Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продай на**й XBOX360 и играй в свой ПК!!!

Никто такое гавно покупать не хочет

*trollface*

Изменено пользователем r00mo4ka

Никто такое гавно покупать не хочет

Ну ты же купил :good: :lol:

Всегда так было и я не думаю что 2012 фифа исключение.

В лучшем случае на ПК как в прошлом году будет прошлогодняя консольная версия с обновленными составами, вот!!!

:d: Парень,версии ПОЛНОСТЬЮ одинаковы,воот.

Жалеешь до боли в жопе? До такой степени, что надо всех остальных заочно записать в таких же идиотов, ну типа чтобы оправдаться перед собой?

Ну так я и говорю что жалею. :sm:

Подари тогда бокс бедным детям, почувствуй себя очень добрым человеком))))))))))

Жалеешь до боли в жопе? До такой степени, что надо всех остальных заочно записать в таких же идиотов, ну типа чтобы оправдаться перед собой?

Можешь считать и так,мне как-то пофиг.

Заканчивайте свой ПК срач, завтра выдам плюшки некоторым особо отличившимся и всем, кто будет продолжать после моего поста.

а ты уверен, что это я в деревне живу, а не ты :spiteful:

Конечно))) :sm: Ух ты какой обидчивый :biggrin: :friends:

n00bJke, ну чё там новости есть?

Да , обломалась сегодня фифа , поставки всё ещё идут , человек уверяет что будет до 29го числа , но чуть дороже чем в день релиза ! Сказал позвонит когда привезут , это может быть в любой день до 29 ! Если интересно будет , могу сообщить о наличии когда он мне позвонит !! Да и игра будет как на x-box360 , так и ps3

одно и то же как обычно, эта новая защита прикольно первые 15 мин

Вот что я скажу по этому поводу, я не большой спец в игре, по сети часто проигрываю, но в фифе12 стало играть по настоящему интересно и не только в нападении, чувствуется цена каждой ошибки в обороне (хотя немного с перебором) на самом высоко уровне в демке, не могу ни кого выиграть, но это мне приносит удовлетворение, если даже солью матч, увлекает сам процесс обороны, конечно боты очень мало ошибаются, но за это такое удовлетворение приносит забитый гол, а если еще и не пропустил то вообще... Чувствую по сети будет не только бодание кто кому больше забьет, но и кто меньше пропустит, наступает эпоха стратегии в виртуальном футболе!!! Может немного громко сказано, но я думаю, что это так!

Судя по видосам на юТубе уже нашлись люди которые всю команду финтами проходят и которые с 40 метро забивают ...

Надеюсь хоть подкаты исправят и скорость чуть поднимут.

Судя потому,что сегодня Формула 1 вышла без новой защиты,можно полагать,что с Фифой тоже проскочет...Вообщем нужно ждать числа 25(именно 25 вышла игра в том году) и верить...

У кого нибудь было такое ???Сам случайно нашёл видео ! Травма подколенного сухожилия , выглядит супер

У кого нибудь было такое ???Сам случайно нашёл видео ! Травма подколенного сухожилия , выглядит супер

Правда выглядит супер!

Больше играю и больше новая защита меня не радует. Прессинг убит, подкаты тоже убиты, можно пройти от ворот до ворот пешком, лучшая оборона - стоять тупо толпой в своей штрафной и ждать когда противник сам пойдет на тебя... =(

Прессинг убит, ..... лучшая оборона - стоять тупо толпой в своей штрафной и ждать когда противник сам пойдет на тебя... =(

Да ты походу просто профи ага... :sm:

n00bJke, у меня Месси только руку себе ломал!)

Больше играю и больше новая защита меня не радует. Прессинг убит, подкаты тоже убиты, можно пройти от ворот до ворот пешком, лучшая оборона - стоять тупо толпой в своей штрафной и ждать когда противник сам пойдет на тебя... =(

Хватит играть на самом легком

это очень круто...

П.С: сразу же себя вспоминаю, в середине лета в одном из матчей один в один травму получил и 2 месяца коту под хвост

Вот это тру injuries!

Cesc у тебя такой травмы не было? А то может ЕА и не выдумывают, может такое реально=))))

Изменено пользователем Spy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...