X-Player 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Те у кого 50 в ворота с 2ух метров попадают =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Я уже ненавижу эту тактическую защиту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Player 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) Вообще на самом деле игру немного испортили ... Конечно исправили много чего , но основное только ухудшили. Вратари опять бешеные , ну не могут они вытащить удар практически в самую шестерку. Игра замедлилась , скучно бывает если играешь на world class , AI делает упор на контроле даже больше чем на атаке. Стыки вообще цирк какой то , подкаты вообще не проходят , пытался намеренно снести чувака , так и не получилось =) А новый режим защиты прикольный , теперь релаьно сложно обороняться , ато в прошлой части зажал (B) и (A) и радуйся =) Изменено 18 сентября 2011 пользователем X-Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bel 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 А мне наоборот очень нравится, после неё в 11 не разу не зашел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Не могу я в эту хероту без матов играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Кому нравиться тактическая защита вы на каком уровне слоэности играете? Просто на леджендари ппц как с ней сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) цена на игру примерно сколько будет, не знаете? Изменено 18 сентября 2011 пользователем nx95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bel 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 цена на игру примерно сколько будет, не знаете? 2500 как минимум :)) Аршавин получил травму, судья остановил встречу, я его заменил, судья скинул мяч и соперник выбил в сторону моих ворот. Порадовало :) Фэйр Плей :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Player 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Кстати , не знаю писал ли кто... Если нажать Select во время атаки соперника , то вы можете играть за вратаря. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xREDWHITEx 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 цена на игру примерно сколько будет, не знаете? В Туле предзаказ 2300 Привозят в день выхода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cesc 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Лол. После сегодняшнего матча у Торреса скилл должен быть 50-60, а не 86 :О Как меня умиляют такие личности. Торрес сегодня провел один из лучших матчей за последнее время. Видно было его желание и старание, нацеленность на ворота. А все эти смешки в его адрес после непопадания в пустые ворота - это проявление идиотизма в чистом виде. То что он не забил - это, скорее психологический вопрос. На него идет давление со всех сторон, каждый ждет малейшей ошибки, а играть в таких условиях очень непросто. И кстати говоря такие эпизоды случались со многими выдающимися игроками. Гиггз несколько лет назад помниться тоже дунул выше пустых ворот с нескольких метров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Player 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Как меня умиляют такие личности. Торрес сегодня провел один из лучших матчей за последнее время. Видно было его желание и старание, нацеленность на ворота. А все эти смешки в его адрес после непопадания в пустые ворота - это проявление идиотизма в чистом виде. То что он не забил - это, скорее психологический вопрос. На него идет давление со всех сторон, каждый ждет малейшей ошибки, а играть в таких условиях очень непросто. И кстати говоря такие эпизоды случались со многими выдающимися игроками. Гиггз несколько лет назад помниться тоже дунул выше пустых ворот с нескольких метров. Ну как бы это проблемы Торреса , он проф. игрок и за 30 матчей мог бы свои эмоции себе в ... засунуть уже. Он кстати каждый матч играет неплохо , но как только надо просто ударить он тупит. Если бы я был фанатом Челси , я бы как минимум был недоволен. А так я за Арс и у на свои проблемы =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Ну как бы это проблемы Торреса , он проф. игрок и за 30 матчей мог бы свои эмоции себе в ... засунуть уже. Он кстати каждый матч играет неплохо , но как только надо просто ударить он тупит. Если бы я был фанатом Челси , я бы как минимум был недоволен. А так я за Арс и у на свои проблемы =) переоценили торреса, он потерял класс после травмы на чм 2010, щас ему самое место в хорошем среднячке, вернуться в атлетико например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Кстати , не знаю писал ли кто... Если нажать Select во время атаки соперника , то вы можете играть за вратаря. =) О, не знал, из песа взяли, интересно, будет ли по лайву это работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 DeeFo, Такая фича была на пк начиная с 08 фифы, из песа, ага щас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 DeeFo, Такая фича была на пк начиная с 08 фифы, из песа, ага щас. Про пк не знаю, на боксе не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 DeeFo, Такая фича была на пк начиная с 08 фифы, из песа, ага щас. Я что-то не припомню такой фичи ни в 08, ни в 09. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Я что-то не припомню такой фичи ни в 08, ни в 09. была-была :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lviv750 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) Значит, я тупо без нее играл. А вот быстрый вброс из аута помню. Она была в UEFA Champions League 2006—2007 Изменено 18 сентября 2011 пользователем jemheff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 А можно ли перенести карьеру из FIFA11? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpa6 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) Fosya117 Нельзя Изменено 18 сентября 2011 пользователем Kpa6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 а защита будет самая новая и на прошитых боксах видать не пойдет?,(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moloduch 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Вратари опять бешеные , ну не могут они вытащить удар практически в самую шестерку. Игра замедлилась , скучно бывает если играешь на world class , AI делает упор на контроле даже больше чем на атаке. Стыки вообще цирк какой то , подкаты вообще не проходят , пытался намеренно снести чувака , так и не получилось =) А новый режим защиты прикольный , теперь релаьно сложно обороняться , ато в прошлой части зажал (B) и (A) и радуйся =) Я согласен. Все команды действуют одинаково. И владение мячом стало у них задачей номер один. В игре пропали стыки и борьба. Один пас перепас. Да и плотности в защите создать не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Да емое!!! Как блин забить пяточкой? Я пытаюсь натыкать РБ+У или РБ+А, а оги гады пас в сторону дают)) Вчера секунд 20 так мяч в штрафной катал)) :d: Пасаны подскажите) Никто там еще не нашел как делать финт с ударом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас