yanfel18 2 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 В демке наверно стоит скорость нормал. В финальной версии полюбому можно будет переключить на фаст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) да и что писать. демка замусолена до дыр уже)) все обсудили вроде) Правильно) "Слова листве подобны, и где она густа, там вряд ли плод таится под сению листа". Хм :sm: Изменено 22 сентября 2011 пользователем Ninzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elnino09 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 В демке наверно стоит скорость нормал. В финальной версии полюбому можно будет переключить на фаст И в дэмке можно переключить на фаст) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Ninzzo, ты меня поражаешь :man_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanter142 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) hanter142, а смысл? Наоборот намного лучше с такой скоростью. Можно и быструю атаку развить,и покатать мяч в центре.. А космические скорости это не про футбол. Согласен. На ПК кстати скорость повыше, так что те кто не довольны низкой скоростью, могут и на пк перейти, а для приставок думаю приемлем вариант по тяжелей. На ориджине уже 27 в свободной скачке, так что ждать не долго.. Изменено 22 сентября 2011 пользователем hanter142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Ninzzo, ты меня поражаешь man_in_love.gif Разочаровать? Я прочитал это вчера сидя на толчке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 hanter142, ориджин это вроде стима.на компе да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanter142 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) http://www.easports.com/seasonticket Тут, раньше чем у всех на три дня.. http://store.origin.com/store?Action=Displ...hoppingCartPage Только пк hanter142, ориджин это вроде стима.на компе да? Ну что-то типо... Платишь и сразу качаешь.. Изменено 22 сентября 2011 пользователем hanter142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Ninzzo, Неа, не разочаровал! Я вот на толчке Устинову читаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) А я Брэдбери дочитал, теперь вот Эриха Фромма начал) "Бегство от свободы" seasonticket Ну и чушь) Сразу вспомнил презентацию "проекта Jabberwocky" из сериала Better Off Ted. Там сотрудники выдумали проект, чтобы объяснить им утечку денег) Сами не знали, что это за проект, но им нужно было устроить для совета директоров презентацию. Ну они и устроили) Красивое шоу на сцене, фразы вроде "Это революция", "Это сделает нашу жизнь лучше" и в конце эффектное "Джабберуоки!" хором. Зал стоя аплодировал) А что это вообще такое так никто и не понял) Вот и трейлер к season ticket такой же) "Это такая крутая вещь! А ещё круче, что ей вы сможете похвастаться перед друзьями! Покупайте. Всего 24 бакса." Угу. Изменено 22 сентября 2011 пользователем Ninzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanter142 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) Американцы только и купятся на это. Изменено 22 сентября 2011 пользователем hanter142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Дурачков везде хватает. В Штатах купят больше только потому, что там эта реклама активнее и season pass работает не только в FIFA, но и в Madden, Tiger Woods, NHL, которые у нас менее популярны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 А я Брэдбери дочитал, теперь вот Эриха Фромма начал) "Бегство от свободы" После того как мне жена на ДР подарила элкнижку, я читаю постоянно и много. Раньше тоже очень много читал, но щас даже читаю больше чем играю)) Ну ладно, это уже не по теме! Когда в лайве буду, мы с тобой обсудим наши предпочтения в сфере книг!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 зря вы новую защиту до сих пор ругаете, я уже привык к ней вполне играю только на ней, намного интереснее, местами эффективнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Jester7, Ругают только криворукие и те кто играл А+В! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Надеюсь,что в карьере не будет такого,что игрок из апл никогда не перейдет в рпл..Типа лига слишком низкого уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Jester7, Ругают только криворукие и те кто играл А+В! ну я так то тоже частенько a+b играл, но переучился щас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 зря говорите , поиграв большое количество матчей в демо , просто очень классно сделана защита ! обороняться надо нормально . Раньше конечно было проще в разы , зажал кнопку и ждёшь пока отнимет игрок мяч , а теперь думаешь кого лучше выбрать на отбор мяча , а то зону откроешь АИ сразу же в открытую зону делает пасс . И наконец что понравилось , можно просто вильнув корпусом обыграть противника ! Штрафные так и не научился бить , из всех штрафных 2 раза опасно пробил всего и то голкипер вытянул их ! В общем я доволен игрой на 80 % , думаю в финале не сделают чего хуже , как с про пассингом было , в демо супер было , вышла полная и в рейтинговых матчах не было таких пасов уже и я перестал играть в фифа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Вилье нужно фейс сменить)) Не похож он в демке) Ваау круто 1. Вы можете «восхвалить» или «выбить из колеи» соперника с помощью выбранных комментариев. В прессе будет опубликована статья, которая сможет повлиять на игроков, хотя, конечно, этот эффект будет не столь явным. Функция общения с прессой будет доступна только перед важными матчами. 2. Увеличено разнообразие травм: реальные травмы; вы можете вернуть игрока в состав, даже если он еще не до конца залечил повреждение. 3. Комментарии теперь будут отражать ваш сезон, они будут переплетены со сценариями, чтобы создать ощущение целостности происходящего. 4. Стоимость каждого игрока более реалистична: потенциал теперь влияет на стоимость игрока, некоторые игроки будут стоить дороже из-за их потенциала; цены распределены с целью отразить положение вещей на реальном трансферном рынке: вратари и защитники будут стоить меньше, чем атакующие игроки и т. д.; ИИ гораздо более агрессивен; ИИ будет стараться заполучить и игроков, которые не выставлены на трансфер, таким образом, Вам придется часто отклонять предложения; предложения, которые Вы будете получать, будут гораздо более точно соответствовать ценности игрока; предложения ИИ будут колебаться ниже и выше стоимости игрока; с большей долей вероятности ИИ сделает повторное предложение, если вы отклонили первое; вы можете выиграть время на рассмотрение предложения, которое будет действительно в течение нескольких дней; предложения о покупке не будут ограничиваться бюджетом; появится возможность выкупить трансфер игрока по окончании аренды; выход в более высокий дивизион будет вознаграждаться увеличением трансферного бюджета; последний день трансферного окна теперь вынесен за пределы обычного трансферного периода. 5. Последний день трансферного окна — особенный. Окно открыто в течение последних 8 часов и клубы стараются подписать игроков «на флажке». Благодаря этой спешке, некоторые клубы, возможно, согласятся заплатить больше, чтобы заполучить данного игрока. В последний день трансферного окна меню режима карьеры полностью меняется, стилизуясь под онлайн-трансляцию, в нем Вы сможете совершать Ваши трансферы. Меню будет отображать общую сумму денег, потраченных в течение дня, также как и каждый трансфер. Информация будет обновляться в режиме реального времени. 6. Вы можете нанимать до 3 скаутов: каждому скауту может быть назначен свой регион; вы можете давать скаутам задания искать по позициям (CM, RW, ST и т. д.); первоначальные отчеты скаутов будут неопределенными, Вам придется отслеживать игрока несколько раз, чтобы получить всю доступную информацию; рейтинги будут включены в отчеты, но их точность будет возрастать с каждым новым отчетом; если Вы отслеживаете игрока слишком долго, другой клуб может опередить Вас и предложить ему контракт; как только Вы подписали игрока, он будет отправлен в академию, в которой вы сможете следить за его развитием. 7. Всего будет присутствовать 25 сценариев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanter142 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) http://ru.wikipedia.org/wiki/FIFA_12 26 стадионов лицензирование сделали , помоему в 11 только 18 было.. Изменено 22 сентября 2011 пользователем hanter142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Помоему из бета фифа 12 ужасна, или я просто не понял смысл делать одну и туже игру 3 года подрят? (2010-2011-2012) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) Вопрос к владельцам 2х консолей: мне ща кореш отписал, что дэмка на боксе по графике получше будет, чем на ПС3. Я сам качал дэму для бокса, на ПС3 в данный момент не могу качнуть, кабель отдал. Хотелось бы подтверждения или опровержения. Изменено 22 сентября 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) Тема Фифы какая-то скудная в этом году, :( ,помню,как за неделю до выхода Fifa 11 стали выкладывать сообщения с разных иностранных форумов о том,что игра уже у кого-то есть,вообщем антураж создавался,ожидание было,сейчас тухло как-то... Изменено 22 сентября 2011 пользователем Noxik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Тема Фифы какая-то скудная в этом году, :( ,помню,как за неделю до выхода Fifa 11 стали выкладывать сообщения с разных иностранных форумов о том,что игра уже у кого-то есть,вообщем антураж создавался,ожидание было,сейчас тухло как-то... потому ,что от игры уже не чего ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 FIFA12 разительно отличается от FIFA11. Надо быть кротом, чтобы этого не видеть. А мало шума, потому что пиратов заткнули новой защитой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас