Newyk 6 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Я согласен. Все команды действуют одинаково. И владение мячом стало у них задачей номер один. В игре пропали стыки и борьба. Один пас перепас. Да и плотности в защите создать не получается. Да уж,Пк стал играть ещё более уныло,судя по демке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 2500 как минимум :)) Аршавин получил травму, судья остановил встречу, я его заменил, судья скинул мяч и соперник выбил в сторону моих ворот. Порадовало :) Фэйр Плей :)) серьезно чтоли? блин круто. интересно на это посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 кстати вот подкаты реально непроходят никак вообще, целый матч пытался специально срубить когонить, 2 раза всего прошло за матч, да ито хиленько очень, игроки даже непадали, просто спотыкались и всё, чтоза нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 да в полной версии всё чики-пуки будет ,не ссыте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Аршавин получил травму, судья остановил встречу, я его заменил, судья скинул мяч и соперник выбил в сторону моих ворот. Порадовало smile.gif Фэйр Плей smile.gif)Серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Ninzzo, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Ни разу мой игрок травму не получал за все время, что играю. Как бы их умышленно поломать :sm: Надо у Веллитона спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Ninzzo, самый простой способ это взять самого скоростного игрока, и не отпуская ускорение бежать по направлению к штанге! Удар головой обеспечен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Ninzzo, самый простой способ это взять самого скоростного игрока, и не отпуская ускорение бежать по направлению к штанге! Удар головой обеспечен чо серьёзно ударится и сломается? :lol: во кайф то) надо попробывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 nx95, угу давай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 nx95, угу давай) у меня игрок после углового бил с дальней дистанции и видно потянул мыщцу начал руками махать и на помощь звать. но тут свисток и конец матча) жаль не увидел чо там дальше было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 nx95, по идее его дальше должны были запинать как слабое звено... подранков никогда не любили... :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 nx95, по идее его дальше должны были запинать как слабое звено... подранков никогда не любили... :diablo: или лучше сразу на поле закопать, чо церемониться?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 nx95, )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 или лучше сразу на поле закопать, чо церемониться?) ... а потом на поле куча холмиков, а футболисты жалуются на качество поля... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Lexius, так ВООООООТ почему наша сборная так херово играет и жалуется на поле вечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) начало продаж (русс версии) 29 сентября или 2 октября ?! Изменено 19 сентября 2011 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Lexius, так ВООООООТ почему наша сборная так херово играет и жалуется на поле вечно! наверное и отсюда же и проблема с нехваткой молодых игроков, пока молодой, неопытный, чуть не так сказал или потянул мышцу... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Riden, 29 Дэн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Riden, 29 Дэн) уверен ?! просто в прошлом году рус. версия позже вышла ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Riden, ну по крайней мере у нас в магазах стоит 29 число, ипродавцы меня уверяли что продавать будут именно 29.. Как там у вас в деревне я не знаю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Riden, ну по крайней мере у нас в магазах стоит 29 число, ипродавцы меня уверяли что продавать будут именно 29.. Как там у вас в деревне я не знаю :biggrin: шутканул, молодец. а ты уверен, что это я в деревне живу, а не ты :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) Возможно завтра игра уже будет на складах :smile-23: Завтра скажу точно , буду брать ps3 версию , если привезут Изменено 19 сентября 2011 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Возможно завтра игра уже будет на складах :smile-23: Завтра скажу точно , буду брать ps3 версию , если привезут ого не рано ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Эхх...а мне ещё около месяца ждать,заказал на озоне=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас