r00mo4ka 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) Продай на**й XBOX360 и играй в свой ПК!!! Никто такое гавно покупать не хочет *trollface* Изменено 19 сентября 2011 пользователем r00mo4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Никто такое гавно покупать не хочет Ну ты же купил :good: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Всегда так было и я не думаю что 2012 фифа исключение. В лучшем случае на ПК как в прошлом году будет прошлогодняя консольная версия с обновленными составами, вот!!! :d: Парень,версии ПОЛНОСТЬЮ одинаковы,воот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIBOR31RUS 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Никто такое гавно покупать не хочет *trollface* Ну ты же купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Ну ты же купил :good: :lol: Ну так я и говорю что жалею. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалеешь до боли в жопе? До такой степени, что надо всех остальных заочно записать в таких же идиотов, ну типа чтобы оправдаться перед собой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIBOR31RUS 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Ну так я и говорю что жалею. :sm: Подари тогда бокс бедным детям, почувствуй себя очень добрым человеком)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалеешь до боли в жопе? До такой степени, что надо всех остальных заочно записать в таких же идиотов, ну типа чтобы оправдаться перед собой? Можешь считать и так,мне как-то пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Заканчивайте свой ПК срач, завтра выдам плюшки некоторым особо отличившимся и всем, кто будет продолжать после моего поста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 а ты уверен, что это я в деревне живу, а не ты :spiteful: Конечно))) :sm: Ух ты какой обидчивый :biggrin: :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 n00bJke, ну чё там новости есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmd023 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 одно и то же как обычно, эта новая защита прикольно первые 15 мин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 n00bJke, ну чё там новости есть? Да , обломалась сегодня фифа , поставки всё ещё идут , человек уверяет что будет до 29го числа , но чуть дороже чем в день релиза ! Сказал позвонит когда привезут , это может быть в любой день до 29 ! Если интересно будет , могу сообщить о наличии когда он мне позвонит !! Да и игра будет как на x-box360 , так и ps3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 одно и то же как обычно, эта новая защита прикольно первые 15 мин Вот что я скажу по этому поводу, я не большой спец в игре, по сети часто проигрываю, но в фифе12 стало играть по настоящему интересно и не только в нападении, чувствуется цена каждой ошибки в обороне (хотя немного с перебором) на самом высоко уровне в демке, не могу ни кого выиграть, но это мне приносит удовлетворение, если даже солью матч, увлекает сам процесс обороны, конечно боты очень мало ошибаются, но за это такое удовлетворение приносит забитый гол, а если еще и не пропустил то вообще... Чувствую по сети будет не только бодание кто кому больше забьет, но и кто меньше пропустит, наступает эпоха стратегии в виртуальном футболе!!! Может немного громко сказано, но я думаю, что это так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Player 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Судя по видосам на юТубе уже нашлись люди которые всю команду финтами проходят и которые с 40 метро забивают ... Надеюсь хоть подкаты исправят и скорость чуть поднимут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cesc 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 скорость чуть поднимут. Ни в коем случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Судя потому,что сегодня Формула 1 вышла без новой защиты,можно полагать,что с Фифой тоже проскочет...Вообщем нужно ждать числа 25(именно 25 вышла игра в том году) и верить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 У кого нибудь было такое ???Сам случайно нашёл видео ! Травма подколенного сухожилия , выглядит супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 У кого нибудь было такое ???Сам случайно нашёл видео ! Травма подколенного сухожилия , выглядит супер Правда выглядит супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Больше играю и больше новая защита меня не радует. Прессинг убит, подкаты тоже убиты, можно пройти от ворот до ворот пешком, лучшая оборона - стоять тупо толпой в своей штрафной и ждать когда противник сам пойдет на тебя... =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Прессинг убит, ..... лучшая оборона - стоять тупо толпой в своей штрафной и ждать когда противник сам пойдет на тебя... =( Да ты походу просто профи ага... :sm: n00bJke, у меня Месси только руку себе ломал!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Больше играю и больше новая защита меня не радует. Прессинг убит, подкаты тоже убиты, можно пройти от ворот до ворот пешком, лучшая оборона - стоять тупо толпой в своей штрафной и ждать когда противник сам пойдет на тебя... =( Хватит играть на самом легком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cesc 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 У кого нибудь было такое ???Сам случайно нашёл видео ! Травма подколенного сухожилия , выглядит супер это очень круто... П.С: сразу же себя вспоминаю, в середине лета в одном из матчей один в один травму получил и 2 месяца коту под хвост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 KrupSka, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spy 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) Вот это тру injuries! Cesc у тебя такой травмы не было? А то может ЕА и не выдумывают, может такое реально=)))) Изменено 21 сентября 2011 пользователем Spy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас