Burbon 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 (изменено) Никто не знает,на озоне фифу будут с рус интерфейсом и комментаторами продавать? Конечно будут, всегда ведь продавали, да и в предзаказах она по моему давно весит Изменено 17 сентября 2011 пользователем Burbon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Конечно будут, всегда ведь продавали, да и в предзаказах она по моему она давно весит Да весит,я уже предзаказал,только там обложка старенькая не с березуцким,думал не русская версия,ну если русская то там закажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Да весит,я уже предзаказал,только там обложка старенькая не с березуцким,думал не русская версия,ну если русская то там закажу. Русская 100%, можешь спокойно заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 А кто знает, как так сделать, как сделал Пато? при скидке Аута) Где сделал, что сделал? Дайте тоже впечатлиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bel 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Где сделал, что сделал? Дайте тоже впечатлиться! http://www.youtube.com/watch?v=gIaUgCvmU-E...player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=gIaUgCvmU-E...player_embedded Тут где-то проскакивала ссылка про новые финты в 12. Вроде там было показано как сделать... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Новая физика понравилась, а вот новая тактическая защита совсем не понравилась. За 5 игр в демку подумал, что в 12й будет слишком много голов с забросов, прострелов и подач, чаще получается забивать, чем не забивать. http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/93410481 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bel 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Тут где-то проскакивала ссылка про новые финты в 12. Вроде там было показано как сделать... ) я видел ролик новых финтов, но как их делать, там вроде не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 (изменено) Новая физика понравилась, а вот новая тактическая защита совсем не понравилась. За 5 игр в демку подумал, что в 12й будет слишком много голов с забросов, прострелов и подач, чаще получается забивать, чем не забивать. http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/93410481 лол. уровень сложности смени. bel Было-было Изменено 17 сентября 2011 пользователем Joker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bahoka 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 ну теперь по количеству страниц топика понятно что пес слив полный.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Это было ясно еще с 2008 версии псины, которая оказалась полным говном. Стало ясно, что с этим двиглом им ничего не светит. Одни страусиный бег чего стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Joker, пойду хоть немного попробую ))) а то вообще не умею делать ничего ! Хотя вчера получился 1 финт Зидана и выход 1 на 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spy 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 (изменено) Impact engine в действии Изменено 17 сентября 2011 пользователем Spy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kanej 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Impact engine в действии ахаха с вратарем такой лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Impact engine в действии даааа...долго я смеялся над этим :lol: особенно месси со своей ногой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Impact engine в действии XDDDDDDDD Давно так не смеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psi86 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Impact engine в действии класс, особенно с Аресналом при разводе мяча с центра поля :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Весело-весело :) ) ) Весь этот цирк обещали исправить к финальной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlekseeV 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 (изменено) с вратарем и "Арсеналом" просто шикарно)))) Изменено 17 сентября 2011 пользователем AlekseeV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Моя компиляция :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Моя компиляция :) Молодец, купи тюнер и вообще отлично будет :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Моя компиляция :) Хорошая подборка , но Плюшка от Пато самая шикарная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Моя компиляция :) когда ибра в видосе первый гол забивает (3ий по счёту с начала вообще), он перед этим делает два финта, как второй по счёту сделать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 (изменено) Молодец, купи тюнер и вообще отлично будет :good: Играл на ПК, снимал фрапсом. Насчет тюнера думаю, если брать то хороший. HD PVR например, но цена кусается. когда ибра в видосе первый гол забивает (3ий по счёту с начала вообще), он перед этим делает два финта, как второй по счёту сделать?) 1) Жмешь LT затем X + A но левый стик НЕ отклоняешь. 2) Тоже самое что в 1, только уже левый стик отклоняешь в любую сторону. Изменено 17 сентября 2011 пользователем hee1337 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Мягко говоря такого цирка с падениями не должно было быть. Демо выпускают, прежде всего, чтобы показать свой продукт, а полуфабрикат. Релиз в США намечен на 27 сентября и я очень сомневаюсь, что им удастся кардинально изменить систему столкновений за 3-4 недели. P.S. Кстати я написал письмо в EA, по поводу обновлений составов, т.к. 12 еще не вышла, а поддержка игры прекращена, ведь актуальные составы это часть игры, а меня ее лишили. Посмотрим, что они ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас