пиши пропало, а этот сраный АИ не ошибается нихера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 FrozeNBite, этот сраный аи на легенде обманным финтом вертит тебя в разные стороны)))) хотя наверное на таком уровне тут никто не играет и всем все нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik360RUS 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) через полчеса будет доступна в лайве через easportseasonticket Изменено 24 сентября 2011 пользователем Yurik360RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 через полчеса будет доступна в лайве через easportseasonticket А эту тему можно будет как нибудь запилить куда нибудь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) FrozeNBite, этот сраный аи на легенде обманным финтом вертит тебя в разные стороны)))) хотя наверное на таком уровне тут никто не играет и всем все нравится))) Я играю на легенде. Ненавижу милан( Буратинос с головы забивает почти все подачи с фланга( мне даже против барсы ишрать проще. Изменено 24 сентября 2011 пользователем Bag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Это долгий разговор, уж прости) Вот вам Акинфеев http://i27.fastpic.ru/big/2011/0923/80/2a1...79d6abdcd80.jpg оо какое у Акинфея "настоящее" лицо :lol: как-всегда по ходу еа российский чемп оставили с шаблонными лицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitFAN111 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 По-моему игра стала быстрее по сравнению с демкой, или мне кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik360RUS 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 По-моему игра стала быстрее по сравнению с демкой, или мне кажется? думаю мало кто ее еще опробовал по сравнению с демкой. В настройках скоростьигры. скорость закачки из лайва жесть сегодня, 60% только скачал за час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Выдрачивает наизнанку эта скотская защита, если ошибся на фланге, то пиши пропало, а этот сраный АИ не ошибается нихера! Зря пацаны это сделали. Теперь не расслабиться на диване под фифулю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik360RUS 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Зря пацаны это сделали. Теперь не расслабиться на диване под фифулю! защита меняется в настройках, тактическая со сложным но продуманным отбором и простая которая была в фифа11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 простая которая была в фифа11 для овощей :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 для овощей :sm: *Для нормальных парняг, которые не задротят, а просто наслаждаются игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitFAN111 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 думаю мало кто ее еще опробовал по сравнению с демкой. В настройках скоростьигры. скорость закачки из лайва жесть сегодня, 60% только скачал за час. Я на писюле попробывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 В онлайне всё равно будет тактическая защита , мне она по душам , освоился более менее в ней , всё устраивает !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Что там с пал версией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Что там с пал версией? Ждем. Как и приезжие работу в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 *Для нормальных парняг, которые не задротят, а просто наслаждаются игрой. Которые не играют, когда мяч у соперника, а смотрят со стороны как AI сам все делает. Обезьяна тоже сможет зажать А+В и сыграет в обороне не хуже тебя. И вообще я не к тому. Вы задрали ныть. Схема обороны переключается в настройках. Вернули классическую и вперед. От жалоб уже тошнит. В топик заходишь, а тут либо сопли по поводу защиты диска, либо сопли по поводу игры за защиту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас