Перейти к публикации

Fifa 12

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я согласен. Все команды действуют одинаково. И владение мячом стало у них задачей номер один. В игре пропали стыки и борьба. Один пас перепас. Да и плотности в защите создать не получается.

Да уж,Пк стал играть ещё более уныло,судя по демке.

2500 как минимум :))

Аршавин получил травму, судья остановил встречу, я его заменил, судья скинул мяч и соперник выбил в сторону моих ворот. Порадовало :) Фэйр Плей :))

серьезно чтоли? блин круто. интересно на это посмотреть))

кстати вот подкаты реально непроходят никак вообще, целый матч пытался специально срубить когонить, 2 раза всего прошло за матч, да ито хиленько очень, игроки даже непадали, просто спотыкались и всё, чтоза нах

Аршавин получил травму, судья остановил встречу, я его заменил, судья скинул мяч и соперник выбил в сторону моих ворот. Порадовало smile.gif Фэйр Плей smile.gif)
Серьезно?

Ни разу мой игрок травму не получал за все время, что играю. Как бы их умышленно поломать :sm:

Надо у Веллитона спросить.

Ninzzo, самый простой способ это взять самого скоростного игрока, и не отпуская ускорение бежать по направлению к штанге! Удар головой обеспечен

Ninzzo, самый простой способ это взять самого скоростного игрока, и не отпуская ускорение бежать по направлению к штанге! Удар головой обеспечен

чо серьёзно ударится и сломается? :lol: во кайф то) надо попробывать)

nx95, угу давай)

у меня игрок после углового бил с дальней дистанции и видно потянул мыщцу начал руками махать и на помощь звать. но тут свисток и конец матча) жаль не увидел чо там дальше было)

nx95, по идее его дальше должны были запинать как слабое звено... подранков никогда не любили... :diablo:

nx95, по идее его дальше должны были запинать как слабое звено... подранков никогда не любили... :diablo:

или лучше сразу на поле закопать, чо церемониться?)

или лучше сразу на поле закопать, чо церемониться?)

... а потом на поле куча холмиков, а футболисты жалуются на качество поля... :biggrin:

Lexius, так ВООООООТ почему наша сборная так херово играет и жалуется на поле вечно!

начало продаж (русс версии) 29 сентября или 2 октября ?! Изменено пользователем Riden

Lexius, так ВООООООТ почему наша сборная так херово играет и жалуется на поле вечно!

наверное и отсюда же и проблема с нехваткой молодых игроков, пока молодой, неопытный, чуть не так сказал или потянул мышцу... :biggrin:

Riden, ну по крайней мере у нас в магазах стоит 29 число, ипродавцы меня уверяли что продавать будут именно 29.. Как там у вас в деревне я не знаю :biggrin:

Riden, ну по крайней мере у нас в магазах стоит 29 число, ипродавцы меня уверяли что продавать будут именно 29.. Как там у вас в деревне я не знаю :biggrin:

шутканул, молодец.

а ты уверен, что это я в деревне живу, а не ты :spiteful:

Возможно завтра игра уже будет на складах :smile-23:

Завтра скажу точно , буду брать ps3 версию , если привезут

Изменено пользователем n00bJke

Возможно завтра игра уже будет на складах :smile-23:

Завтра скажу точно , буду брать ps3 версию , если привезут

ого не рано ли?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...