Noxik 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Про новую защиту-не спорю,но могу предположить,что Fifa 12 обойдётся без неё,т.к и NHL и Madden в этом году вышли без защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Ну я то против нее вообще ничего против не имею :sm: А NHL и Madden в печать ушли на месяц раньше FIFA, возможно поэтому. Банальное "время покажет" тут весьма к месту. Любое обсуждение подобного вопроса - гадание на кофейной гуще. "FK", как говаривало кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Новая защита просто класс! Наконец-то появилась нормальная позиционная игра и схемы от защиты стали наконец работать. Последнее время в 11ую играл по схеме 3-2-3-1 с двумя опорниками в центре, здесь она стала еще эффективней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 да все потому что из за этой ноги в защите пропало все желанее ждать фифу,хотя предзаказ и висит... посмотрим что в мультике будет твориться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) Надеюсь, что новой защиты, от пиратов, не будет. А по игре, я кнопки переназначил и как-то стало полегче играть, но все равно, я думаю, придется заново привыкать, т.к. демка от релиза будет отличаться кардинально. Изменено 22 сентября 2011 пользователем jemheff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 moff, на каком уровне сложности играете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Вопрос к владельцам 2х консолей: мне ща кореш отписал, что дэмка на боксе по графике получше будет, чем на ПС3. Я сам качал дэму для бокса, на ПС3 в данный момент не могу качнуть, кабель отдал. Хотелось бы подтверждения или опровержения. Вот классное сравнение. На XBOX освещение лучше и текстуры четче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 moff, на каком уровне сложности играете? На предпоследнем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 В том году вышла 24 числа(точнее не вышла,а появилась на трекерах).Так что ближе к выходным всё должно проясниться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 В том году вышла 24 числа(точнее не вышла,а появилась на трекерах).Так что ближе к выходным всё должно проясниться... Последний даш будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Последний даш будет? Yep. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Вот классное сравнение. На XBOX освещение лучше и текстуры четче. Мдя засада, неохота в худшую версию играть, предзаказ на соне сделал уже :nea: А на боксе лайва нема. На Пк мож купить :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Мдя засада, неохота в худшую версию играть, предзаказ на соне сделал уже :nea: А на боксе лайва нема. На Пк мож купить :sm: Ну может в полной версии ситуация будет получше. :) Сам сделал предзаказ на бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) Скачал с лайфа приложение EA Sports, там идет обратный отсчет до выхода игры, пишет, что осталось 1 день 16 часов 39 минут... Оказывается, если подпишешься на приложение за 2000 поинтов, то игру получишь 24 сентября + куча бонусов! Изменено 22 сентября 2011 пользователем Lexius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Не пинайте сильно плиз Че за новая защита ?(ткните в ссылку) Такой нету еще нигде чтоли ? Я щас как раз бокс хочу прошить (щас лт стоит) есть ли смысл или лучше подождать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Скачал с лайфа приложение EA Sports, там идет обратный отсчет до выхода игры, пишет, что осталось 1 день 16 часов 39 минут... Классное дерьмо :laugh2: Не пинайте сильно плиз Че за новая защита ?(ткните в ссылку) Такой нету еще нигде чтоли ? Я щас как раз бокс хочу прошить (щас лт стоит) есть ли смысл или лучше подождать ? Ну дык выйдет фифа и узнаем, тогда и прошьешь, делов-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Твиттер Уилшера :) My FIFA 12 has arrived!!!!!!!! Thanks @EASPORTSFIFA this is going to get played all night! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Твиттер Уилшера :) My FIFA 12 has arrived!!!!!!!! Thanks @EASPORTSFIFA this is going to get played all night! Гады... Вот потом сиди и догоняй таких по очкам в лайве :d: , пока до тебя игра дойдет они уже 100500 очков наберут!! :biggrin: :d: (сообщения посвящается задротам на очки и уровень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Твиттер Уилшера :) My FIFA 12 has arrived!!!!!!!! Thanks @EASPORTSFIFA this is going to get played all night! ниче он задрот :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Трени щас пропускать будет :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cesc 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Объясните ему кто-нибудь, как образ с диска снимать :spiteful: Он все-равно травмирован сейчас, пусть хоть людям поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanter142 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Твиттер Уилшера :) My FIFA 12 has arrived!!!!!!!! Thanks @EASPORTSFIFA this is going to get played all night! На что он пошел , что ему её дали раньше времени :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cesc 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 На что он пошел , что ему её дали раньше времени :d: сфотографировался на обложку :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Cesc, тебе пора аву менять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik360RUS 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 уже жду это гамно не могу, уволилсо, завтра поиграю :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас